X



ウーバー配達員になったワイの給料wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:13.45ID:DD5kmM7S0
12時間稼働して7,700円wwwwwwww
割に合わなすぎだろ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:28:52.09ID:DD5kmM7S0
グーグルマップがビルの密集してるとこいくと頼りにならないがストレスフルや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:44.72ID:AHSAJZBQ0
こういうのって能力差でるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:29:45.57ID:DD5kmM7S0
クエストとやらがないと稼げないらしいが初心者にはクエストが出ないらしい
継続できる奴少ないだろこの仕事
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:15.37ID:emEn+1ZW0
はよ仕事探せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:39.27ID:m7eKnyVGa
チャリでやるからだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:45.92ID:DD5kmM7S0
>>5
副業やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:05.56ID:xYguy9kX0
ちょっと前になんGで4時間で12000稼いでる奴おったぞ
都心だからかもしれんが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:39.49ID:/9AjCVmU0
Uber配達員ってケータイのナビ使ってるから永遠に道覚えないから下手なんだよな

ワイ宅配バイトで当然よくUber見かけるけど道迷ってるわ、でっかい道でトロトロ走ってるわで初心者やなって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:49.03ID:DD5kmM7S0
>>6
始める前にググったんやけどそんなに差がないっぽかったやで
あとバイクやと停めるとこに困りそうなんよなあ
チャリでも困ることあるのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:33.14ID:DD5kmM7S0
>>8
想像つかんわ
クエストってやつがたぶんデカいんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:10.49ID:DD5kmM7S0
>>9
ワイは地元でやってるから道は問題ないのよ
あとチャリやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:47.31ID:Scuj9ePRa
みんなやっとるマック前待機でええやん
あれがどんだけ効率いいのかわからんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:38.07ID:m7eKnyVGa
都心以外はチャリは基本300円しかもらえんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:42.07ID:toCNq8yj0
クエストは40回くらい配達したら出てくるからそれまで頑張れ
クエありだと1万くらいは稼げるようになるはずや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:03.40ID:DD5kmM7S0
スタバに取りにいったとき「今日めちゃくちゃ暑いですよね、良かったらどうぞ」ってお水くれたわ
フラペチーノよこせ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:26.60ID:AHSAJZBQ0
クエストってドラゴンクエストみたいなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:14.79ID:toCNq8yj0
>>17
件数インセンティブのこと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:16.63ID:BenPNs1q0
500円チップあげただけで異常に喜んでたけどこの給料ならそらそうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:29.72ID:GPTEF0B4r
池袋ってどう?チャリでもまあまあいける?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:44.32ID:DD5kmM7S0
>>14
ランチとかディナーの時間は+175円とかなっとるけど都心は基準の金額が300円じゃないってこと?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:40.28ID:DD5kmM7S0
>>15
サンガツ
まだ22や…
昼間は日差し的にもう嫌やから夜だけにするわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:50.10ID:6en1bcNfr
クエストって完全に馬鹿にされてんなw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:38:57.61ID:DD5kmM7S0
ワイめちゃくちゃイケメンやのにチップ全然くれへんやんけ
てかそもそも対面で受け取ってくれる人が少ない
ほぼみんな置き配やからおもんない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:39:59.80ID:DD5kmM7S0
配達先の名前見て「おっ、女の子やんけ、チップチャンスや!」って思っても女の子の場合大抵置き配
受け取ってくれや!!!お礼言われたいねん!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:37.98ID:DcIOiCdCM
女が上げるわけねぇだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:40:50.44ID:6en1bcNfr
>>26
きっしょ
そんなんやから置き配にするんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:41:28.19ID:WisNr3Pa0
出前館だったらガチで荒稼ぎできたな
月収100万くらいいけたで
本当に感謝してる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:00.54ID:8p4zLatD0
キモッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:02.67ID:DD5kmM7S0
>>29
マジで?スクショ見せてくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:38.39ID:Mi4Zxrtzd
この前テレビで1日やってた奴が37件で2万余裕で超えてたぞ

イッチも配達件数しっかりやればいけるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:38.39ID:DD5kmM7S0
>>32
1日37件ってすげーな
ワイ昨日15件でヘトヘトやったわ😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:44:52.62ID:/Fl0eoI20
G級まであがるとクエストの報酬がすごいらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:11.99ID:Mi4Zxrtzd
>>33
15件は酷すぎやろ
せめて1時間に2回は運べよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:15.20ID:L5vrraTiM
やっす
そら荷物を雑に扱うのもしゃーないな
荷物蹴飛ばしながら移動してるの見るけど納得だわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:27.61ID:92s9GIxj0
おとなしく日雇いのバイトしてたほうがええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:16.25ID:toCNq8yj0
出前館は今から始めても遅いぞ
早いところだと今月中旬でアプリがクソ仕様になって稼げんようになる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 16:46:32.20ID:7w+12dtY0
無能はなにやってもアカンのやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況