X



【緊急】オリックスファン【駿太】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:06:08.31ID:PI/M8M6fd
ふぁ!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:06:34.56ID:uywGej/j0
残当
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:07:30.77ID:NvPfwDkR0
草生えた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:12:00.40ID:5PP7vGx20
駿太と三ツ俣が中日で再開するの謎すぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:14:56.66ID:W9ZZ6J/M0
石岡選手
1軍
.360 0 1
2軍
.335 0 20

左打ち。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:15:04.99ID:rzZXMCfz0
武田みたいにがんばれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:16:02.19ID:ECgAlTOc0
駿さんおらんくなるの寂しいけど石岡はよくトレードで獲得しろって言われてた二軍の帝王タイプやしええんやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:17:47.49ID:W9ZZ6J/M0
一応ファームのOPS.846あるのか
マックTと争うから結構きつい気がするけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:18:31.37ID:mOv0vKxb0
まあええんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:18:49.81ID:ZhpJ14mD0
一軍でも今年3割打ってるのによく獲れたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:19:21.71ID:pEvpLQQ9a
駿太どうなん使える?
ちな石岡は使えないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:02.71ID:W9ZZ6J/M0
>>14
石岡が使えないならそういうことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:24.51ID:GjN2s6zEM
>>13
ビシエド3年契約しとるから出番ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:57.71ID:e3qaTylZ0
あーあ
駿太はこれからと言われ続けて気が付けばおじさんになってた
また一人中心人物がいなくなってしまったな
打てない駿太が悪いけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:31.46ID:ZhpJ14mD0
>>14
武田の守備をちょっと荒くした感じで攻撃面やと走塁はうまいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:57.32ID:pEvpLQQ9a
>>18
なら石岡より使えるな!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:44.68ID:mOv0vKxb0
普通に中日打線より貧弱だからアヘ単だろうが何だろうがチャンスはあるやろなモノにできるかはしらんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:50.44ID:egkjxtJT0
あの日のトレードってことで永遠に刻まれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:54.30ID:W9ZZ6J/M0
三 野口
二 安達
中 中川
指 吉田
左 マッカーシー
右 杉本
一 T-岡田
遊 紅林
捕 若月

投 山岡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:04.61ID:uywGej/j0
DH石岡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:47.06ID:XOs1jzHNa
石岡ウエスタン唯一の3割台やん
こんな凄い選手もらってええんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:04.43ID:aAx7YGsba
でも正直駿太は下手な若手外野手よりはよっぽどバックアップでは使えたよな
小田ももうおっさんやし本職外野手減らして大丈夫やろか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:52.58ID:tGUf+7dKd
石岡は化ける可能性あるぞ
単打育成プログラムの被害者や
年齢だけど育ててやってくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:57.24ID:iRA3jUhDa
ウチも中日の選手増えてきたしナゴド主催試合復活させようや
各地域で2番手を狙っていくスタイルや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:59.42ID:rsUbpYSY0
まあ一塁はマジでガバガバやから誰でも御の字ではあるけどな
駿太には色々文句言ってきたけどちょっとおセンチになるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:37.06ID:WOcBOoqB0
石岡って神戸出身でJR東やんけ
ええの獲ったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:49.72ID:zWIEu2aY0
>>25
そこに頼り続けてもしゃーないし、求める役割への堅実さで小田のほうが評価されたって感じなんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:00.33ID:TPhAVzp80
小田の代わりに使いどころはあったけどドラ1やし環境変えてチャンスを与える親心やろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:03.47ID:85pzV+CtM
>>25
去年は守備固めが必要だったけど
今年は打線の方が遥かに重要やしまぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:11.28ID:24MTegE9a
石岡って知らんぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:21.51ID:5HPy8zFY0
うーん、どうでもいいっす
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:25.12ID:l8y8+Wzhd
神戸国際大附属でめちゃくちゃ凄かった選手や!
高校時代から知ってるから嬉しいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:26.90ID:rSjnnjBia
石岡は単打なら打つぞ
バントも上手い

いかんせん一塁専でDHがないから使い勝手悪いだけで

ネームバリューや格や思い入れは圧倒的後藤駿太のが
上やが名より実なら石岡は使える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:29.90ID:4xDdJEEBa
単打育成プログラムから解き放たれて第2のラオウになる可能性ある?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:46.61ID:VZwMfrrD0
応援歌誰かに引き継いでほC
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:05.60ID:ctBMALnn0
驚いたし悲しかったけどまあええんとちゃう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:11.11ID:W9ZZ6J/M0
ゴトシュンが抜けた分渡部に頑張ってもらうしかないわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:50.08ID:+OMZRoLj0
最後の年に一瞬輝いてよかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:51.44ID:kqu7TXWt0
神戸出身の選手って誰かいたっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:56.34ID:eUC+TMQ70
石岡は打てるぞ
期待しとけ
守備もうまいしなにより真面目や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:58.01ID:PSIK9fa30
出番がないししゃーない
あっちでも頑張れスンタ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:03.49ID:iRA3jUhDa
クビにする前に地元に帰らせてあげる系のトレードか戦力として見てるのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:18.92ID:iRA3jUhDa
>>46
来田
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:54.29ID:A+vEVnzC0
マジかい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:06.54ID:VJic5JOp0
やったぜ。
無償でもいいくらいや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:06.78ID:+OMZRoLj0
武田あげたのに捨ててさらに駿太持っていくとはな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:17.00ID:l8y8+Wzhd
>>44
あの世代、兵庫県内で良い選手ばっかやったから
まさか贔屓の球団で観れると思わんかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:55.14ID:t+gRqPMk0
石岡今年ファームで50試合でて8失策してるけど大丈夫なんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:55.35ID:mC4sqXwg0
Bー石岡はわかりやすく言うと
長打力0のアヘ単だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:56.86ID:NvPfwDkR0
金銭でも良かったけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:07.09ID:NvPfwDkR0
>>55
!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:18.22ID:mC4sqXwg0
>>47
上手い…?
下手やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:33.82ID:y6dVRpm7a
>>25
使えてないから二軍にいたんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:50.99ID:W9ZZ6J/M0
二軍の打席数トップ5人が全員外野手登録なんだよね(池田来田元渡部佐野如)
そうなるとやっぱり戦力になってない高齢外野手が弾き出されるのは仕方ないね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:02.93ID:coW3nqyz0
左で外野守れない中川か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:23.65ID:WZ5TYsKG0
確実性のある打者も全然居ないんだからトレードとしてはありやろ
後藤は居ても実際使うとこないんやし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:43.98ID:mC4sqXwg0
石岡
アヘ単です
チョンボよくします
守備も別に上手くないです

こりゃビシエド使うよなってだけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:06.62ID:WZ5TYsKG0
むしろよくまだトレードで引き取ってくれるところあったな
別に戦力外でもおかしくなかったのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:12.35ID:zWIEu2aY0
駿太は今年のバッティングの変更、あれセ・リーグ向きやと思ってたからちょっと楽しみやわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:19.36ID:C4jZGLxmd
駿さんも守備上手い(上手くない)やしセーフやセーフ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:24.01ID:zhxopkQUa
何事かと思ったら草生える
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:33.59ID:cZ4FxEcD0
白崎くらいの活躍して消えそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:37.01ID:WHH7wE/G0
石岡の守備知らんな?チビるで
ブランコが名手に見えるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:45.26ID:NvPfwDkR0
まあ駿さん頑張って松葉くらいイキれるようになってほしいねぇ
石岡くんも頑張って
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:45.90ID:VJic5JOp0
なんだかんだ一番印象深いのは首位攻防での昨日の3ランの前にやったエラーや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:49.26ID:zhxopkQUa
どうせならアベ欲しかったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:55.77ID:ga9mhJAv0
駿さん好きな選手ではあったが今オフ首候補筆頭やったやろうしまあ残当
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:59.61ID:e3qaTylZ0
なんやかんや三ツ俣も武田も松葉も大事にしてもらってたらしいし数年は面倒は見てくれそう
さようなら俺たちの駿太
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:11.47ID:PSIK9fa30
バンド松葉に続きバンド駿太になって欲しい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:16.13ID:NvPfwDkR0
>>74
シナ弱宗クラス放出不可避
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:23.02ID:W9ZZ6J/M0
>>63
一塁と外野で出場してるけど両翼だけっぽいね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:41.10ID:WZ5TYsKG0
石岡にはスタメンは望んでない
チャンスで出せる左の代打であれば充分過ぎる補強
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:45.37ID:ga9mhJAv0
>>73
ワイは一昨年の同一カード6連敗の時の犠飛落球とオナバク進塁を1イニングでやらかした方や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:02.23ID:4+0UEVA+0
知らん間にトレード成立してて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:11.82ID:TKox0CM1a
ここからウエスタンの最下位脱出を図ってるんや!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:21.52ID:VJic5JOp0
てか駿さんなら武田でよくね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:30.46ID:t0lEEBt50
とりあえず動きました感あるレベルのトレード
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:37.86ID:mC4sqXwg0
石岡はファーストしか無理やで笑
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:41.43ID:NvPfwDkR0
>>87
それは双方のファンが思ってそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:43.21ID:zhxopkQUa
今年クビ確定の駿太で石岡なんかもろてええんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:56.50ID:NvPfwDkR0
石岡くん何歳?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:17.78ID:mC4sqXwg0
>>92
もう石岡30だし中日ファンもそろそろクビだと思ってたで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:23.38ID:zWIEu2aY0
まぁこのレベルのトレードに損も得もないからな
不要な戦力を交換して、当たればラッキーなんやから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:48.03ID:egkjxtJT0
トレンドランキングに燦然と輝く
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:48.32ID:dY7urKreM
檻さあ
石川破壊したんやから中川寄越せや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:49.98ID:A+vEVnzC0
無敵が拉致されなくて一安心
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:53.82ID:61uyn2u00
なんだかんだいなくなったら寂しいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:10.37ID:WZ5TYsKG0
あとオリフロントとしてはドライチをクビにしたっていう事実が残らないから
後藤を今までクビにしなかった理由に確実にドライチだからってのはあったからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:57.34ID:W52pHOwe0
でも面白くないトレードやな
ワイなら中川と頓宮と太田をだしてロッテから菅野と山口とってくるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:07.92ID:VJic5JOp0
>>99
PLやぞ
プロスペ10人とトレードな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:15.60ID:NvPfwDkR0
>>95
は???マジで!?
若手じゃねーのかよ...
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:21.44ID:WZ5TYsKG0
>>103
ゴミで山口なんか取れるわけねえだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:22.43ID:YcZzYwDpd
うんちとうんちのトレード
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:24.25ID:rt4Dpmgg0
>>37
岡本の代やな
帝京との試合は名勝負やったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:28.28ID:W9ZZ6J/M0
思ったよりマッカーシーが善戦してるからな(wRC+136)
そして石岡よりも1学年若いから結構きついライバルやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:31.84ID:NvPfwDkR0
>>103
えぇ...
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:55.11ID:ECgAlTOc0
しかし中日さんは駿太でええんやろか
ウエスタン見てると中継ぎとか欲しがりそうやったけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:02.66ID:NvPfwDkR0
石岡ってそんな歳なのか...😵
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:22.49ID:mC4sqXwg0
説明書書いとくわ

石岡
2軍では打てます
盗塁もできます

1軍ではアヘ単の究極形です
長打は打てません。期待しないでください。
守備も期待しないでください。酷いエラーもします。
ファースト専です。他は物理的に不可能です。
30歳です。覚醒してこれです。
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:27.02ID:nIMFCL/pd
阪神で復活するからどん政権の負の精算したんやろ
平成終わるから駆け込みでやったオウムの死刑執行思い出したわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:38.52ID:WZ5TYsKG0
だから石岡をスタメンで使おうと思ってるやつはアホだって
良くて守備が下手でちょっと足の速い銀次やぞ?普通に代打要員だよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:55.45ID:ga9mhJAv0
>>106
なんで駿さんで若手なんか取れると思ったんや
戦力外出したんやから大差無いのしか来ないぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:00.68ID:NvPfwDkR0
>>116
走れるのいけるやん!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:02.94ID:ECgAlTOc0
>>111
打撃ポジションは余るくらいの方がええわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:05.28ID:l8y8+Wzhd
>>110
ヤマヤスと松本剛と対戦しての覚えてるわ
普通にあっさり負けると思ったら岡本が頑張ってんよなぁ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:13.05ID:PSIK9fa30
年齢も同じくらいだし環境変えてどうぞ系よな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:35.03ID:NvPfwDkR0
今オフ両方解雇あるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:49.84ID:mC4sqXwg0
>>122
ちなみに一軍ではそもそも企画したことない
ああでも走塁ミスは良くするよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:15.38ID:NvPfwDkR0
>>128
オリックスに入るために生まれてきた選手やんけ...
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:25.90ID:t7jLs6Ddd
>>72
5回降板を定時退社って周りがキャッキャッしてるレベルでイキってるバカでしかないやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:42.78ID:LstDIETw0
シーズン序盤は糸井みたいな打撃やったんやけどなあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:58.43ID:AT7oA/zL0
二軍の帝王言うても山足より率もパンチ力も低いやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:11.74ID:eHuAqMoc0
>>102
松葉もそういう理由なんやろな
明確にクビ切ったドラ1最近やとキリンぐらいか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:25.90ID:NvPfwDkR0
打撃があかんチーム同士で野手のトレードするのほんまなんやろね
あたまおかしいやろ普通に
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:32.41ID:8/6ygSCL0
左or指 ちくわ
右 ジャギ
中 シナ
一or指 マカ足
一 無敵

一塁専やと結構きつくない?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:35.60ID:dyWSw0BC0
>>132
あいつは顔もパンチきいとるからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:45.78ID:IkfA5bWix
石岡はデカいのに足が速いから謎盗塁が多い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:56.18ID:WZ5TYsKG0
まあ正直見てる限り中日も石岡を簡単にクビには出来なかった事情があるみたいやし、そういう厄介払いも込めたトレードであることは間違いない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:02.52ID:VJic5JOp0
駿さん三ツ俣あ宮崎塚原深江


うーんこのドラフト
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:05.96ID:mC4sqXwg0
>>135
三ッ俣ありがとう!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:08.94ID:eHuAqMoc0
>>132
山足のパンチに勝る奴おらんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:17.33ID:JDrLTpry0
終身名誉覚醒候補だったのに結局覚醒しないままチームを去るのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:38.72ID:dyWSw0BC0
お互いそっちでクビにしてねトレードやろ
前にもあったわ中継ぎ同士で
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:49.23ID:ophbfi/Wd
石岡って和製モヤみたいな感じか
普通に三ツ俣とか返してほしかったわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:50.20ID:REqfiHLKa
石岡ってドラフトの時JR東日本やから指名するやろ言ってたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:06.66ID:8/6ygSCL0
>>137
侮辱罪
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:28.39ID:VGLDzHu3d
>>146
安達大城以下なら使い道ないやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:28.41ID:nWFKmLh4d
Tが思ったよりしんどいってのがありそうやけど
万全じゃ無さそうやし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:48.01ID:zWIEu2aY0
確実に言えることは、オリックス2軍の野手の誰も石岡より打てるやつはいないってことよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:55.16ID:VJic5JOp0
>>145
吉野甲藤な
吉野に関しては4ヶ月で切られたけど流石にもうちょい待ってやれと思ったわ
いくらベテランでも
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:01.70ID:ga9mhJAv0
>>149
数年前ならともかく今の駿太じゃ当然やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:42.41ID:sXN7j9G8d
>>157
モヤ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:49.86ID:iRujHZTTa
>>157
寺原は成功やろ
美味しいところだけ貰って馬原引換券になってもらったやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:52.40ID:mC4sqXwg0
まず第一にファースト専門だからねオリックスさん
他のポジション無理だよ?
よく取ったねホンマ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:58.03ID:AT7oA/zL0
>>152
山足より打てるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:48:13.78ID:mC4sqXwg0
>>158
ブライアントルートなだけやんけ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:48:18.90ID:cBdk3L2xp
守れないアヘ単とか存在価値ないじゃん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:48:40.55ID:WZ5TYsKG0
>>160
後藤は守れるみたいな顔してるけどもう普通に守備下手だぞ
よく取ったね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:22.40ID:NvPfwDkR0
いうほどアヘタン足りてるか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:30.31ID:WZ5TYsKG0
>>166
打率.250期待できるアヘ単が本当にそんなに数いるか数えてみろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:34.26ID:NvPfwDkR0
てかゲッツー要素がまた強くなってないか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:37.47ID:mC4sqXwg0
>>165
そんな
なんかいい感じに守れる外野手って聞いたハズなんだけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:44.01ID:nWFKmLh4d
どこに守れて長打も打てて後藤と交換してくれる選手が転がってんねんと私は問いたい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:14.43ID:iRujHZTTa
要らんもの同士のトレードやろ
多少は出場機会は貰えるんだから選手からしたら別に悪いものだと思わないしもう使わない駿太でよく分からん打率は高い選手貰ったんだから代打枠で使えるかもしれないし成功失敗は知らんが少なくとも悪いとは思わんわ
0174それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:37.34ID:WqtHW2QQa
言うて中日からオリックスに来る選手って割と当たり多いやろ
松井雅人は必要やしモヤはおらんかったら優勝出来んかった
岩崎恭平も球団のメモリアルアーチ打ってるしな
武田も三ツ俣も向こうである程度結果出したし良好なトレードや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:52.13ID:4OEQSNOca
FA間近で出荷された?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:32.32ID:mOv0vKxb0
駿太の損失なんて思い入れ以外無いに等しいんだから適当なクジ引いたと思っとけばええねん
打てるならオリックスのカスみたいな層ならどこかで出番はあるし打てないならそのままクビにするだけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:39.02ID:mC4sqXwg0
モヤってブライアントと同じで外国人枠の関係で試合出れないからトレードでしょ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:53.08ID:W9ZZ6J/M0
二軍でOPS.880の西村さんもトレードするか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:56.59ID:WZ5TYsKG0
>>170
正直守備要員なら武田残してた方が良かったと思うで…
まあ後藤の隠れた特性の1つに落ちる球が無い右投手にはそこそこ強いってのがあるからそこは武田にはないとこやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:39.90ID:9r1hHqKIH
2014年を知る選手がまた1人いなくなっていく
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:43.39ID:NvPfwDkR0
安倍ちゃん😭😭😭
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:49.37ID:mC4sqXwg0
まあ外野の守備固めなら中日にもいるんだけどな
GG取れるレベルの
まあ打率がグロいもんで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:28.51ID:TPhAVzp80
FA使わず残ってくれたのになあ
今オフ戦力外→育成コーチやと思ってたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:30.85ID:eHuAqMoc0
始球式の声優の背番号2で草
若月は声優に好かれるんか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:42.26ID:ybaulS0Ka
安倍暗殺より衝撃
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:05.54ID:Yl/omo9Ba
開幕スタメンやぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:44.64ID:Z1L0r9Uqd
代打の代打で出てきて満塁ホームラン打ったのがピークやったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:54:51.94ID:HtTOJEc2d
仮にラベロマッカーシーに勝てなくてもまともな代打おらんからな
出番はあるやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:15.36ID:WZ5TYsKG0
今日から実況で阿部ネタは使えなさそうやね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:23.62ID:eHuAqMoc0
なんやこの君が代
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:30.15ID:fg3XItal0
石岡は良かったやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:35.99ID:TC0QKgSb0
>>120
これは交流戦mvpやろなあ…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:39.31ID:bCM/ey6l0
毎日国歌斉唱の人呼んでるな
今日は武庫川女子のみなさん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:43.80ID:MV8zsrvxd
応援歌好きやった
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:45.66ID:85pzV+CtM
>>187
若月嫁が渡したんちゃうか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:06.66ID:W9ZZ6J/M0
主な二軍選手の出塁率/長打率/OPS 100打席以上
来田 .269 .319 .587
池田 .343 .291 .634
渡部 .351 .317 .668
元元 .265 .239 .504
佐野 .330 .289 .618
大里 .305 .333 .638
大下 .400 .379 .778
太田 .346 .386 .732
福永 .275 .221 .496
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:19.18ID:momWL7Yyp
男駿太、一人で安倍晋三の訃報に対抗する
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:23.73ID:bCM/ey6l0
ロリックススタメンスレもすぐ落ちたし試合スレ維持できるかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:38.26ID:8p4zLatD0
駿太トレード?
中日?
嘘やろ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:26.25ID:+Z8Bb7WQ0
駿太は春先に打撃覚醒仕掛けてたからノリの指導でさらに化けるかもしれん
また中日が得するトレードになりそうやわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:59.92ID:VJic5JOp0
やっぱりワイは西浦がかなしいよ
こんなこと言っても仕方ないけど
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:05.12ID:WZ5TYsKG0
福田外したところで天さん使うなら意味ねンだわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:53.46ID:fg3XItal0
>>208
引退後がね…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:10.82ID:eHuAqMoc0
西浦のSNS危うくね?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:12.46ID:mcF0nnVt0
子供に歌わす君が代怖い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:47.96ID:B9BWyF03d
石岡っておっさんやんけ
なんやこのトレード

駿太とか2、3年前にどっかに売り飛ばせばもっと高く売れたのに
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:59:50.28ID:AGZKSbATd
i.imgur.com/q4N0JfC.jpg
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:06.55ID:tteB367q0
それにしても武田クビにしたのに駿太取るかね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:22.22ID:qoSnB6NGp
知らんけど西浦って今どうなってんの?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:00:36.49ID:ReEqXeKTd
で、ロリックス立たんのかw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:01:17.57ID:bCM/ey6l0
病気のことがあって普通にコーチとか就職もむずいんやろけどアパレルとかはやめてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況