X



【悲報】小学5年生、沸騰ワード、坂上動物園、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:16:36.49ID:V9+22UuxM
日テレ
19:00~20:54 NNN news every.特別版

フジ
19:00~21:58 FNN緊急特報
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:17:13.58ID:hZ1H+Fy4p
漢安倍、糞番組を一掃
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:17:17.53ID:QJWVnsRYa
どうでも良くて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:17:36.13ID:af34Li680
どこも緊急特番なるんかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:17:41.18ID:Gu6H10Bz0
サンキュー安倍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:18:49.02ID:b3+abouk0
小5スペシャルで沸騰ワードどのみち今週ないわワイは沸騰派やからダメージないが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:19:23.64ID:8M7EAeoSM
沸騰ワード見せろ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:19:27.86ID:e+RtYYL40
ワイ有能、録画してたバックトゥザフューチャーを観る模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:19:29.92ID:b3+abouk0
竜とそばかす民もヒヤヒヤやないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:19:41.23ID:V9+22UuxM
チコちゃんも休止になっとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:16.89ID:3duPoAxK0
金ローは?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:20:56.03ID:8PIbVY9q0
7時に発表揃えるんやろな多分
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:08.82ID:35Tnxk4Bd
昭和天皇やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:35.23ID:ZDTYrLMN0
そばかすも逝くんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:36.97ID:WZRW0prj0
竜とそばかす見るために何時もは夜に見に行く映画を日中見に行ったんやぞ😢竜とそばかすはやれ

ちなみに今日公開のXは面白かったで☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:21:41.63ID:lH7g1nBs0
小5待機民のワイはどないしたらええねん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:20.70ID:1QpXpmVOd
細田の糞映画なんてやらなくてええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:23.87ID:ltw7qdDy0
映画も無くなりそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:02.23ID:JIDyOiiOd
金曜のその時間はつまらん番組しかないから助かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:34.52ID:dGxRzNRC0
ワイのテレビのEPGはFBS(日テレ系)ホークス戦やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:27.64ID:OrTkVShBM
脱力は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:31.20ID:kacZ5qRT0
心拍数はよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:42.53ID:GGunN0Sj0
113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:22/07/09 12:18 ID:4KYq1E32
晋三が死んで何がイヤだって
安倍晋三追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:22/07/08 12:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
政治家が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:52.15ID:+4H5LiqN0
19時に死亡発表して安倍ちゃんの歩みを振り返る流れやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:53.97ID:/uD09R130
重大事件やとは思うけど特番することある?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:59.60ID:27cxkLyv0
当たり前やろ
天皇防御やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:23.91ID:C1NplPox0
>>24
投稿日めちゃくちゃで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:28.77ID:1QpXpmVOd
>>22
報道番組やからやるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:25:38.49ID:FxZaZIdF0
たかが政治家やけど
国民の関心が妙に高いからしょうがない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:39.65ID:AOyv94Xod
テレ朝とテレ東は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:42.33ID:gSdDLBr6a
マツコ有吉はやるよね?🥺
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:54.24ID:zIas/ZdY0
TBSは、今日8日放送予定だった音楽バラエティー「この歌詞が刺さった!グッとフレーズ」(午後7時)と、有村架純と中村倫也ダブル主演の連続ドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」(金曜午後10時)の初回放送を延期することを発表した。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202207080000689_m.html
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:03.73ID:48CpZrFt0
死んでもないのに大袈裟すぎやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:25.49ID:wcMo8TBO0
龍とそばかすも潰してええぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:28:59.42ID:UAQomgwO0
阪神ヤクルトは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:17.63ID:U15GXOf60
みんなでアマプラ見るか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:18.32ID:NlakefOWa
全部つまらんからええやろ
ワイは帰ったらPrimeかネトフリでなんか見るわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:49.02ID:7uG/lesXa
脱力タイムズが残ればセーフやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:35.91ID:SvoIXlEZ0
晩飯食いながら安倍晋三のニュースとか誰も見たくねえだろ流石に
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:32.64ID:jMttDzUXd
死亡確定してないのに特番やるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:12.26ID:ffB4z4EAr
そんな長々話すことないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:01.80ID:BLDyeaJhd
天皇みたいな扱いすんなよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:13.81ID:k7hmlZqn0
火曜日じゃなくてよかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:53.96ID:P18nl3zO0
これは聖帝
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:02.49ID:2iTDeEEZ0
金曜ロードショーは予定を変更して未来のミライを放送致します
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:24.86ID:z/cU1DNv0
ワイの列島ニュース潰したの許さんからな安倍
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:31.65ID:tAakWsVQ0
でも大体小5くらいで初めてイクやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:39.94ID:nTd3GM4w0
安倍天皇かよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:15.18ID:gJ3tHnou0
全部つまらんから問題ないな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:17.29ID:vXFpcosa0
ゴミしかないな
停波しても誰も困らなさそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:43.26ID:auKs51kL0
今日Mステはないんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:51.35ID:FCaZA0Cv0
昭和天皇が死んだ時を思い出すな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:03.76ID:hIqUehi1a
>>62
マツコ有吉2時間やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:20.52ID:VqUfDW2Nd
金曜って脱力くらいしか面白い地上波番組ないからな
脳ベルSHOWのすごろく見たほうがマシ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:37.29ID:hIqUehi1a
>>65
マツコ有吉見ないの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:43.79ID:zYX7qR/R0
ほんまに聖帝やん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:51.22ID:mRFLk8Iw0
>>55
坂下でシコってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:00.23ID:VG8AGC5Q0
中森明菜のNHK特番もまたまた流れそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:20.03ID:j8Yxgul60
マジかよ
林修の予想見たいんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:29.62ID:auKs51kL0
>>64
>>66
サンガツ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:33.15ID:xjx+751Dd
今のところワイの好きなヒロシのひとりキャンプのすすめは15分繰り下げだけやけど状況によっては中止でTVerの配信のみになるかもしれんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:41.55ID:Zn7TOFPP0
これは既に死んでるやろな
これぐらいの時間に発表か?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:23.06ID:auKs51kL0
火曜日でなくてよかったわ
家事ヤロウなくなったら許さんからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:36.08ID:iz5gEDfu0
功績…考えてみると何もない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:37.58ID:NEbzs+0Oa
テレ朝とTBSは?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:30.17ID:uvIHWjeDa
亡くなってるやろなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:33.62ID:LVp45jNwa
>>81
TBSは22時のドラマも延期
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:37.27ID:I8qJ6A5Da
>>79
オモウマイ店やってないなら番組つぶれてかまわん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:42.55ID:YnDv7O0Zr
え関テレどうなんの
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:12.31ID:M4lbOYI3d
何も知らないでスヤスヤの小学五年生
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:37.12ID:3i/vX8AC0
全部ゴミ番組やんけ、無くなってもええわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:42.51ID:U5CO+Edq0
クソ番組やし逝ってよし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:53.60ID:AT414cLD0
もう今の時代地上波見てる人なんてほとんどおらんから大丈夫やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:58.80ID:yb304RZBd
PS純金は放送して🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:52.43ID:iE7jHbMj0
かりそめと金10ドラマ逝ったらマジで恨む
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:34.35ID:VqUfDW2Nd
>>95
金10は逝ったぞ>>35
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:42.43ID:U5CO+Edq0
というかすでにゴールデンまで特番にするってことはもう裏では死亡情報出てるんかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:00.54ID:WZRW0prj0
安倍晴明を
安倍生命っていうギャグ使ってええか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:02.68ID:7ANI9TkOd
タモリステーション緊急生放送いるやろこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:46.40ID:5hGKOfibd
龍とそばかすの姫は?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:01.57ID:wbA8cFjq0
妖怪ウォッチはやるよね😢?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:55.39ID:kmggwai80
今安倍晋三が沸騰している?ってやれよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:56.71ID:vSNLVSYmM
りゅうとそばかすを楽しみに今週一種巻がんばってお仕事してきたのになんてこった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:19.94ID:AT414cLD0
心肺停止てことは人工心肺で持たせてるだけやからそない持たんやろって速報出たやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:50.14ID:hIqUehi1a
亡くなったか😭😭
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:57.29ID:/O25BS+5a
でもテレ東は?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:16.39ID:VWG4c7Uz0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:25.38ID:SvoIXlEZ0
TBS見るから報道番組に切り替えるなよ
もし切り替えたらアマプラかネトフリで映画と海外ドラマ見る
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:48:01.59ID:cw5QKjnT0
野球見るから問題ないわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:48:49.57ID:V9+22UuxM
あかん全部休止やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:12.01ID:v8CCHndWp
小5って出演者のファン以外見てるのいるのかね
問題は最終以外全部簡単なのにクイズ番組にあるまじきテンポの悪さで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:25.48ID:fg9RxeGQd
そう…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:29.47ID:F1qmG91x0
龍とそばかすの姫はちゃんと放送してくれるよな?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:29.70ID:vsGseWW20
>>116
結構視聴率取ってて驚くんだよなあれ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:53.54ID:RZTOS7SN0
>>119
日テレの誰が見てんねんってクソ番組視聴率ええの謎やわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:51:56.75ID:LtN+lLKm0
天皇でもないのに
そんな特番いるか??
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:37.80ID:bZqUC+I50
ワイドナショーて収録金曜日やっけ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:52:54.53ID:wa7D2jtM0
見たいテレビがねぇ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:53:49.80ID:ZrnoWOOed
ワイ猫好き、坂上動物園差し替えで泣く
ふざけんな😭
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:01.79ID:z/cU1DNv0
>>70
いやワイがシコってるのは市村だけや
普通に地方のニュース見たいねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:55:10.26ID:Ss4TukSy0
>>116
あんなクソ簡単な問題で何分も悩んでるフリする芸能人も大変だろうな
お前他の番組でバンバン答えとるやろって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況