X



【朗報】安倍晋三、念願のICU入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:22:53.10ID:eNxlRwCt0
皇族も通う名門
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:04.72ID:eNxlRwCt0
そんなに恥ずかしくない学歴
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:23:50.20ID:s/U/OiHG0
もう成蹊とは言わせない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:24:20.54ID:GYKMVudo0
解釈違いや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:46.84ID:WZRW0prj0
これワイが考えたネタにしてええか?と思ったけど今の時節にこのネタはやばいからやっぱええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:26:57.16ID:uhOX2thvd
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:04.48ID:VxD9z8GYM
南カリフォルニア大中退だっけ?
ロンダ成功やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:27:19.83ID:/17xMNTGM
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:29:38.86ID:lgs6UeKfa
真面目な話…最後のチャンス死ぬ直前でもいいからイエス・キリストを受け入れて信じてほしいよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:30:08.81ID:kixVHGWSa
場所的に結構近いしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:31:27.02ID:0X+7p7bN0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:09.52ID:2JvGAhNw0
血液ロンダ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:45.16ID:TaB8SYL6r
>>15
さすがに草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:08.77ID:vV22UQ4Z0
下痢治療か
ええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:22.89ID:lRSRMbZ7M
>>15
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:42.12ID:XLotsEfI0
もう確実に死んでるだろうけど、公式で死亡って発表しちゃダメな理由ってなんかあるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:29.40ID:eiZ6Kccqp
>>19
神格化されるからや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:32.76ID:lukN5KwmM
これは小室圭の後輩
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:41.94ID:s/U/OiHG0
>>19
ごたつくやん
ちょっと落ち着いてから死んでもらったほうがみんな冷静になれるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:42.80ID:WdrR08DUd
これロンダか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:50.31ID:htwBaAqCd
>>19
センセーショナルな報道をされて模倣犯が出ないよう、マスコミ向けガイドラインを制作中

かもしれない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:03.39ID:lRSRMbZ7M
>>19
スターリンだって死んだのしばらく隠されてたし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:23.98ID:nkU0Aw5b0
>>15
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:57.11ID:SfZk2XoD0
>>25
安倍ちゃんはスターリンだった?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況