X



山本太郎が撃たれれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:32:36.69ID:K/RTiXDzp
なんで安倍ちゃんなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:10.38ID:e6H1Z6mpp
国賊発言ばっかり繰り返してるし山本太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:17.16ID:xD1vb0H30
ネトウヨwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:23.45ID:xD1vb0H30
通報した
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:27.69ID:DcY/PY1Z0
よくないと思うよそういうの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:51.75ID:QVq3BQkY0
やってしまいましたなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:33:57.05ID:PlhWuaMC0
その二択なら安倍でよかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:03.87ID:cmnqvix5d
崇拝してる人間を撃つわけないだろ
バカかお前は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:30.45ID:uJqd8MIPd
>>1
携帯回線でそれとかマジかお前
通報するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:34:56.17ID:hgAjEb9Y0
>>1
お前無敵か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:05.27ID:+31JkXsha
あーあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:11.57ID:ORr/5w9c0
そういうのは思ってても口に出したらアカンで
もう手遅れやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:12.46ID:zo2rrRr+d
>>1
お前普通にやばいだろ
無敵の人かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:35:41.26ID:hgAjEb9Y0
>>1
事件が起きた上に選挙期間中やぞ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:49.98ID:WqvbrNZWd
布地常日頃自民批判安部批判してる政治家の人達も今回ばかりは言葉を選んでるんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:51.44ID:hBgWbm5Ud
今のご時世でこういうスレよう立てれるわな
無職なんだろうがスゲー神経してんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:36:55.15ID:vPAoqBYPd
山本太郎が国会で喪服着て数珠持って安倍元総理の前で手合わせてたのは覚えてるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:17.25ID:oot/kA0b0
はい言論の自由
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:37:24.40ID:Y3FqSzh+d
イッチ終わったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:38:27.71ID:GTTVe57e0
はい侮辱罪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:39:29.13ID:Cw/U/N330
平時ならまだしも今ピリピリしたこの空気の中こんなことを言うとかアホやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:40:40.13ID:YQxBYpnU0
どの山本太郎か分からないのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況