X



【悲報】安倍晋三のWikipedia
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:10.75ID:YQxBYpnU0
サンキューアッベ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:13.82ID:cmCtgd9nM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:23.86ID:oaAlEY8md
終身名誉死刑囚ってなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:27.98ID:A3cTqB8Da
こういうの作る奴ってどういう感覚しとるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:41.81ID:Xwy2mz0+0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:41.97ID:Meg1b4N4a
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:47.02ID:kiKgkoAa0
>>6
中高生
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:41:51.86ID:6+fI/j1ua
倫理観ぶっ壊れてんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:02.78ID:kRHmlf5c0
すばらしい編集
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:17.63ID:ktoScV7U0
パヨクってほんまゴミやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:19.39ID:VKCRYIU6d
ロックしろや無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:20.08ID:zYX7qR/R0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:21.23ID:hPvIP9Z20
こういうのも40代のおっんがやってると思うと涙出るな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:32.95ID:R4sI47NuM
まだ死んでないからジョークで済むか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:33.02ID:xWHRpsTJ0
パヨクは大爆笑なんか?これ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:46.04ID:oaAlEY8md
>>6
一昔前はおふざけで金正日の葬式写真とか作られてただろ
あんな感覚よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:47.80ID:wSSf3mV5a
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:42:56.09ID:Jr9uB8Iwp
勝手に殺すなー!☝💦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:05.29ID:JvWYDgR7p
もう安倍晋三銃撃事件って記事できてて草生えるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:10.02ID:8tRbxfHYM
ぱよちん「これ作ったらウケるやろうなぁ…」ニチャア
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:10.20ID:/pqh5rxr0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:10.48ID:heBwr8v00
侮辱罪やろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:12.24ID:ktoScV7U0
パヨクのジョークってほんまつまらんよな

「麻生、安倍、森の飛行機が墜落。助かったのは日本国民」れいわ新選組の応援演説での“不謹慎ジョーク”に批判殺到

6月4日、マイクを握りしめこう呼びかけたのは芸人のぜんじろう(54)。この日、東京・池袋でれいわ新選組の街頭演説イベントが実施された。ぜんじろうは、次期参院選の比例代表に同党から出馬表明をした水道橋博士(59)の応援に駆けつけたのだ。
https://www.google.com/amp/s/jisin.jp/domestic/2105995/amp/
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:13.41ID:o3LR1J64M
これ当然逮捕されるよな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:18.82ID:lgs6UeKfa
これは良くないよ
いくら敵だと思ってたとしてもこれはない
同じ日本人とは思えないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:23.96ID:sHKE48SGr
侮辱罪作られそうな今これやる人生の危機管理能力
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:24.14ID:qryJwRnhM
さすがに草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:37.66ID:TFYt4N1ha
オモロすぎィ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:42.86ID:EHkVD5U70
名誉死刑囚とかなんj民しか使わんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:44.76ID:bhQ3Ml9A0
これは草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:43:47.34ID:WAI3SWRu0
死刑囚呼ばわりはどう考えてもライン超えだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:00.91ID:mM//JHfG0
カッスレもびっくり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:04.01ID:c9Vc99e/p
>>17
この事件で大喜利してる板があるらしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:08.80ID:nMKP0qk50
森羅万象担当大臣は至急速やかに蘇るのでセーフ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:21.31ID:BoGFUPox0
聖帝は
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:34.45ID:EZPJvo7Q0
編集者のip見れるやろ
生ipだったりせんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:36.33ID:A3cTqB8Da
>>18
金正日は日本国民拉致してたし犯罪国家の独裁者やろ
例えば福島瑞穂や辻元清美が死んでもこんなの作ろうとも、見て笑おうとも思わんのやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:43.85ID:kacZ5qRT0
極左が死んでもこうはならんのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:44.91ID:vXFpcosa0
これは遺憾の意
引き続き注視していく
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:49.68ID:TtkT05SHd
>>1
これは>>1の自作自演やで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:50.51ID:TXlUzUnk0
荒れすぎだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:44:54.16ID:UeXW3RaW0
アフィキッズ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:01.42ID:Dn2LGTtBp
>>41
誰も動かん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:04.67ID:zfyh6PVw0
はい侮辱罪
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:10.62ID:ItX1MbaFd
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:14.14ID:kTl9jM+j0
>>36
なんでも実況G民党最低やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:17.68ID:nmNpbGR20
昔みたいなネット無法地帯時代ならともかく今こういうことやるのってマジで人生捨ててる奴やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:25.19ID:iz5gEDfu0
元Jの者として恥ずかしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:39.00ID:klngo85gd
ふふってなった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:45:54.35ID:kRHmlf5c0
>>48
検察も笑ってるからしゃーない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:20.51ID:Cw/U/N330
このピリピリした空気の中さすがに警察ガチるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:25.31ID:TlNaCOFud
速報きた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:32.48ID:Eg5R4sK90
草生やしすぎ
そんなおもろいか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:35.33ID:+Yz1CnCmr
アンサイクロペディア定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:35.33ID:R+uzwEqXa
結局安倍晋三は誰の応援してたの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:45.22ID:fA7oi/YS0
直ってるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:45.89ID:N3X+roa9a
あああ死んだ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:46:47.47ID:5+CxlO3T0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:16.57ID:Ik3dyVt2d
石原慎太郎もAV画像に帰られたりしてたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:17.66ID:eHFagP0m0
やったのはG民か
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:23.97ID:Ng27BT6Pd
死亡した終身名誉死刑囚がなんか面白かった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:28.65ID:dWLMbAND0
終身名誉死刑囚って言い回しだけでどこ産のガイジか一瞬でわかるやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:29.33ID:m+wJ6oLEa
つまんね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:30.29ID:RNIX+CWed
死なないで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:47:34.45ID:BkDnp80Wa
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:48:09.24ID:8JJG2uE3p
書いたやつブロックされてて草
嬬恋小とかめっちゃ編集してるからそこら辺住んでるんやろうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:48:30.89ID:hPvIP9Z20
>>74
死んだぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:48:41.11ID:ndGpXBfoH
昭恵が病院に着いてるらしいしそろそろ死亡宣告されるしセーフ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:03.56ID:heJkhSt90
ガチで住みづらくなってきてて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:08.63ID:9I7Zpp1rp
>>77
今されたぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:12.46ID:tZMSczTu0
普通にアウトよな
侮辱罪厳罰化と選挙期間中によくやるわ
無敵か
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:13.50ID:KHT/BZbcd
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:27.50ID:X0m67cNn0
ネトウヨ顔とメガ真っ赤で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:49:58.42ID:YT5YJRLl0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:03.27ID:GaQfLG/Q0
>>69
なんJ民最低だな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:23.20ID:7l7dcHbS0
心肺ないさ~
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:50:24.83ID:8FwPDX1Ca
不敬罪やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況