X



安倍晋三、死亡 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:48.38ID:tTaEcW/Wa
>>514
幕開けやな
0955それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:48.58ID:zFqZnzHa0
>>47
おじさんはこれまでの10年もこれからの10年もこれからの10年もおじさんだよ
0956それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:48.87ID:QTMhSJme0
>>95
他メンと違ってシコ媚しないからあんま意識しなかったペッパーは人間ができているね…
0957それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:49.00ID:n08mjO3T0
>>432
安倍派がでかすぎて閉塞感あったからな
党内でヒットマン雇ったのならすごい話になるけど
現実はどうなんやろな
0958それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:49.68ID:mERqYNWS0
>>32
服の膨らみじゃなくマジの巨美乳だったんだからやっぱり母乳って凄いね…
0959それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:49.70ID:7AJtmJz20
汚いケツだってのって言われた気がしてあげようか?
0961それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:50.70ID:mERqYNWS0
>>70
お顔も整っているんだよね…らぁらちゃんはどっちが好きなのかな…
0962それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:51.30ID:f2V82oXrd
別に安倍がトップだからって全てを決めてるわけじゃないのに
殺したって変わりはしないのに
0965それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:52.81ID:QmBO7CgG0
>>73
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁまの赤ちゃんでいたいよ…
0966それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:53.24ID:yaY8reHJa
>>755
SPが機敏に反応してりゃ死ななかったな
無能過ぎだわ
0967それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:53.75ID:2if0bMsP0
おしゃまトリックスのネグレクトされてどうしようもない年齢になってまだ開けてないらぁら
0968それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:54.29ID:i9xRgRBM0
教科書に乗ることだな
0970それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:56.18ID:tYzRX9Zxp
>>680
これは銃だと気づかんわ
0971それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:57.47ID:oMNCoVyY0
安倍を狙ったのはやり過ぎ
竹中ぐらいで良かった
0973それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:58.28ID:xxCQR8Rh0
>>88
少し結婚を匂わせただけで目から液が出てくる棒じゃないか?
0974それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:58.37ID:TlVW4qj7a
残念だけど自己責任やな
長期政権で色々恨みを買う機会は多かっただろうに日本は安全な国だと胡座をかいてショボい警護でノコノコ外出した結果殺されてしまった

R.I.P.安倍
0975それでも動く名無し2022/07/08(金) 17:59:58.63ID:Cw/U/N330
↑プーチンの建前

↓プーチンの本音
0977それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:01.44ID:oeuqYjLH0
モリカケ逃げ切ったとか言うけど生きてても逃げ切ったようなもんだろ
0979それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:02.10ID:VbVphT3yp
2発目撃たせたSPの落ち度は間違いないから会見でお偉いさんは謝れよ
0982それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:04.24ID:sV9vZk+b0
まぁ人の命軽んじるやつはこういう結末なるて
安倍ちゃん嫌いじゃないけどあれは人として間違ってたので同情はできんわ
0984それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:05.25ID:QQMHMJIA0
帰ってきた
死んだか
0985それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:05.74ID:GoHQiny7p
>>475
・与党・改憲派→同情票と左翼憎しで盛り上がる
・リベラル→国民が言論の自由を自ら封じて死亡
0987それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:08.95ID:fEFUcDZo0
>>36
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんのおっぱいの部分をずり下ろしたいよ…
0988それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:11.41ID:2Yji61Xj0
>>32
ここちゃんが欠場になったら誰が座長になるのかと期待してたらまつりお姉ちゃんのユニクロ白ブラ白パンッッッッッ!!!!!!
0990それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:12.92ID:NPBOLGFPd
安全な国
0992それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:13.33ID:s7RJUNAF0
反安倍の憎悪を煽った野党とメディア許せないわ
憎悪の反安倍運動の終着点がこれかよ
0993それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:13.32ID:2Yji61Xj0
パパのパスタの宅配ピザをらぁらちゃんに持ってきておじさん慌てて逃げてきたお
0994それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:13.37ID:p6jai79I0
>>28
セリコと比べるなら身長にしてた気がして嬉しくなっちゃうな
0997それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:17.70ID:V3bs5eAH0
マジでショックすぎるやろ
まさか日本でこんなことが起きるとは
0998それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:18.00ID:AKbXDK3O0
>>35
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんがその世界に介入できないんだね…
0999それでも動く名無し2022/07/08(金) 18:00:18.71ID:EjCkcvXR0
おじさんも挟まれたいよらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ現実世界に移住してきたよらぁらちゃん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況