X



安倍が殺されたけど政治家ってこういうものだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:56:37.66ID:ym1QdLnvd
命を投げ売る覚悟がないとやっちゃいかんよな
ワイは殺人を正当化するつもりはないけど
歴史的に見ていつも死と隣合わせのつもりでやってない奴が多いように見える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:02.15ID:ym1QdLnvd
今回の件を機に気を引き締めてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:57:36.24ID:17DJ2DtL0
人の上に立つ者は多かれ少なかれ恨まれてるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:00.68ID:Um04086XM
政治の歴史は暗殺の歴史やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:19.41ID:ym1QdLnvd
歴史的に見ても死と隣り合わせの職業なのにそういった自覚がない奴が多すぎる、と言いたいンゴ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 17:58:23.29ID:P2JAWpEld
これが民意や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況