X



竹中平蔵と岸田、ガチで震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:03:51.78ID:L9tb9Ensd
ブルブルの模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:25.10ID:E1hfENrX0
天皇は大丈夫なんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:32.46ID:EWLhgqPka
岸田はようやっとるやろ
竹中は…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:50.14ID:V/7EpqeG0
岸田は言うほど震えてるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:04:54.03ID:b4qCjBbC0
竹中は淡路島でガタガタ震えてる模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:12.52ID:b8XOveD0a
竹中は警備かためてゲラゲラ笑ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:30.21ID:D/kU4aSM0
節電したら数十円やるぞとか最近の政治はふざけすぎよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:05:49.00ID:SnMFoZgwd
岸田は大丈夫だろ
竹は…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:01.21ID:zEPkM6180
岸田はガチで悲しんでるやろ
竹中はガクブルやろうけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:29.33ID:KYjR8ASP0
これもう岸田鬱になるんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:06:30.32ID:xJEZ9EH/0
マジで竹中が最優先だったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:16.22ID:H5gIidSl0
有能氷河期はドンドンゴミ掃除するべき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:07:42.24ID:r/d250BX0
ちゃんと政治見てきたやつなら竹中と黒田やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:08:35.14ID:TLkd2OR7r
仮に次標的にされるとしたら麻生、竹中、二階辺りか?
岸田はあまり恨み買ってるイメージないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:01.97ID:dMOj925N0
麻生竹中小泉
お前らやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:06.52ID:+inrGX3y0
安倍が死に
次は麻生か
竹中か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:32.09ID:yq4kiSmLM
岸田は関係ないやろ
小泉と竹中辺りやないか?あとは経団連辺り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:34.67ID:1sVHYIjld
黒田とかもヤバそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:09:47.24ID:NUfJ5q+a0
すでに生卵で狙われてた辻元は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:06.27ID:v3TDGxaf0
Twitter見ろ
ネトウヨがなんで岸田じゃないんだって言ってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:07.74ID:hl7VC1Ir0
無敵の人いっぱい作っちゃったもんなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:12.47ID:PopJHYoj0
岸田は人間性からして大丈夫やろ
竹中はまぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:13.31ID:lhg3QVtM0
麻生ってそこまで恨み買ってるか?岸田は空気だし
まじでビビってそうなのは日本では政治家が暗殺されることもないから平和~とかホリエモンとの対談で余裕ぶっこいてた竹さん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:20.46ID:CSaE/R/eM
震えるのは竹中と黒田だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:28.68ID:UMlnzPS30
竹中はガチで震えてそう
派遣会社にSP発注しないとな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:29.35ID:NPv/kE5f0
パソナ使って引っこ抜いた人材で肉盾作ればOK
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:31.04ID:swglwivN0
麻生
小泉
竹中
二階

ここらへんの警備増えそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:23.34ID:lhg3QVtM0
>>24
あんなん狙ってもしゃーないやろ多分
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:28.63ID:GDBEHuoY0
でも今やる意味ある竹中を
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:29.41ID:4RcfPHZA0
黒田くーん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:32.44ID:vNRc/yTC0
自己責任連呼した結果wwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:43.63ID:y+V7HPO4d
岸田は現状誰からも恨まれてないだろうし暗殺の心配は大丈夫やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:57.22ID:d5zHs4Bhd
犯人氷河期世代やし竹中はガチでビビってるやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:19.12ID:H5gIidSl0
デマ太郎らへんはワクチン死の報復されてもしゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:23.83ID:pmBgN+REa
岸田は大丈夫やろ
麻生と竹中は今後の一生を震えて暮らすしかないな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:30.24ID:zLwiydnoF
竹中はなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:37.28ID:V0ZYHnFx0
岸田が殺される頃には政治家かなり殺されてそうなくらいには後だと思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:47.85ID:RvlANLcU0
小泉進次郎も中々やばいと思うわ
プラスチック作ってたところ倒産してるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:52.14ID:GDBEHuoY0
安倍ちゃんも別に恨みで殺されたんやないなら
全員危ないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:08.63ID:f/xcKA5td
安倍って普通に信者おるけど竹中の信者って逆張りのガイジばっかりやし基本おらんようなもんやろ
マジで誰も弔ってくれなさそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:29.06ID:gHTUZmIg0
40代男性のパソナ社員のデコに刺青入れそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:41.77ID:mEIgNwVnd
竹中は同じ事されたらこうはならんだろ
>>29

>>32
野党の得票はそれに反比例レベルでなく減りそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:43.64ID:EO/yVIrDd
岸田とばっちりで草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:48.09ID:kxDwihM90
竹中「日本じゃ多少恨まれても殺されることはないからw」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:03.60ID:D7ZRtwWe0
自己責任やし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:13.60ID:ZcLOT2D+M
生活保護与えればいいみたいな安直な道には走ったらあかんわ
仕事をよこせ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:34.72ID:hrUI3pFkd
岸田は何もしてないから狙われなかったんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:37.27ID:cFVN0saJ0
麻生はほんまに危機感覚えてるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:42.53ID:t30pPBab0
知識がある人なら3Dプリンターで銃作れるやろうし調子に乗って恨み買いすぎてるしありえん話じゃないよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:50.72ID:OtKogi0hS
>>44
マ?進次郎てゴミだわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:00.63ID:z1wSpF1P0
大企業やらお友達やらで安倍は悼まれるだろうが竹中が殺されたらどうなるんだろ
渋谷のハロウィンみたいになってほしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:23.85ID:z4x2wsw8M
岸田はまだセーフ
竹中と麻生はアウト
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:51.56ID:GDBEHuoY0
麻生も殺したいほど憎い人そんなにおるかな
やっぱり恨みで言えばダントツでアレやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:18.50ID:mRimFZeS0
>>54
青葉もサラダ油まいたやつも生活保護やろ
病気だからどうにもならんで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:41.65ID:ZcLOT2D+M
>>62
いやいや全国100万人のニートに死ぬまで生活保護とか無理やから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:44.75ID:KYjR8ASP0
竹中は今頃ジェット機の中から日本列島見渡してお別れしとるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況