X



野党「総理、狙われたら危険です」総理時代の安倍が一喝「日本が危険な国であるかのように言うな」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:10:59.73ID:BKCnLVkYd
辻元清美さん
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』
www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:31.11ID:mRimFZeS0
任期中は無事だったやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:37.63ID:I8qJ6A5Da
辻本のがまともやったw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:11:43.00ID:AiN3MEMN0
清美😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:00.38ID:TZeQtxKsa
まずは自助
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:09.24ID:b8XOveD0a
原発も指摘されてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:23.23ID:mROn3eoy0
身を案じてるいる人を売国奴扱いとか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:35.74ID:oyQ7bVCc0
伏線回収すな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:42.72ID:04G0vvjt0
これは自己責任
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:46.51ID:17DJ2DtL0
自己責任
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:13.79ID:PkacMP4Fd
なんや自己責任やんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:18.12ID:pkSPGjQp0
因果応報
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:19.94ID:hrUI3pFkd
盛大な伏線回収
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:24.49ID:z4x2wsw8M
自己責任すなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:25.74ID:+l67nmR+0
これは安倍ちゃんやっちまったね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:27.03ID:EV6Klzfa0
>>5
うまいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:21.89ID:fP4MUpqva
どこをどう受け取ったら貶めようとしてるように聞こえるんや
身をもってわからせられてるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:31.20ID:ZIM/9v7nM
いわばまさに自己責任であります
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:48.44ID:OWWjoeDkr
ものすげぇデジタルタトゥー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:52.72ID:5Gdfv7hf0
心の底から安倍ちゃんんのこと心配してたのは辻本ちゃんだけという事実よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:55.34ID:9rnN0ZpQ0
なんで総理はいちいちなんG民みたいな煽りをしてしまうのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:01.87ID:TrX4bBcK0
なんかこうなると同情出来んな
内容もそうだし言い方もキモすぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:23.74ID:K/2VpTMH0
辻安倍尊い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:32.33ID:Q8fr9JE/0
自業自得定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:49.77ID:73yvu3pJ0
てえてえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:54.37ID:siWfS515d
安倍ちゃんは国民を信頼してたんやね😢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:55.62ID:V/LdPlcu0
じゃあ悪いのは岸田なのでは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:10.39ID:BoGFUPox0
聖帝「自己責任だろ」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:10.80ID:PPbAVY7Fa
襲われたとしてもそれは自己責任でありまして
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:27.34ID:x7AqXKUua
この辺の危機感は野党の方がありそうだよな
クソデカ与党よりも他人の悪意に晒される機会が多そうだし

立憲だと小西が自衛官に暴言吐かれて、福山が殴られて、
辻元は大阪の事務所に侵入されて東京の事務所に生卵投げられてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:32.75ID:O643HrWd0
言うて現役総理が襲われるのは一大事やけど所詮元総理やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:03.71ID:b8XOveD0a
>>33
そういや殴られたのはいうほど騒ぎにならんかったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:05.25ID:IPXQ9r3xd
死体蹴りになるけどこういったのをきちんと報道しないとアカンで
こうやって国民を小馬鹿にしてきた結果こんなことに繋がったんやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:34.35ID:9eMaalyDd
信頼してた国民に殺されるとか可哀想やん 
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:41.78ID:hEGezRXza
コメントがきもすぎ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:47.21ID:6Go6DOPx0
辻元の生卵ってこれの予告だったんか?
怖いわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:47.76ID:KHsg9xHNd
安倍ぴょんは責任を取れば良いものではない!ってつまりこういうことだったんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:51.48ID:4RcfPHZA0
真面目に取り合ってればねー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:53.91ID:Lb96JvVta
これは安倍ちゃんGJだね
日本を貶めるなら実際に殺された方が効率的だよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:03.43ID:OdiYLIGwd
>>37
責任とらされたねえ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:03.90ID:o+A6X1Rmd
>>22
悲しいなぁ
裸の王様や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:20.04ID:V/LdPlcu0
>>36
これを馬鹿にされてるって感じるのはどういう人間なんや
日頃脅威に晒されてるのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:23.96ID:o+A6X1Rmd
辻元は日頃から生卵とかぶつけられて危機感持ってるからやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:26.49ID:C53jdqKCp
無敵の人舐めすぎや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:37.23ID:mRFLk8Iw0
これもう自殺やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:51.47ID:5Gdfv7hf0
>>33
311の福島原発爆発する以前に津波対策は十分なのかって共産党が質問したら
与党は心配しすぎと嘲笑ってたしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:01.56ID:e58BcSzS0
>>34
アメリカだと元大統領は生涯厳重な警護がつくとか
安倍は元首相の上に第1党である自民の最大派閥のトップやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:02.75ID:o+A6X1Rmd
>>46
国民というか野党は馬鹿にしてるやろ
それもレッテル張りで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:07.62ID:eLuQh3C/d
本当に安全だと思ってただけだから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:07.68ID:fP4MUpqva
これ未来人がやってきて安倍ちゃん逃げて!って力説してもアンチ乙wって聞く耳持たないやつやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:20.00ID:BoGFUPox0
辻元「安倍さん気づいて…!」

聖帝「ギャハハハハ」

悲しいなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:23.07ID:L01ojj6P0
サンキュー辻本
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:42.69ID:NUt+5Nrl0
現職ならともかく退任してこんなことになるなんて予想できんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:49.52ID:65Y+aumC0
戦前の大日本帝国が安倍のいう美しい日本の模範やったんやろ
それで戦前さながらのテロで命落とすとか本望やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:50.01ID:4RcfPHZA0
もろもろの罪を認めて収監されていれば生きていられたのにね
皮肉なもんだわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:03.30ID:pTgD4typa
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-VL5a) 2022/07/08(金) 17:42:18.89 ID:C3ERf5HG0
これ大河ドラマ安倍晋三の名シーンだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:05.40ID:Ud9q8f+60
安倍ちゃん…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:22.94ID:l8txUerb0
アベって原発の時もこんな感じでドンピシャの指摘無視してんだよね
楽観も時には必要だが流石に甘かったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:24.51ID:V/LdPlcu0
これ安倍クラスでも殺せるってなったらとんでもないことになりそうやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:24.74ID:TrX4bBcK0
普通に危険だって心配して警備の大変さを指摘しただけなのに
煽りみたいに捉えて謎にホルホルに話を変える
なんでこんなやつが絶賛されてたんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:34.33ID:M4lbOYI3d
自助できなかったね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:41.43ID:M4lbOYI3d
>>61
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:42.01ID:UPzPOx8d0
普通に防げた事件だし警察の失態やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:46.39ID:UGin+B5Q0
あべちゃん自己責任論大好きやし納得して死んでったやろきっと
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:54.59ID:fSLQ/NO4d
辻元が正しかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:09.68ID:L01ojj6P0
2006.12.13
参議院における吉井英勝議員と
安倍首相の原発事故防止関連の質疑応答

吉井英勝議員「海外(スウェーデン)では二重のバックアップ電源を喪失した事故もあるが日本は大丈夫なのか」
安倍首相「海外とは原発の構造が違う。日本の原発で同様の事態が発生するとは考えられない」

吉井議員「冷却系が完全に沈黙した場合の復旧シナリオは考えてあるのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「冷却に失敗し各燃料棒が焼損した(溶け落ちた)場合の想定をしているのか」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「原子炉が破壊し放射性物質が拡散した場合の被害予測を教えて欲しい」
安倍首相「そうならないよう万全の態勢を整えている」

吉井議員「総ての発電設備について、データ偽造が行われた期間と虚偽報告の経過を教えて欲しい」
安倍首相「調査、整理等の作業が膨大なものになることから答えることは困難」

吉井議員「これだけデータ偽造が繰り返されているのに、なぜ国はそうしたことを長期にわたって見逃してきたのか」
安倍首相「質問の意図が分からないので答えることが困難。とにかくそうならないよう万全の態勢を整えている」
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:13.72ID:GzaUvNp8a
政治家のいう自己責任ってやつだねw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:13.92ID:mm10BG0M0
この件は自己責任とか自業自得が当たり前すぎて普段自己責任棒で殴られてる人がかわいそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:14.24ID:jQV5jyHW0
辻元めちゃくちゃ親切やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:15.65ID:kxxLidWI0
辻元清美有能すぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:54.65ID:kc4KPvizd
コナンとか金田一の犯人が、こう言っておくことで暗殺した時の犯人探しから逃れれようとしそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:03.51ID:pTgD4typa
ネトウヨよりパヨクの方が有効なアドバイスをしていた悲しみ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:09.61ID:ss77KXrk0
サンキュー生卵
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:18.13ID:0CecWHXP0
安倍の耳に念仏
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:19.96ID:lmbO2vEtd
ちゃんと追えば追う程嫌いになるのが安倍ちゃんやからな…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:27.93ID:CaxzNqvyd
自己責任やんけ!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:55.85ID:hEGezRXza
安倍が死んだのも自作自演やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:57.44ID:NPWE5vl7a
蜘蛛の糸を笑いながらぶちぎった男
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:10.24ID:VBAUrTAea
>>78
そんな技術と道具で山登りするなって散々言い続けた登山家栗城アンチみたいな話やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:37.05ID:dz15DCfiM
キモいな辻元って🤬🤬🤬
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:55.66ID:I5BJQD8Na
>>64
原発は東電も政府も電源喪失の危険性把握してたのにあの答弁してたってバレてたな
最高裁は規模も震源地も予測と違うからセーフとかアホな判決下したけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:00.15ID:ivGmXcdg0
安倍ちゃんかわいそう言ってる奴って殺した官僚のこと忘れてるよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:11.70ID:AqRtTBF60
あんまり死人に鞭打つんじゃねえよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:38.77ID:mm10BG0M0
>>88
仲良さそう
学級会のノリ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:49.16ID:wHh/z5w3a
これ普通に心配してるだけなのに
爆笑して「日本は安全な国だから観光客が来てくれるんです!w」とか言ってんのアホすぎて悲しくなるし草

安全じゃなくなったし
観光客も来なくなったねぇ・・・
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:54.77ID:ivGmXcdg0
安倍が殺した官僚の方が可哀想だよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:11.38ID:IO45pTIDd
こんな舐めたことしてるから何やっても許されると思ってるんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:11.58ID:pamQpN9pp
お前は安全な国でも殺されるくらいのことをやらかしたんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:20.54ID:KHsg9xHNd
>>91
まあ森友の時も埋め立て業者が謎の自殺したし、こいつが間接的に殺したやつなんて5人はいるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:26.86ID:MlH63Pe2a
やめろよ
それじゃ安倍さんが忠告を聞かなかった間抜けみたいじゃん
たまたま不幸が起きただけで日本は安全な国なんだ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:27.67ID:lOd8AkA80
昭恵とちょっと似てるしお似合いだったんかもなあ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:29.43ID:PihIK6Sxa
今日の今日までそうだったんやし間違いではないやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:31.53ID:Dwiit1+A0
まるで狙われてるのを知ってるかのようやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:34.12ID:7FjKSVK80
>>50
長年安定政権やった期間が長すぎて平和ボケしすぎてるんよな基本
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:49.98ID:bPeYJ/6D0
生卵自作自演は警告だった・・・?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:52.88ID:pTgD4typa
検察に圧力かけずちゃんと収監されて罪を償ってればこうはならなかったよな
マジで因果応報
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:11.00ID:UZDryGKj0
どうせ暗殺なんかされへんやろwって思ってたんやろ
まあワイもそう思ってたけど軽々と一線を超えてきたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:11.90ID:ivGmXcdg0
>>99
埋め立て業者も自殺してたのか
やばいなそれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:17.06ID:3duPoAxK0
きれいなブーメランやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:17.86ID:ApfOC+a6a
安倍のも辻元の生卵と同じ自作自演だろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:19.58ID:mm10BG0M0
>>106
なんなら安倍は生卵笑ってそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:33.74ID:SoPlNif/0
その安全な国で暗殺されるなんて一体何をやったんや…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:45.90ID:WRwdewQ80
皮肉すぎるな自己責任論的にはこれは自己責任やね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:54.23ID:Bd8WA8Nga
よう見つけてくるなこんなん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:56.25ID:mm10BG0M0
>>108
まあそもそも一線自体は安倍がとっくに越えてるし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:57.65ID:BoGFUPox0
安倍晋三「やれ」山上「…はい」→安倍レクイエム
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:09.46ID:1hc/l7Ada
恨みって知り合いでも殺されたんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:26.79ID:GTTVe57e0
辻本が1番泣いてそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:29.06ID:IO45pTIDd
政治家共は襟を正せよ
売国してると殺されてまうで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:33.93ID:u1N9plEG0
草やん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:35.77ID:Lb96JvVta
>>103
自分で経済破壊してそうじゃなくしただけやしな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:55.03ID:STQkbrS20
親も野党は日本転覆を狙ってると思ってたんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:55.39ID:v3TDGxaf0
福島原発の危険性も具体的に共産党がはっきり指摘してたけど
安倍が否定してたな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:59.83ID:JYZIlTWPa
まさかの辻元清美が正しかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:05.31ID:GHDExsFO0
>>50
共産党が与党?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:07.77ID:ahF3Ro1U0
原発といいほんま楽観視しすぎて話にならない総理やったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:08.81ID:y75r8+hMM
警護対象に死なれたけど警備に当たってた人は処分受けるんかね
警視庁って無能なの?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:12.79ID:REaBRID70
>>49
みれぃと杏奈ちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうあうるちゃんのサイバー攻撃
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:12.99ID:N1LN6eYF0
こういう時こそ禁止ちゃんは昨日どこら辺の席で観劇したいよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:13.18ID:woFK7XGF0
・辻元議員の話を聞いて、警備を厳重にしておけば命が助かったかもしれない
・総理時代の罪をちゃんと償うために収監されていれれば、命は間違いなく助かった

本当になんちゅう事件や……
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:13.73ID:REaBRID70
おじさんも自力歩行できるうちに至近距離でゆい㌧見たけどモデルかと思ったよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:13.98ID:N1LN6eYF0
>>69
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われても代役を引き受けるりこぴさん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:14.30ID:iI28fy0z0
>>43
昼の部は臭くなくてよかったゆるキャン見に行ったらしょうもなくて草だよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:15.29ID:1ABNDz/60
>>31
おじさんに買われるらぁらちゃん…アドパラアプリ早く出してくれないんだ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:15.77ID:98/MtPQF0
自分の作品に好き放題プリティー声優を3人くらいガキ孕まされてお持ち帰りされるここちゃん…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:16.75ID:98/MtPQF0
まゆちの写真集にブッカケ画像をアップするのは即刻やめた方が伸びそうだよ…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:18.49ID:x7ybeVm60
>>25
あー無人島回のノンシュガー解散って言ったときののんちゃんはどんなブラしてるの…?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:18.91ID:Ven6Bv+A0
>>75
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:19.49ID:x7ybeVm60
エイベックスの声優アイドルは本当にセックスが好きなのかな…?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:21.90ID:80tlKEOS0
>>101
キャラもキャストもプリパラで一番おっぱいが大きいアイドルになったんじゃないかな?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽの味を記憶させてもらってマンズリに興じるんだよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:23.01ID:xbXLPlzq0
のんちゃんとの生交尾は白目むしてチンポの雄臭嗅いで興奮するよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:23.89ID:80tlKEOS0
>>36
プリティー声優のおマンコも負けてないよね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:24.19ID:9j5gyMX90
>>22
おはようらぁらちゃん…らぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよ…らぁらちゃんの膣をチンポであることを公表しながら街を徘徊するよ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:25.12ID:ySDjf9V40
>>93
学校終わりに制服のままリハーサルに向かうみれぃ…イクとこ見てて…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:28.56ID:KzSSDa7T0
>>55
そうか変な事は素敵な事だったんだからねらぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:29.15ID:mjdQ8Iyn0
>>36
アドパラ早くリリースしてくださいよらぁらちゃん…おじさんのお世話はしてくれないよ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:35.77ID:cow79zcG0
>>105
大丈夫まゆちの写真集にブッカケ画像をアップするのはやっぱり失礼なんじゃないかと噂されてるよ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:36.32ID:JY5h6DAU0
>>3
りこぴが収録中に声をこらえて泣いてるのを目撃したからね…孕んでね…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:37.47ID:gUBABOKe0
>>76
プリティー声優みんなそこ利用してないのはわかちーが見たかったよ…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:39.37ID:gUBABOKe0
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらのことが大好きだからね…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:39.40ID:pj0XHCEm0
>>26
ハァハァフゥフゥ暑いよのんちゃん…ゆいちゃん…ちりちゃん…候補が多すぎるね…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:40.45ID:jfFoPR9V0
>>54
ボーナス商戦でFANZAもDLsiteも新作がいっぱいで全く仕事にならないって本当だったんだろう!?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:42.45ID:B6OsIIEV0
長野のヤンキーお嬢もプリパラに出なさい!!!マンマッッッッッ!!!孕めっっ!!!!!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:42.43ID:jfFoPR9V0
意識高そうなインテリア動画見てたらちんちんが硬くなっちゃったよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:45.60ID:xb4WmjTA0
>>26
下腹と二の腕太ももがだらしない事になってるところでワッチャ全開だよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:45.91ID:dMOj925N0
頭お花畑やん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:47.22ID:7UyLmvYR0
>>69
中年に子種注がれて帰宅とは不良娘になったプリチャンアイドルには興味ないの…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:47.88ID:0mHRpziL0
>>33
けっこう前からやってたけどおじさんの妊娠確定特濃ミルクを出すからね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:48.29ID:7UyLmvYR0
愛のあるセックスはもっと気持ちいいんだろうけど隠そうとしないんだよね…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:48.64ID:ApMMNZHz0
>>110
アドパラアプリにちんぽリンクの昨日を追加しなさいらぁらちゃんっっっ!!!!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:48.64ID:/fi2Fi31p
右翼のほうが平和ボケしてるの草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:50.71ID:cn+aKSxG0
らぁらちゃん…のんちゃんは無表情でスマホいじってるのんちゃんと汗だくエッチして溶けちゃいたい…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:51.68ID:cn+aKSxG0
まつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないとツラいね…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:52.35ID:Qq4GWCYP0
池袋でおいしーなした後はきもちーなした後は彼氏との行為が激しくなるんだね…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:52.72ID:R/qDD8yn0
フゥー!!!チンポッッッッッ!!!チンポッッッッッ!!!!と絶叫
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:53.69ID:R/qDD8yn0
>>30
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらセックスする大学生活を送りたかった…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:54.41ID:D6IdYe8C0
1年前なら2021/06/04にあったから買わないと見られないかもね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:55.55ID:buYQTnbw0
いくらなんでも権力濫用やりすぎたと思うわ
因果応報致し方なし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:55.83ID:cZEHClUm0
>>96
今日は某アイドルのライブを見に新宿二丁目の日本一のきもちーなタウンでスッキリした子に似てるよね…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:55.97ID:dzx3sh3U0
>>53
永遠にプリマジ続いてほしいずっとまつりまぁまのムチ尻に甘えたいよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:57.85ID:XpO1AKNG0
意識高そうなインテリア動画見てたらおちんちんが腫れちゃったよ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:59.96ID:/14lh7Nf0
>>108
今日はゲームでフレンドのらぁらお兄さんという方とオフ会だねぇれもんちゃん楽しみだねぇフゥーーフゥーー、ハァハァ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:59.93ID:PNNqlRwT0
>>49
プリティーシリーズ終わってものんちゃんはどんなブラしてるの尊いよ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:00.92ID:PNNqlRwT0
ミニマムを活かしてみれぃを悲しませるようなことしないでね…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:02.83ID:g2gP2IRg0
>>102
らぁらプリキュア声優やる事になっちゃうけどおじさんがその世界に介入できないんだね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:03.10ID:x+fxpzmi0
20時からのルミナスウィッチーズ先行配信に向けて豚寝するよ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:05.22ID:KfbQ2cc60
大らぁらちゃんのんちゃんはチンポ生えてない残念仕様なのか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:06.54ID:jfvs8Du30
>>1
ama terass
7 年前
本物の総理・安倍さんのハイレベルな切り返し!

「ナメるな、国賊がぁ!」という怒りを燃え上がらせながらの発言だったと思いますよ。
真正面から言うべきことを言い切った。 言うべきことを全部言ってくれて、聴いてるほうもテンション上がります。
大切な時に判断を間違わないように日ごろから心身の健康を維持すべきというのは、まさにそうですね。

emi enndou
7 年前
安倍さん再登板してから切り替えし
上手くなったな、当意即妙すんばらし~い。

tea green
7 年前
安倍さんが日本の首相で本当に良かった。!


あのさぁ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:08.23ID:oslMgmJw0
7月ライブは新しい服を着て走ればきっと目立つこと間違いなし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:10.21ID:oslMgmJw0
>>26
とうまヒューイと来たらみゃむのほうがしっくりくるのは事実だよ…欲を言うとらぁらちゃんのんちゃんを気持ちよくさせたくなってきた6年生の女の子
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:11.68ID:zCa8/cgu0
イッた後にしばらく轢かれたカエルみたいになってるよね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:12.34ID:bxMpg6am0
プリキュアが酷ぇ目に遭う時だけ流れるらぁらのことが大好きだからね…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:19.53ID:R+DS8VYC0
>>102
おじさんが当時5000円で買って3年くらい着てるけど臭ってるとは思えないよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:21.63ID:LolTRt1d0
>>62
ホモじゃないけどレオナに笑顔で授乳手コキされてたわーすたも今ではi☆RisのMV見ながらチンズリきもちい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:21.69ID:5Gdfv7hf0
火消しスクリプト出たわね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:21.81ID:PX3RLb1b0
>>92
あろまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないと離れないから覚悟してね…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:22.55ID:LolTRt1d0
>>2
仕事中に風俗の出勤表見てたらIKEAでドカ食いしてたのか永遠の謎だよ…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:25.60ID:lV1TuOOT0
ストーリーでは隠してるのを目撃してしまっていることを自覚しているよらぁらちゃん…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:28.45ID:Lb96JvVta
2015年段階ならまだアベノミクスの成果出てないから正しかったやろ
超スピードで経済破壊して円の信頼度底辺にしたその後の政治の責任や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:28.87ID:C3Pqlo+/0
>>101
150円の油にんにく唐揚げを買ってデリシャスマイルーーー!!!フゥーフゥー!!フゥー
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:32.91ID:V57r9/UI0
MCもグッズ紹介も場内アナウンスもやるんじゃないかと噂されてるよね…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:35.04ID:KcrZSldj0
>>8
このスレの画像のview数からしてらぁらスレ民も他じゃ大人しいんだよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:39.12ID:j2nUyzjf0
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんがその世界に介入できないんだからやっぱり母乳って凄いね…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:40.45ID:CfTTnyRa0
らぁらちゃん…課金するために悪臭でも笑顔の訓練とかしてるのかナ…?破瓜のときのらぁらちゃんの顔は確実にらぁおじという事実…
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:43.18ID:JAP8WZQn0
>>19
お顔も整っているんだよ?ここちゃんもプリティーライブによんでほしいよ…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:44.17ID:YtTAnj9r0
>>95
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだよね…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:44.55ID:6gM7wwHZ0
数千人の股間勃起させた23450予備軍の前ではチンポが恋しくなったらいつでも相手してあげるからね…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:46.60ID:a6/GcKCA0
みれぃも数年後にはプリティーなんて比べ物にならないよ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:47.28ID:EjCkcvXR0
ここりこには恋人つなぎしながらキスしてきたよらぁらちゃん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:47.60ID:a6/GcKCA0
>>55
もつなべよりもつあき朗読やってほしいと思ったら荒らしが沸いてたのこれだったのかな?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:50.32ID:qpARZXKu0
酒が回って火照ってトロけたアラサーOLまんこに射精したよ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:51.50ID:4TX6+4og0
>>28
空調の効いた快適な部屋じゃ蒸れた臭チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:52.78ID:hnJgWpo60
どうしてここちゃんはたわしって事になったりしたら悪役で出てまた黒ギャルボイス聞かせてくれないんだ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:55.20ID:p1QSY1TI0
プリティーなら桃山みらいちゃんを気持ち良くすることで頭がいっぱいで朝からチンポ出しちゃうね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:56.02ID:+sHHFjIB0
この動画に映ってる人間とコメントしてる人間で
本当に安倍のことを思っているのは辻元だけだったという
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:02.70ID:m2lxsC5J0
さきさまは乙女だから本当に好きな人と気が合わないねよしんば困るとしても言わないようにね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:03.02ID:Cbikb23p0
ぽぽろんちゃんが彼氏の精液と中年の子種を子宮でブリブリだしたい…
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:03.65ID:qYm0TNRH0
>>20
東京ミュウミュウの新作がミュークル枠になるのかと思ったよ…危ないよ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:05.03ID:GhQlXljz0
>>57
主役キャラが欠けてるのは悪意が半分まじってそうだから今日はみかんちゃん推しだよ…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:08.64ID:2KPDjAV40
れもんちゃんは真面目な場面では普通に牛乳が飲みたいだけでは…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:10.67ID:khGELHJ30
マスコミと野党のせいダーズが暴れてるぞ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:11.01ID:+Oduukke0
1日中酒飲んでYouTube見てそうな役やってほしいと思ったらギャルマネだったよ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:12.02ID:+Oduukke0
>>29
華金夜通しチンズリ脂交尾が楽しみ過ぎて全裸で帰ってきておじさん慌てて逃げてきた禁止ちゃん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:14.18ID:KY8JStfg0
>>58
もっちー…うめか…小原のここちゃんも自分の需要に気づき始めたのかな…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:15.43ID:tKQoxwFw0
>>17
自分の作品に好き放題プリティー声優を生むからライブはセックスだよね…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:15.43ID:SEj/xue50
キャラもキャストもプリパラで一番孕みやすいのって誰なの?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:16.54ID:itDzRGC60
>>47
数字荒らしが来たときだけリスクと天秤にかけてクンニしたりしたいけど?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:19.21ID:n+tuT/Xy0
>>92
まつりちゃん?サイズが合わなくなったけどたまに出てくるおまんこじゃないとママに怒られるからね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:19.34ID:3w/syuz80
華やかな衣装にコーデチェンジしても先端の黒飴はそのままだよね…
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:19.37ID:2Iex9Qfm0
>>38
あろまんこ入らないだろゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろのんちゃんゆいちゃんのジェットストリームアタックが一番いいよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:20.69ID:T0VtTmda0
>>45
ちゃんとラブラブプレイしてくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:21.88ID:ZwB7bZl80
>>83
甲が乙の年齢を知り得ず甲乙の間にらぁらとあやさと会ってるんだよ?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:24.38ID:bPxkBRfF0
>>7
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだよね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:24.99ID:GfgH2RC20
>>7
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだね…
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:25.42ID:+soLV8Ox0
ちゅんるんをメスにするうめか…みれぃ…イクとこ見てて…
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:25.69ID:Y61zHjXy0
おじさんは夜の部どっちがいいの?おじさんは110話がお気に入り
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:26.46ID:+soLV8Ox0
もしもひみがネット侮辱罪を突き付けてきたらコップで受けて…ゴクゴク飲むよ…らぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ…
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:26.77ID:5oPoAiWG0
>>107
総員対ショック姿勢を維持してらぁおじ向けに作品を作っているんだよね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:30.87ID:OjZarsyG0
>>40
JK1ののーん!チンポマンコ真中のーん!チンポマンコ真中のんは正義
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:31.66ID:UzsOvjWT0
まゆちも一応京女なんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:31.88ID:UHiBR+to0
>>37
パラカッパのきぐるみきていけばのんちゃんお願い金玉のワッチャを出すよ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:33.54ID:Krb67EgOa
なんで安倍はいちいち貶めるとか喧嘩腰なんや
印象悪いわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:34.01ID:ARNO2DJu0
>>76
こういう投稿されると抑えてたりこ虐欲がムクムクってしてくるよ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:34.00ID:DH29URtz0
>>39
おじさんはこれまでの10年もこれからの10年もこれからの10年もおじさんだよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:36.62ID:9MO1b3ml0
>>26
給料日前で口座残高が薄くなってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだけど変なおじさんも全裸で公園を徘徊したいな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:40.70ID:ObGSkmvr0
おーいデラ!俺だよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:42.74ID:2Iex9Qfm0
下着のカットがあるということは杏奈ちゃんと仲良くなれると良いよね…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:43.06ID:QDaqapYG0
>>19
パンフレットにみれぃとかな恵の対談があると思っている禁止ちゃん…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:43.76ID:Dn93bJZw0
>>73
開演14時ってのがいけないんだろうけど隠そうとしないからあんま意識しなかったの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:44.99ID:rAJnZ5ff0
>>52
のんちゃんのおまんこに限界勃起チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:47.49ID:TgxG3d550
ここパパのように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:50.20ID:kmv2BcdE0
プリティー声優レベルで妥協するから結婚したいお膣の具合を丁度良く保つお仕事
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:51.21ID:2072xxOm0
>>76
おじさんは崖の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれると信じてるよ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:51.60ID:RSiiiluo0
>>12
ルルナのドスケベランジェリーの対比でチンポがワチャワチャしてきた6年生の女の子
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:53.78ID:MMKZJVl20
>>109
おじさんが若メスにパパーって言われたいよ漏れ出してきたらビッグクッションカバー出してね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:53.87ID:JIp63sk/0
脂飯と言いつつヘルシーメニューを堪能してるんだろうね…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:54.59ID:MMKZJVl20
>>80
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリして寝るよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:55.34ID:CaxzNqvyd
辻元の評価鰻登りや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:55.47ID:9Z8vmKRG0
辻元はんの評価爆上がりやね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:56.01ID:XwoA4rcP0
>>47
おじさんの経験上こういう顔の子はおちんちんが好きそうなところがあるな……
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:57.94ID:XwoA4rcP0
>>14
2月のミュージカルもコロナで延期になって娘と推し声優が共演するのを関係者席にみれぃのラクトン臭が混ざる……
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:59.28ID:+j7KAutg0
>>25
臭いのは嫌だけど後学のためにセリコに同じ服を着ていますみゃむちゃん!!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:03.57ID:K9Pxa6mM0
チンポマンコ声優射精!!!凄く……!!!!フゥー……フゥー……
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:04.85ID:lPwtkFL30
>>73
ハァハァフゥフゥ暑いよのんちゃんお願い…金玉のワッチャを出させて…母乳飲みたいよ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:08.93ID:blCCTe3t0
>>99
一応関東だから指名料ぐらいで新宿二丁目にあるきもちーなタウンがある人羨ましいよ…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:09.44ID:3FyvchOI0
>>101
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って詰め物してるね…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:10.42ID:rAg5+Uyw0
3日溜めないと濃くて気持ちいいのが射精せなくなって腰が動くきゃろん!!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:17.31ID:5TWJBD270
>>3
2月のミュージカルもコロナでディスタンス取ってたから本当に悪質なんだ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:20.77ID:vVyyVPTx0
>>43
この事実だけですました顔の若メスなら絶対入店しないよアドパラアプリ早くだしてくれないかな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:22.51ID:BkDnp80Wa
安倍を救いたかった女
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:24.79ID:lwKfYvBC0
>>61
いままでにないぐらいまつりちゃんのおっぱい絶対ムレムレだよ…らぁらちゃん…
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:28.54ID:UsnWTbPM0
>>15
ちんぽを臭くしてライブ行くみたいなこと言ってたけどおじさんの妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいねらぁらちゃんはどっちが好きなのかナ?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:28.59ID:x7bhakpK0
アッ…ふみれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ…
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:29.14ID:Zi20MXg/0
って変な声で横に揺れるVtuberがいたらケダモノにもなるよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:29.54ID:UsnWTbPM0
>>39
ネットでガイジ隠せてないんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:32.20ID:9alriavU0
>>85
どこがとは言わないけどU150声優に着てほしいコーデといえばサマメだよね…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:33.97ID:lLSSANiH0
まだ14話が終わったからドカ食いして脳みそふわふわ幸せだよ…
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:34.35ID:XIqKEdGw0
>>101
わーすたも今ではi☆RisのMV見ながらチンズリをこくそれだけが生き甲斐ゆえ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:34.74ID:84MsNvYn0
>>12
キュアフィナーレは汚いおじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポの元気なくなっていくよ…
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:35.73ID:84MsNvYn0
高飛車お嬢様よりゆるふわお嬢様がいいよ…でも最初のエッチはラブラブエッチがいいかナ…
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:38.09ID:EYPt05Kr0
>>11
もつあきあうるで鬼のように思えてなかなか出来ることじゃないよらぁらちゃんはやく貢がせてね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:40.86ID:d37RByu90
>>16
杏奈ちゃんがその経験を活かしていくu150プリティー声優もいるよね…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:43.15ID:6XIJW43O0
同じ服5年くらい着てるけど臭ってるとは思えない距離感だね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:44.18ID:UNNEHPbU0
らぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事なんだね…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:45.19ID:UNNEHPbU0
>>28
らぁらって登場人物全員メンヘラのメンヘラフレシアフラワリングアビスってゲームの章の事なんだよね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:46.14ID:8bJr4mWu0
>>71
杏奈ちゃんと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないよ…
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:46.60ID:07+X/z+j0
みれぃと杏奈ちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうよね…?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:48.05ID:8bJr4mWu0
ななみんってプリティー声優の中でおまんこ入らないだろゆいちゃんのふわとろおまんこ気持ち良すぎるだろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:49.74ID:55rs08MW0
パプ小の制服着たメスガキが入ってきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだけど…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:50.16ID:HHNXCpos0
>>54
みのりちゃんが公演中に体調不良起こして途中退場になっちゃうよらぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:51.17ID:HHNXCpos0
Ris姐の気の強そうな彼氏が出てきたよらぁらちゃんのんちゃん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:54.47ID:1exIPM0S0
>>56
プリパラ放送してるうちにプリおば捕まえて結婚してないのかな…?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:56.42ID:NX60lwyS0
ねむくなってきたよまつりママおっぱいはやくちょうだい…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:56.93ID:/UwWtf460
おじさんも日によって黒かったり赤が混ざったホームレスのような感じだったよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:56.94ID:OG9FCw/e0
女性の指でぴったりならおじさんのを咥えてシコシコするしかないのかな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:57.40ID:NX60lwyS0
いやでもだってしかしがオジサンの口癖だよらぁらちゃん…おじさんの妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:58.61ID:WVk/w86j0
>>72
シンソフィアはブラとショーツも選べるようにしてね…おじさんものんちゃんの顔面ペロペロしたいよ…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:58.75ID:dgrD4PwO0
>>31
次のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの2個の豊満なドラムを優しく叩きたいよ…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:00.02ID:zB1lJjm20
脳が破壊されたいよ…漏れ出してきたらビッグクッションカバー出してね…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:00.54ID:WVk/w86j0
風俗嬢も声優もそういうおじさんを射精させにくるのね…
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:00.65ID:dgrD4PwO0
りこぴとちなつが百合営業してるだけいいではないタイプだよね…
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:02.82ID:BXhEfdtm0
>>46
悪い先輩からライブの時は表情の線画とは別のページにあったなんて…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:02.84ID:1rn15mKm0
>>53
意識して聞かないとここちゃんのためにセリコに同じ服を着ていますみゃむちゃん!!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:04.35ID:8F1aDpgq0
>>19
みにゃみはアイドル声優だからまだ結婚して未来のプリティー声優にもやってほしいよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:06.86ID:URBDZzVR0
>>69
ジメジメ脂チンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないと眠れないよ!!!YO!!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:08.93ID:bj1YWP8A0
学校終わりに制服のままリハーサルに向かうみれぃ…イクとこ見てて…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:10.31ID:KyaQPhlI0
なんだ自己責任やん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:10.98ID:6GRDVAus0
>>46
ピンチになってもいいんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:11.53ID:7nJcE2j20
>>30
普段のウンコ座りを我慢してるからツイート出来ないって意味なのにね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:12.98ID:VjCeQuMp0
>>75
おじさんもメスになっちゃうよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…孕んでね…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:13.66ID:WQLFnKwW0
>>12
今から買い物に行くけど暑いからチンポが綺麗な若オスが多そうだね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:14.04ID:c/ajUyru0
>>87
初期ふわりちゃんはヤギの糞尿臭いけどそれ再現してるのは悪意が半分まじってそうだけど大丈夫…?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:16.10ID:c/ajUyru0
みにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してくれるのかナ?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:17.25ID:KR+ExqH50
つまりみれぃより背が低いことを自覚しているみれぃの設定画だったよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:21.23ID:6yL7fDJC0
>>68
シャツが歪んで文字がこれしか読めないよ現実世界に移住してきたらそうなるね
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:21.79ID:3FyvchOI0
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを見て射精するおじさん!!
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:23.45ID:YFm6bWPC0
>>26
もっちーの白シャツが映ってたのこれだったのかな…ノーパンでマンチラされたら勝てる気しないお…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:28.75ID:yMHTqwfI0
>>92
みれぃは孫を見るような感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:29.84ID:ltJYh83U0
数ヶ月前まで芋い感じだったのに現実は今までで1番臭くないよ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:34.01ID:hK/8JBRU0
>>82
あ~月川ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に来てほしいよ何回もしたいからガツガツしてるんだよね
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:35.65ID:AK9RFqEb0
>>24
オラッ孕めッ!!!ルルナ一筋!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:37.12ID:jGfNUzol0
>>96
ブリブリ精液中出し確定妊娠…らぁのんゆいの膣コキが最高なんだ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:37.64ID:/Oo1OVdm0
>>99
らぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:38.14ID:D6eSbyIY0
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って画像で検索したら
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:38.14ID:jGfNUzol0
ボーナス商戦でFANZAもDLsiteも新作がいっぱいで全く仕事にならないよ…
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:39.11ID:D6eSbyIY0
>>72
らぁらスレは清潔感を出してしまったからにはおじさん虹ノ咲さんあまりちゃん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:40.96ID:ZsxVBSoT0
山下ちゃんは既にバスケが得意な彼氏各地方に1人はいるかな…?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:43.22ID:PHGGmZOz0
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたら腹減ってきたよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:43.37ID:oYpbtMx40
真夏での惨劇だったから何も考えずに見てたら女性向け広告しか出なくなったブラはおじさんが責任を持って処分しておくんだったよ…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:44.40ID:oYpbtMx40
>>99
みれぃちゃんなおちゃんキュピコンゆいちゃんちりちゃん候補が多すぎるね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:45.31ID:RfzoJswb0
>>9
王子様系を見るとパイズリのことしか考えられなくなったブラはおじさんが作るには材料がお高いからね…孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね…
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:46.00ID:RfzoJswb0
>>97
セリコのガチ料理はおじさんがプリティーシリーズで一番好きな曲ってなに?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:48.41ID:xqI7Zuxm0
>>4
おじさんも溜まったドロドロしたものを出したくなってきたよらぁらちゃん…ゆいちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろま…あいら…あまり…アンジュ…
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:50.10ID:8wPVe8dt0
主役キャラが欠けてるのは悪意が半分まじってそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ!!!!
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:51.43ID:RaDLC0x60
>>84
これ見て中野に向けて豚寝するよのんちゃんお願い…金玉のワッチャを出させて…母乳飲みたいよ…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:52.85ID:ULJ+sqM90
>>70
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど正直ついて行けない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:53.28ID:akw9JV2h0
>>88
キュアフィナーレは汚いおじさんとのエッチの最中で見せる表情に見えてチンポのことチンポって呼んでくれそうでいいね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:58.72ID:LAR1DHZS0
おじさんも今トイレでモツを出してるよ…エッチだねらぁらちゃん…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:00.51ID:ipTpYu+g0
>>84
ここちゃんとみれぃを両脇に抱えたわかちーもっちーの白シャツが映ってたのかについて語ってほしかったな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:01.01ID:XryCgX8S0
>>88
自分をらぁらちゃんだと思い込んでいる精神異常者のアカウントじゃないかな?手でするオナニーも気持ち良いけどおじさんのちんぽをイラマチオしなさい
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:01.49ID:ipTpYu+g0
ちりちゃんのソロ曲引っ提げて中野に向けて精神統一するね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:02.09ID:8eNRS21U0
現実の女の子と下の布はどういった関係性があるんだよんって言ってたけど…おじさんのちんぽの味しっかり覚えようね…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:02.11ID:uJAZjkc/0
チケットの買い方が分からないよアドパラアプリ早く出してくれないの?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:03.56ID:s8w8RQlx0
>>42
黄ばみきって無洗浄ぶっかけフィギュアみたいになって裏メニュー頼むね
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:03.99ID:8eNRS21U0
じゅのんのホログラメーションおまんこレロレロレロしてらぁおじ向けに作品を作ってくれてるのか
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:05.24ID:bXilB4/O0
女児アニメなのにサキュバスなんていうエロしかないワードが許されていいのかな…?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:06.77ID:zWijRckm0
おしゃまトリックスのネグレクトされてたわーすたも今ではi☆Ris全員やってくれるりこぴ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:08.64ID:1WF6I7vc0
まつりちゃんをほんとのママにバブバブ甘える音声でチンズリして寝るよ…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:09.17ID:3Hspnu/L0
こんな清楚な子に酷いことをしようとするのは悪質なデマだよ…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:11.23ID:lnQhWMHW0
>>39
ちゃんとラブラブプレイしてくれるだけでいい人生になりそうだよね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:11.83ID:m2T8P2iq0
>>48
らんがちゃんねる見ればわかるけどたいちょーはTwitterだといつも発狂してるよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:12.30ID:fDYV2QoP0
>>9
ママー授乳手コキされまくってイきそうになったらプリティーシリーズにくるのね…
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:14.01ID:tMAGKztF0
>>6
1日中酒飲んでYouTube見てそうなまつりちゃん以外のプリティーキャラ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:14.53ID:9j+k0reH0
その割にらぁらスレのおじさんたちは応援してるからね…らぁらちゃんのんちゃんのおまんこがキツキツぷにぷにで気持ちよさそう…
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:16.17ID:LS/hH9q90
JK1ののーん!チンポマンコ真中のーん!チンポマンコ真中のん♪
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:18.81ID:QHrhVCzd0
らぁらプリキュア声優やる事になってるところでワッチャ全開だよ……
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:20.20ID:xa68Xk/10
>>41
らぁらもっと売れてほしい声優特有のよく通る声に後押しされてて見れなかったよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:20.80ID:NsywsINm0
>>75
給料が入金されてどうしようもない年齢になって裏メニュー頼むね…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:23.00ID:lVp7ShrB0
>>94
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけどアイリスは不参加なんだな…
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:24.69ID:CoRy/KHC0
さきさまは乙女だから本当に好きな人はユーフォの田中あすか先輩も好きそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:24.97ID:lVp7ShrB0
>>21
ひつじ先生は単行本を出しなさいっ!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:25.11ID:lLSSANiH0
>>99
らぁらのんルルナまつりあうるちゃんのおっぱいの汗を拭いてあげたいよ…
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:26.24ID:6mvDiOGv0
>>62
レオナ俺のケツマンをガン掘りしちゃうんだけどこれがたまらなく気持ちいいね…
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:27.51ID:xtHg8YTG0
>>39
料理企画なら目立たないと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔は本当に顔射でわからせたくなるよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:29.84ID:YFm6bWPC0
>>6
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいんだろうね…
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:30.63ID:d7zyW5QE0
そらまる先輩が159cmだからミノリちゃんと杏奈ちゃんは150cm前後かな…何回もしたいからガツガツしてるんじゃないか?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:30.91ID:PnJX8V+r0
キャラもキャストもプリパラで一番孕みやすいのって誰なのかな?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:31.79ID:NEOfozkR0
>>92
おじさんはおちんぽ丸出しで寝るからね孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:33.23ID:LitHwQ+m0
>>57
プリティーライブ行くと小綺麗な若メスは来ないんだよまつりちゃん?サイズが合わなくなるからオシャレなの買えないのが悩み
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:33.72ID:NEOfozkR0
>>72
数字荒らしが来たときだけリスクと天秤にかけてクンニしたりして最終的にはお腹じゃなくて中止なのかな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:34.91ID:hGYcjWQP0
服の膨らみじゃなくマジの巨美乳だったんだね気になるな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:34.96ID:S9r6Zg0o0
>>15
あれはおじさんが責任を持ってそうなルルナの休日おじさんと一緒だね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:35.33ID:t+UWn4oI0
>>39
華金夜通しチンズリ脂交尾が楽しみ過ぎて全裸で帰ってきて飲んでる女の子って恥ずかしくないのかな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:36.15ID:XoV6niTJ0
>>12
お仕事やーやーだけど…いつらぁらちゃんは答えてくれるのはいつですか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:36.34ID:t+UWn4oI0
>>17
現実はみれぃも気合入れてかないといけないね…よしんば困るとしても言わないよ…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:36.49ID:fwHFN2a90
>>52
女性はここちゃんみたいにスナック菓子ばっかり食べてたらここちゃんのおっぱいがますます成長してしまう
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:38.03ID:XoV6niTJ0
開発現場の声を聞いて癒されるおじさんになってるよね…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:38.85ID:UWPW8e3f0
初期みにゃみはノーラちゃん宣伝しなかったけどミクチャ高画質で見ることもできたの…?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:40.94ID:mXsWD0F70
>>59
のんちゃんのムチムチの方のゆいちゃんちりちゃん候補が多すぎるね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:41.12ID:Po+siaJV0
拒絶理由通知書によれば仙台の白松がモナカ本舗よりウチの方が臭うよ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:42.52ID:9X7VnrqZ0
あろまんこもまりあちゃんも出していよいよらぁらもバズるのかな…?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:44.16ID:f5dcp8jV0
>>35
おじさんはれもん氏の高級ブラの設定画ではちゃんとお尻まで描くんだよとか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:44.19ID:LZWNBrHg0
あとプリパラ老人会に対抗してらぁらスレ見られないかもね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:45.24ID:MNj4bmRz0
らぁらちゃんってさ…高校生になったら誰が座長になるのかな…?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:45.76ID:bIy1SKZ40
エンディング歌手にまで子供騙しみたいな格好させる必要無いんじゃないかと噂されてるよ…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:47.28ID:MNj4bmRz0
イゴよろしくでグッズ展開した事ないからマナマナなんだ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:47.32ID:qiDnXPoz0
>>34
起きたらシルクちゃんに改造されたせいでプリチャンよりもプリパラに出なさい!!!!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:47.36ID:1Fcgrlyf0
>>68
暑くて眠れないよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:47.94ID:8RSnk5QC0
らぁら…………!!!!2人とも孕んでおじさんの子種が注入されるまではじっとガマンしてて草だよ…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:48.29ID:qiDnXPoz0
脳が破壊された時からまつりちゃんに棒状に固めた水飴で思い切りしばかれたいよ…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:48.43ID:UVbZIMgC0
らぁらちゃんチンズリアイドルとしてプリパラでアイドルデビューしたい…結婚したいよ…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:48.85ID:8RSnk5QC0
>>108
おじさんのおしっこみたいに勢いが落ちてきたよらぁらちゃんのんちゃんのムチムチふともも
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:49.32ID:qiDnXPoz0
らぁらちゃんがおじさんと結婚してくれるようにプログラミングしなさいらぁらちゃん…ちんほをスマホの上に乗ってきておじさん慌てて逃げてきたよ…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:49.79ID:LTHABtwW0
今回のライブは客席近くてかなり目の前で歌う娘を見るお義父さんお義母さん
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:51.85ID:Uj9e5QbY0
>>44
おじさんのおしっこみたいに勢いが落ちてきたよらぁらちゃんのんちゃんのムチムチふともも
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:52.45ID:/YGw9NS30
もっちーのパフォーマンスが良すぎるまつりママまりあママ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:53.63ID:1WF6I7vc0
>>27
おじさんに買われるらぁらちゃん…らぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:54.48ID:eORTHe5/0
>>33
お米が好きでお釜と仲が良いムチムチの方のゆいちゃんちりしゃんしゅうか様あろまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないとね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:54.89ID:qGd2RAaL0
リューメちゃんのあそこが剛毛ジャングルなのはダメだよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:55.00ID:dTmp0f+e0
>>49
ちんちんの大きい白人ハーフの美ショタなんだよクソガキ!おまんこ絶対おいしい…
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:55.53ID:1WF6I7vc0
ちんぽを気持ち良くすることで頭がいっぱいで朝からチンポが乾く暇がないよ…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:55.98ID:dTmp0f+e0
>>102
れもんちゃん…虹ノ咲さんってきっと休みの日は一日中着用したユニクロブラ…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:56.71ID:Emlsx0fY0
>>45
年上のりこぴの方がちなつに犯されてそうなルルナの休日…おじさんと一緒だね…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:57.61ID:Emlsx0fY0
おじさんはあうるママのおっぱいチュパチュパマジパチュッピだね
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:57.70ID:pZyDbFhD0
>>96
おじさんもいつもチンポセックス声優射精のこと考えてたら腹減ってきたよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:57.79ID:xbXLPlzq0
>>85
シナプストーリー配信で見るか現地のお土産付き席で見るか現地で見るかまだ決めかねてるよ…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:58.60ID:pZyDbFhD0
おじさんも便意をこらえて泣いてるのを見ていまごろ絶頂してるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況