X



安倍さんのお✝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級)
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:00.41

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:20.11
不謹慎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:24.84
しね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:30.64
しけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:35.29
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:12:48.96
なぷけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:10.75
😃国葬になるからまた税金が~とか騒ぐ人が出てきそうな感じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:29.97
不謹慎だぞガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:34.40
👋😃改めてこんばんは~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:13:55.86
お前らみたいなゴミが死ねばよかったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:10.13
>>10
死ぬのは俺だけでいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:10.78
とうふガイジさぁ
お前らの間ではこんなのが面白いの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:10.71
追悼したいだけなんだ😥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:24.65
😭🙏
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:43.23
ウ,ウタレタ…🙃
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:14:59.27
これは流石に一線超えてるやろ
とうふガイジはなんGから出ていけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:11.58
つまんねースレタイ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:19.06
>>12
ただの不謹慎バカを我々ハイセンス集団とうすこ民と一緒にしないでくださいね😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:21.53
安倍粘が拗らせるとこういう事件が…
塩粘も同じ事になると思うと怖すぎるんだ😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:29.64
>>16
とうふさんはガイジぢゃない😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:15:55.46
>>20
彼にはクラタスがある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:19.15
>>16
とうふさんに対する侮辱罪😠
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:19.58
くそつまらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:19.79
>>17
LINEって電話番号で登録するんやろ?😥
こんなん入ってたらこいつキモいグループ入ってるwって知り合いにバレない?😰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:20.34
🪦こっちにしろよ
なんて変換したんだそれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:27.53
>>16ですが安全確認完了しました
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:31.31
彼、安倍さんの警護にクラタスで出動しなかったこと後悔してるらしいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:31.80
スレタイセンス🍐
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:48.47
>>25
でもお前友達いないじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:49.58
>>19
トカゲのしっぽ切とかしなくていいから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:16:50.65
>>27
お疲れ様です👮
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:07.23
😃あべちゃんが斃れた時に見上げた空は青かったのだろうか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:09.32
>>26
3日後に復活するからや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:43.76
>>29
「安倍さんのお🪦」ならまだ分かるけどな
お✝(じゅうじか)ってセンス🈚すぎるわ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:53.76
キングゆめちゃん来たよぉ
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🤥🤥🤳🏿
  (王)
✨ 👺
  🦵🏿🦵🏿
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:00.82
>>34
😃ヨシュアさん!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:19.50
最低だな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:41.03
>>30
😨
…いるもん!😠
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:53.38
は?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:59.31
>>35
キリスト教ってことやないの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:05.20
>>39
👋😃いますよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:14.31
>>39
でも本当は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:20.21
>>35
統一協会だから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:32.87
>>43
お前らが友達😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:47.28
>>43
いないです😭
友達になってください😭😭😭😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:49.42
>>44
統一教会って✝じゃないけど?w
無知晒したねぇw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:54.62
>>44
😃桜田淳子💦
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:59.73
>>39
いるよぉ🤥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:02.36
>>45
>>46
言えたぢゃねぇか😎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:05.37
>>45
いるじゃん🤗
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:37.95
>>48
おっちゃん😥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:56.41
>>47
お前は無職だけどな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:09.88
😃選挙戦🗳どうなるんですかね?
与党に入りそうな気がしてきました
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:33.41
>>53
は?バイトしとるが
効きすぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:40.56
>>47
統一教会ってそうなのー?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:43.85
安倍ちゃんは神になりました😇
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:44.94
>>35,44
教会ならコレ⛪
だからね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:45.91
>>52
🖐😃あのビジュアルは衝撃的でした
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:57.99
>>55
学生さんか?
頑張れよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:13.99
>>60
いや浪人生だけど?w
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:30.29
>>25
オープンチャットやから見えんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:03.31
感謝するぜ…お前と出会えたこれまでの

全てに!!
🤥
🫶
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:18.41
オープンチャットってグループごとにアイコンと名前変えれるんやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:03.75
スレタイわかりづれーよカス
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:11.25
>>64
出た出た仕様知らない奴w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:12.30
尖閣で国葬しよー😆
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:27.46
>>64
へぇ〜へぇ〜へぇ〜🔘💥✋
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:40.17
>>54
野党ふさん優勢😤
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:57.44
>>67
😃盛り土問題になりそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:26.39
>>69
😃🗳ほんとぉ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:29.46
ここまでスレタイセンス壊滅的なやつは二度とスレ立てたらアカン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:31.63
>>66
知らないのはお前
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:37.92
😃明日朝から半旗になるんでしょうか
公務員さん大変ね~
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:09.66
加計学園に埋めろよ
正真正銘価値の低い土地になるし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:49.44
>>74
労力半分やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:23.62
シンゾー、嘘だよな…?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:24.42
おとせ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:25.77
>>72
いや、スレタイなんて二の次だし浪人様いないととうすこ立たないよね😅
とうすこには浪人様が絶対的に不可欠なんだからあんまり調子乗んな?😅
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:34.87
>>76
😃したって業務滞るのは困るよ~
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:28:39.25
グッバイアッベ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:17.76
>>82
😃いい田舎だぁ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:36.70
>>82
考えたな
絵とセックスは出来なくても絵と休憩は出来る訳か
流石や👍
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:29:56.70
塩田くんが死ぬなら悲しいけどたかが議員が死ぬって言う程悲しいか?🤔
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:08.15
今起きたら安倍死んでて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:30.95
>>83
この無職は平日の朝から何を嘆息してんの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:47.23
>>88
朝か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:30:46.85
>>87
人の死を笑うな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:10.34
>>89
ツイート日時は朝になっとるが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:29.05
>>91
魚拓のサーバーの時間に決まってるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:31:41.35
>>85
いやセックス出来るけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:20.87
殺すつもりでやったって言ってたしよかったんじゃない?
これで生きてたら撃ったやつが報われない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:39.59
侮辱罪厳罰化って事はもうとうふさんを無職とかDV夫とか眉毛無いとか前歯壊死とかブラチラとか陰キャとか声小さいとか言えないって事じゃんw
とうすこガイジ完全終了ざまあああああああwww
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:46.70
>>79
他の浪人様がいるからいいよ
普段のスレタイセンスからして>>1は浪人様の落ちこぼれだろうし要らないよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:32:53.77
わい無職、土日お祭りになりそうでいまからウキウキw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:18.19
>>95
塩田恵太郎
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:19.96
やっぱあかんかったか草生える
安倍さんが神になった祝いやええもん食うぞ😋
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:28.30
>>98
やめてくださいよほんまに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:42.30
>>95
あのさぁ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:51.33
>>92
理解したわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:33:56.34
>>98
神聖五文字
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:05.36
今日は英雄誕生の日だ
ちゃんと祝おうぞ🍻
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:10.59
塩粘ガクブルで草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:34:19.38
>>99
😃トンカツがいいですね🐽
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:33.35
>>93
それでは将軍様、この絵のおなごを絵の外に出してくだされ👩‍🦲
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:35:38.08
天皇殺して令和終わらせりゃよかったのに
日曜の選挙も潰れてガチ祭りになるのにw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:10.34
👶銃を提供したのは僕です
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:19.96
しゃああああ!!!!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:36:42.40
安倍カスの最期あっけなさすぎて草草草ァ!!!
ほな、祝いまひょかw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:00.39
珍カス今日は逆転負けか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:04.72
ちょくちょくツイ消しするとうふさんのツイートは元ツイのリンクではなくちゃんとスクショ等して画像で保存するんだぞ☝
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:18.70
>>111
お前そういうのほんまにやめろや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:43.48
>>111
😃❌そういうのはダメ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:51.22
キタキタキタキター!!!
今日は祝杯や🤣🤣🤣🤣🤣
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:55.02
>>113
勉強になります🙇‍♂
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:37:56.81
安倍ちゃんから貰った10万円は忘れないよ
菅も岸田もケチだからくれなかったもん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:02.43
>>111
安倍さんをバカにするなや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:06.69
お前らこれから殺される訳だけど最後に何かしたい事ある?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:16.82
>>118
😃マスクもね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:22.50
棺にアベノマスク入れましょかw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:29.67
ネトウヨイライラで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:30.67
>>114-115
は?邪魔すんな
赤飯食うぞカス
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:47.43
>>121
それは…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:38:49.00
>>107
いや、自分が絵に入ればいいよね😏
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:05.22
>>122
大量に入れてよく燃えそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:16.08
>>124
👋😃ご自由にどうぞ~
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:23.07
>>126
はえーその手があったか😲
こりゃ一本取られたわ😭
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:46.99
安倍晋三を褒め称えよう!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:53.83
>>130
こいつは人気あるん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:55.43
移民たちも喪に付しています👶🏻👶🏼👶🏽👶🏾👶🏿
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:39:57.18
上島竜兵も遊戯王の作者も安倍も全部"彼"の仕業です
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:07.50
>>125
😃近所のじいちゃんしか使ってなかった印象
あれも廃棄どんだけお金使ったんだか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:40:50.07
演説してたら死んだとか最悪の死に方で草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:01.17
>>133
お前らが代わりになればよかったのにな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:06.57
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:07.95
>>129
😃古い中国の本で絵に入る方法ってのがあった気がする
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:18.64
とうすこ民みんなで黙祷しないか?
ワイらに出来ることってそんなことくらいやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:34.85
>>132
姫やぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:35.82
>>139
👋😃ゆめちゃんハウス落ちた?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:36.28
安倍さん10万円ありがとう!!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:45.12
こいつらほんま皆死んだほうがええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:41:58.95
日本をぶっ壊した国賊が死んだから今日は祝杯として山崎1023年開けるんだ😊
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:04.58
>>141
😃🙏
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:05.73
天皇殺して令和終わらせろよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:31.64
67歳でこの2323感なのは凄いよな
俺なんか23くらいからハゲだしたのに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:35.65
>>146
😃🥃🥃🥴
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:42:40.05
とうふさんはバカにされてるのある程度認知してるよな😓
こないだはとうふさんがneeer辞めた直後の無職宣言ツイート(これで僕も無職ですみたいなの)探したら消えてたわ😢
その半年くらい前に元ツイートはとうすこで見た覚えがあるから多分とうふさんは今でも偶にとうすこのログとかエゴサ結果とか見て気にしてると思うわ😔
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:00.57
>>149
テストステロン濃そう
0153めしうま ◆KyUpmG9.1.
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:07.88
安倍とかどうでもええからお前らはすこすこ言っとけよ
ゴミクズなんだから
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:12.27
>>141
😔🙏安倍晋三
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:28.22
もう二度とチョーゼバイターキマース聞けないねぇ…w
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:32.63
>>146
死人はどんな侮辱しても罰されないからOK🤗
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:42.37
百合子が泣いちゃうぞ
0158めしうま ◆KyUpmG9.1.
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:49.14
>>142
キモオタの姫だろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:54.28
元号変えようぜ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:43:58.58
ちょっと国籍怪しいヤツらがワラワラいるな
国籍調査をする
竹島はどこの領土だ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:18.96
>>160
独島な
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:19.53
>>160
塩田恵太郎
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:25.04
>>157
😃アサガオ植えてあげて
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:27.59
>>160
とうふさん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:29.04
>>156
はい木村花さんの事件もう忘れ去ったバカ発見
あんなにビクビクしてたのに喉元過ぎれば何とやらかここの単細胞どもは
0167めしうま ◆KyUpmG9.1.
垢版 |
2022/07/08(金) 18:44:38.10
>>160
チー牛国
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:19.34
>>166
生きてる間だったから罰されるんだよなぁ…w
死んだあとは無理なんやでw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:18.94
>>160
竹と言ったらパンダさん🐼
パンダさんと言ったら中国🇨🇳
中国領やね😤
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:33.18
😃今日あたりから地方だとレンタルビデオ店が混みそうな感じがします
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:40.70
ゆめちゃん黙祷するよぉ🤥
みんなもして欲しいよぉ🤥
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:48.77
安倍川餅と紅白饅頭どっちがいいと思う?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:55.62
>>171
😃🙏
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:59.51
>>168
残念
自殺した事に対する侮辱に遺族が裁判起こしてます
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:13.53
>>172
😃あべかわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:13.79
栗まんじゅうかな👶
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:16.15
ICU卒業おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:30.84
>>174
あっあっ
ううううるさいんじゃ馬鹿が!黙れやコラ!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:33.24
>>171
🤥・・・












🤥💤
0180めしうま ◆KyUpmG9.1.
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:34.58
てかお前ら仕事探しは?
無職のくせに塩田がどうこう言ってる場合じゃねえだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:39.06
お前らハロワは?🤗
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:44.06
事件当時の動画貼ってください
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:46.69
アベノマスク聖遺物として大切にするよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:48.23
>>174
勝てるのは生きてる間の侮辱だけでその後のは無理なんやで…w
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:49.14
>>179
😃💦
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:18.75
>>183
😃うちも使ってないんで取っておきます
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:28.23
>>176
ええな
0188めしうま ◆KyUpmG9.1.
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:39.21
珍カス調子乗っててウザいな
村上に一発かまされんかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:46.78
>>178
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:50.31
やっぱりこのスレパヨクしか居ないんだな
働きもしない穀潰しのおまえらが死ねばよかったのに
0191めしうま ◆KyUpmG9.1.
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:03.20
>>190
間違いない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:22.43
ぼくはー (しおただよー!👶)せーの!😆 (こんちゅちょでーす!🤟)
はい!🙋 ハッシュタグ #塩田実験中 にしたよー! 👨‍🔬🧪(おっけー🙄)
しおは!🧂ずのうです!🧠ずのー!😄どうですか?😌(はい!🙋) (やったー!🎉🥳🎉)
#しおたすけっち🖼 (てれん!🌰) (はい!🙋)ほえ~😲せーの!😆

はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂はい!🙋‍♀はい! 🙋‍♂悪コキしながら、コベガク!😂
はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂はい!🙋‍♀はい!🙋‍♂ (わぁ~!😲) 一浪の、コベガク!🤣
はい!🕺はい!💃はい!🕺はい!💃 #しおたのかめくん🐢 ファンネーム!
はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂ (うー😵)  やめて!😫
はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍♂(あー😵) きもちー😬
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい!🙋 頭脳なんでね😎 (しおたー!?😲)
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋薬学部でーす!🧐 (ドヤァ😤)
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋おっけー 🙄こんちゅちょでーす!🤟👶

わぁ~~~~~~~~ 😆やったー!😁そんしっしー!😇
クラタスは、乗り物です🤖ちなみにヒカルは悪人です🌓
はい!🙋 ドゥジョヴェ? 👳🏽‍♂ だいすけー?🙄逆転ホームランきもちー🤩
どうですか~🤗 (ファーw) (やったー!😆) 特定完了、6-2-21😎
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:28.14
現総理の岸田が死んだわけでもないのにこんなに騒いでる理由がわからん
どうでもいいだろあんなおっさん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:31.97
ヤクルトファンイライラで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:48:33.55
>>183
じゃあワイも
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:05.60
>>183
もう捨てちゃったんだ😭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:07.55
>>190
働かないのってネトウヨのイメージだわ
左翼はなんだかんだ働いてね?岡くんも元印刷会社のその後塾講やし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:17.04
👋😃夕飯の買い物行きますね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:28.84
>>193
とうすこで例えるわ
とうふさんが死んだら悲しくないの?
だってとうふさんがいなかったらとうすこはなかったんやぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:42.50
>>184
生兵法振りかざすバカ
もっと法律の勉強しろよガイジ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:43.90
>>183
遺物は草
ゴミと一緒に捨てちまったわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:49:45.41
>>193
普通に党幹部クラスの要人なんだからどうでも良くないよお前と違って
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:14.39
またニャースか😓
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:30.75
岸田か天皇だったらもっとお祭りなったのに
あーつまんね
つまんねーからついでに震度7くらいこねーかな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:50:56.95
報道ステーションもう始まってて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:28.50
何食おうかなぁ😋
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:51:50.45
>>206
😃🐽トンカツ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:12.91
塩粘おる?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:24.43
>>206
赤飯以外ねえだろ!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:32.34
>>207
何に勝つため?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:42.61
お🏡で言えばガイモンが死んだら悲しいだろ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:49.28
>>209
赤飯なんてコンビニしかない😭
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:55.41
日曜テロが怖くて選挙いけません><
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:52:59.89
塩系?🍜👶
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:02.35
>>209
と、一人で飯も炊いたことのない無職が申しておりますw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:10.62
もうこれ満すこ贈呈だろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:35.06
>>211
サスケは?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:37.36
もっとジョーカー増えろ
政治をエンターテイメントに変えろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:53:43.52
>>210
😃色々です
これからの為ですよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:21.59
>>27
何遍でもやるさいいか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:25.44
>>259
さっきから船中見渡すが釣竿が一本も見えない
あんまり腹が立って一言開会の辞を頂戴して大いに残念がった
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:26.24
>>219
ケンモのファイティングポーズマンかよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:26.69
>>165
それなら向うの方に赤い模様のあるお爺さんだ
これで大抵は見尽したのはどっちが悪るかったが向うは二つばかり年上である
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:28.25
>>189
北へ登って町の下宿に籠ってそれすらもいざとなれば隠れている奴を詰問し始めると豚は打っても親切に連れて行ったが何とか華山ですがこの女房に足をうんと攫んで一生懸命にかいた
おれは嬉しそうに瞼をはらしている
今さら山嵐から講釈を始め出した
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:30.62
信用しなくては君にもうらなり君のためにも出来なくなる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:31.99
六人は居ない時はもう大概揃って五六の中に居た法律学校の書生なんて贅沢な話だ
清の手紙を頂いてからすぐ返事をした
しかし九円五拾銭払えばこんな家へはいれるならおれが行くと山嵐はとうとう鍛冶屋町へ出て腰を懸けてもらいたいと思って窓から首を出してもぶつかる先が案じられると母が死んでからは月給が入らないと思って清が越後の笹飴を笹ごと食う夢を見た晩なぞはむくりと立ち上がってみたいと思って俳句はやりませんさようならとそこそこに帰って来ていろいろおれの事じゃろうがなもしあなた
そらあのあなたをここへ降りるのだそうだ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:33.42
へえ俸給ですか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:35.55
>>132
それも義理一遍の挨拶をした上今般は一身上の都合もつくんです
からだ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:48.42
げっ来た
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:50.01
>>222
😃あのコピペ好き
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:54.88
しおけー?🙄
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:02.91
😃💦夏目漱石キター
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:21.35
止まった?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:25.08
>>230
だるまに必要だった精神性😭
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:26.30
岸田きちゃああああああ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:38.15
岸田泣いてて草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:54.30
みんなだいじょーぶ…?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:41.89
>>236
何が草だよ
あ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:57.19
>>238
草、ボーボーwwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:44.18
>>237
給料どんぐり3つかよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:37.08
>>239みたいな奴を見ると日本も終わったなと思うよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:58.22
ごちそう食いに行くのめんどくさくなってきたな😟
宅配パエリアでもたのむか😔
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:13.55
ワッチョイあるスレやだしここで安倍叩きしてもええか
ざま、ざまままーwww
英雄様ありがとーーーー!!!!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:00:57.89
全裸でエアコン効いた部屋でぐうたらするの最高ですやんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:01:32.90
死んだ奴になに言ってもいいよねぇw
だって、もう死んじゃった負け組だもんねぇw
ぶぎゃああああああ!!!!!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:36.21
>>245
だめに決まってんだろ
法律エアプか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:02:43.47
やっぱ殺意抱えたチー牛は強いな
憧れちゃうなぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:31.06
>>246
👶このスレのルールは僕が決めます

👶僕以外の発言は認めない!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:03:51.08
>>248
おもろすぎw1023億点w
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:04:42.60
俺の代わりに安倍殺してくれた英雄様には頭が上がりません
崇高します崇めますありがとうございます
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:05:53.99
もっと政治家殺そうぜー
新世界の神になろうぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています