X



安倍ちゃんって政治家として何か成し遂げたことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:17:50.09ID:Bvbv4n0hd
金ばら撒いて負債を先送りしただけやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:05.56ID:/LxQty58d
マスク配ってくれたで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:23.63ID:zjvas0PbM
失業率改善
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:18:44.63ID:+I8C06jA0
何も無い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:07.87ID:cmCtgd9nM
徹底した売国反日
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:24.43ID:AiN3MEMN0
北方領土問題
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:19:54.87ID:yWUcPf5ld
在任中の8年間で失われた20年を30年にしたぞ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:08.99ID:mRFLk8Iw0
プーチンに北方領土を献上した
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:20:13.09ID:BHRDhMJwd
日銀をリフレ派で埋め尽くして今日の円安インフレの基礎を築いた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:17.00ID:MxL6kmaa0
日本を三流国に転落させた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:47.23ID:MMIF81Vc0
戦後初暗殺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:21:54.85ID:vzUP4+fXr
暗殺されることによって日本の将来を変えた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:30.21ID:Ng+pJwK7d
司法に勝った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:56.48ID:cdwRlQ/Q0
止めを差したろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:22.82ID:AEVCat2J0
プーチンの犬になって戦争になるの防いだで
滅茶苦茶先見の明あるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:50.35ID:/ZjCt5OCa
真面目に暗殺されたのが1番のレガシーちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:17.63ID:pF+cd5/N0
慰安婦問題の解決だけは成果上げたと言えるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:59.69ID:UtWBlBXe0
中国包囲にインド巻き込んだのは安倍ちゃんの功績ちゃうかったか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:07.28ID:xtpKzY9v0
日本人もいうほど牙抜かれてないことを証明した
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:59.06ID:f0P8jLAU0
アベノマスク、アベノミクスの二本柱や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:41.71ID:yOnwt5L0d
菅さんを心身ともに参らせた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:57.79ID:SfZk2XoD0
北方四島問題解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています