X



ワイ左翼、癌が完治した喜びと20年来の恋人が死んだ悲しみが混じったような気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:35.71ID:XMMg5AMja
なんやこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:49.70ID:XMMg5AMja
嬉しいのに悲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:22:59.77ID:XMMg5AMja
こんな感情はじめてや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:06.26ID:oebjxBjz0
健常アピールやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:07.03ID:XMMg5AMja
なんやこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:20.80ID:dcU9Noz10
左翼喜んでるけど世間の流れは完全に自民党に傾いたわけやけどそれはええんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:23:27.83ID:XMMg5AMja
すげえ複雑や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:06.05ID:XMMg5AMja
>>7
岸田は実は応援してるからええで
安倍死んで高市総理の目も消えたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:12.22ID:Sbizq2XbM
愛憎やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:20.23ID:XMMg5AMja
複雑やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:33.04ID:XMMg5AMja
涙目でスマイルって感じや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:24:33.89ID:C9WWaqEa0
岸田応援とか頭おかしいだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:12.65ID:XMMg5AMja
>>13
安倍が死んで選挙大勝したら岸田に権力が集まるからな
ワイはそれは嫌じゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:25:51.31ID:9f26xxtJa
シンゾーの弔い合戦や
今回は自民に入れたる😢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:26:12.85ID:C9WWaqEa0
集まってどうなんだよ
増税するのが早まるだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:27:05.21ID:uywGej/j0
>>14
これな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています