X



【朗報】山上徹也さん、20年くらいで刑務所出られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:11.44ID:AE4MT67fa
1人しか殺してないし逃げてないんで死刑や無期懲役にはならない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:52.16ID:AE4MT67fa
出てきて手記でも出したら遊んで暮らせるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:45:59.22ID:gpoZvfA7d
絶対後出しで罪被せまくるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:06.53ID:k74+gzoB0
刑務所内ってクソ右翼のヤクザにボコられそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:22.41ID:xJEZ9EH/0
いや10年未満やろ
やったの67のお爺ちゃんやで
命の価値は極めて低い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:36.81ID:tZgiZ6Dld
>>3
独房で謎の死するやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:37.62ID:AE4MT67fa
>>3
そんな酷い国なのか?日本って?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:20.23ID:B721tHh8M
むしろでたら殺されそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:47:24.53ID:Tjh7dJ8s0
家に爆発物あったそうだからいくらでも上乗せできるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況