X



あべが死んだの悲しい部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:54:45.47ID:ezUJGtQFd
めっちゃ悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:55:49.39ID:ezUJGtQFd
悲しいンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:00.08ID:WBL9TDSS0
😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:22.40ID:2Jdj5Vpv0
マジで悲しい😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:47.39ID:ezUJGtQFd
なんで重激される必要あったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:56:55.84ID:THhJ1nUb0
ジューシーがもう聞けない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:37.69ID:O3jnBDWv0
Twitterで安倍マリオ見たとき涙出そうになった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:57:50.66ID:a4WbHtkT0
安倍自体は普通に嫌いだけど悲しい
こんな終わり方で良いわけないんだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:08.34ID:QXS781cj0
特別好きとか嫌いとか無かったが、ボロッと涙出た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:58:24.81ID:ezUJGtQFd
>>9
お前さんは優しいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 18:59:03.19ID:ezUJGtQFd
>>8
銃殺で死亡なんて許されんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況