X



【悲報】石岡駿太のトレード、話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:11:10.79ID:F9SyKloK0
お前ら待ちに待ったトレードなんやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:24.19ID:UzZzLGEyd
うんち的には加藤翔平でよくねえか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:12:28.34ID:F9SyKloK0
中日ファンも檻ファンもええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:13.34ID:RtPTf+Qr0
しかも中日が大好きなアヘ単やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:28.80ID:dHbda83Vd
例の事件がなくてもどうでもよすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:13:48.66ID:eDXC6QLV0
誰やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:26.79ID:IZRuuExBM
安倍ぴょんがヤラれたのに
こんな雑魚同士のトレードが話題になるわけない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:42.95ID:/0OQvP/V0
誰?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:14:46.24ID:PENHE7ecd
言うて檻と地獄なら檻へトレードされる方がマシやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:30.87ID:TfiuOcJfd
オリックスの高卒開幕スタメンってことしかしらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:15:36.02ID:ywuU0E/pM
それどころじゃないんや、すまんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:16:26.38ID:EBNz8mbcr
武田健吾取り直したようなもんじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:15.02ID:TfiuOcJfd
取るならT岡田くらい取れや
これ以上打てないやつ取ってどないすんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:18:30.60ID:lPJD1braa
武田とあんま変わらないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:19:35.74ID:vK4TdHWO0
駿太おるから群馬でオリ人気あったんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています