X



竹中平蔵、岸田、二階、麻生、小泉、黒田 震えてる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:02.20ID:D65QDaYtd
プルプルで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:16.51ID:t6OXA/Lx0
山上で終わりちゃうやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:32.42ID:5XoXzglcd
正直竹中がよかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:36:57.69ID:J6W4K/54p
反省を見せれば助かるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:35.02ID:5Gdfv7hf0
悪いやつほどよく眠るっていうスヤスヤで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:51.25ID:3mqBFJQ1M
もうボケてそうな人いるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:57.02ID:+2EP6KiTa
小泉と竹中が一番今危ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:58.77ID:flwqk4dP0
なんで竹◯やなくて安倍選んだんやろなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:44.03ID:QIHFG3CWM
>>8
安倍はどこにいるか発信されてるけど平ちゃんはどこおるかわからんしなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:58.12ID:4aOYWerO0
麻生を銃でやるの難しいやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:59.26ID:lDd8DCED0
平ちゃんはもう大学で講義やらんやろな
元々やってたんか知らんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:22.87ID:FcyDwwNr0
竹中はマジで震えてそうで草ァ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況