X



【テレ朝】報ステ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:20.15ID:prB0E68BM
安倍総理のキャリアや😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:42.53ID:G4ypnnvZd
戦後最悪の経済政策
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:56.95ID:prB0E68BM
アベノミクス😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:16.94ID:prB0E68BM
マリオや😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:33.91ID:r/d250BX0
東京オリンピック大失敗だったね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:07.45ID:prB0E68BM
ここらへん流すな😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:23.69ID:bF6QUfN50
ネガキャンばっかかよもっといいことやってるんとちゃうの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:16.66ID:G4ypnnvZd
マスク草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:37.63ID:UFBR5RVcp
マスク保管費用とんでもなかったんだよね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:53.52ID:G4ypnnvZd
たった2年前なんやなこいつ総理やってたの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:41.37ID:2zKNYU9hp
まあ民主主義に対する挑戦ではあるな

これで選挙中止とか日程変更になったら崩壊するし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:17.85ID:r/d250BX0
もみ消し改竄で延命した8年
日本ボロボロになっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています