X



彡(○)(○)「政治のこと分からないけど安倍が撃たれたのをガンダムで例えてみた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:37:56.62ID:5UVJlDKLd
147 それでも動く名無し[] 2022/07/08(金) 14:36:16.39 ID:nWaj7PCtM
政治のことようわからんのやけどどれくらいヤバいのかガンダムで教えてほしい
例えてみるとデミトリーがギュラームにG04で潰す回と同じ感じ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:26.14ID:BD7Vslgi0
それでええで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:28.83ID:itvzG3wxd
さすが末尾M
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:40.03ID:oebjxBjz0
FGOで例えた方がおもろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:38:44.39ID:1pDDNz2ld
ギュラームって誰や…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:05.54ID:pET+7JG6d

色々とおかしくね同人誌か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:35.67ID:hSIR/9+OM
ガンダムしってる方やと思ったけど何の話や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:39.96ID:a1L1fuLM0
この空気の読めなさよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:39:43.55ID:y+avX0dPd
なぜ難解な話に持ってくのか
0012それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:02.78ID:NkCyqQxld
普通にシャアがキシリア撃ったでええかと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:47.36ID:gJ3tHnou0
ギレン暗殺計画
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:48.08ID:icwdUb0M0
福田が種アンに殺される感じ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:40:50.57ID:COZwlQNLd
ガンダムにこんな回あったっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:02.90ID:WjJ5eMGh0
オルガやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:07.08ID:D2P26aP70
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:12.51ID:d9QM+Y420
パトリック・ザラが殺されたシーンみたいなもんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:24.01ID:hSIR/9+OM
連邦の閣僚がマフティーに殺されるような感じや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:28.82ID:taeuzIagd
やきう民の顔付ける必要ある?
0022それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:12.41ID:j84pZ8fV0
そんな書き込み存在しないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:19.23ID:GEmgFW3wa
シーゲルクラインが暗殺された事件そのもの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:24.53ID:evvIEr1oa
普通にシーゲルクラインが殺された奴くらいやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:43.49ID:U3JuAU980
野球で例えてくれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:54.20ID:lBgZNoHZ0
ガンダムまぁまぁ知ってるけどこれ何の話や
gpってあるから83か?
でもgp04ってあるからちゃうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:43:03.71ID:eaRJHLRDd
こいつのガンダムは何や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:43:18.84ID:K9H9vFSoa
そもそも例える必要あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況