NPB「日本の元首相が銃殺されました!でも試合は通常通り行いまーす🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:41:28.05ID:39z9l/x7a
NPB「自粛?するわけないじゃん🤪」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:49.83ID:JsQpYPUm0
普通に満員で埋まってて草
安倍の死より野球観戦で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:42:54.27ID:j4i2NAqTa
お前が死んだら自粛するよ😊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:43:11.19ID:6aSizanE0
だって天皇じゃないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:43:19.16ID:39z9l/x7a
>>3
ありがとう😘
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:44:12.93ID:hfpda8lO0
セゲヲ死んでも喪章付けてやるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:44:51.19ID:ac5wKjYY0
会社も普通にやってたのに何を言ってるのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:33.81ID:gzwDI1ivd
ヤクルトファンの安倍ちゃんなら試合中止しろなんて言わない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:45:36.87ID:2Oc4Twnc0
喪章付けろ
大谷も明日付けるらしいから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:02.77ID:K7y2DNgY0
世間がしんどい時こそ娯楽が大事なんだってFF10で言ってたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:14.74ID:hYQ7KPGKa
冷静に考えてみればもう終わった人やしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 19:46:28.66ID:FYgg7xgP0
実際誰が死んだら中止になるんや
可能性あるの皇族くらいちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況