X



テレ東「安倍が死んだだって!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:00:52.57ID:We2DEsuL0
テレ東「じゃあ予定通りの放送で」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:41.13ID:l3sF9hmMp
まあそう言うとこあってもええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:01:45.67ID:iFfOZyhR0
他がニュースやる中で子供でも安心して見られるからこういう役割の所もあってええ
Eテレもようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:03:50.13ID:We2DEsuL0
東日本大震災のとき早めに通常放送に戻してくっそ叩かれてたの忘れないわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:05:37.96ID:pSKMUoA7d
いうて他の局全部同じことやってんのに同じことやる必要ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:06:10.06ID:u7Zvus8A0
>>4
まああれは戻すの早すぎやったけどな
アニメってのもアカンし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況