X



F1 オーストリアGP フリー走行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:28:01.17ID:+h+e1RZm0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:28:26.91ID:wmVte5Ajd
おちる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:28:47.57ID:+h+e1RZm0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:28:50.92ID:HQpUKHNQ0
今週スプリントあるんやな・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:28:58.18ID:NB7gROAK0
サンイチ

今日は途中でスクリプト来そうやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:11.22ID:HtK4b/MB0
正直今日は立てる気にならなかった
と思ってたけどスプリントか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:17.77ID:HQpUKHNQ0
>>5
こんな過疎スレに来んやろ(楽観視)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:18.52ID:vdlA+GQy0
雑音凄いんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:38.69ID:HQpUKHNQ0
今週はWECモンツァもあるから見るんやで
プジョーのデビュー戦や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:29:44.06ID:QrlmC/c+0
音声ガビガビ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:00.46ID:HQpUKHNQ0
川井ちゃんどうなった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:01.30ID:NB7gROAK0
>>9
m9(^Д^)プジョーできるの楽しみにしとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:02.65ID:HtK4b/MB0
やーいF1の音声回線スクーデリアフェラーリ~
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:02.83ID:QrlmC/c+0
>>6
気晴らしにフリー見ようや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:30:05.69ID:+h+e1RZm0
【急募】アルファタウリのアップデート
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:02.64ID:HQpUKHNQ0
>>15
国籍をアップデートしてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:05.03ID:nwcRl+0Wd
暗いニュース多いしこれくらい楽しんでもええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:08.17ID:NB7gROAK0
音悪いのはフジだけみたいやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:20.76ID:QrlmC/c+0
>>11
今週も休みっぽい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:31:43.37ID:HQpUKHNQ0
>>20
そうかあかんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:02.41ID:NB7gROAK0
>>21
かわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:07.09ID:PAuCRngE0
オコンは角田のこと気に入ってる感じやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:17.58ID:HQpUKHNQ0
>>21俺を刺した蜂に似ている
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:32:50.81ID:ZXrD7vyo0
フジテレビ音爆音すぎて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:01.33ID:QrlmC/c+0
オレンジひどくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:01.67ID:HQpUKHNQ0
>>27
まあまだ隔離やろうな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:04.61ID:NB7gROAK0
>>25
シンパを感じてるとしたらそれはそれでなんか怖いな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:18.06ID:HtK4b/MB0
代わりにあいつがコロナにかかればよかったのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:43.69ID:nwcRl+0Wd
>>25
角田がオコンといちゃつくのをガスリーに見せつけるらしい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:33:45.77ID:QrlmC/c+0
なんか路面舗装しなおしたん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:22.70ID:HtK4b/MB0
ほんとだDAZNだと正常だな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:37.93ID:ZXrD7vyo0
現地の音声が小さいのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:34:38.28ID:/Vq08Ilk0
>>35
2コーナーに2輪用シケイン作った。
去年のMotogpでヤバいクラッシュあったんで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:12.76ID:qUIJhTCk0
明日スプリントか
横浜追いつかれちゃったしほなまた…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:16.17ID:9L09O+uY0
映像というか音声乱れてるのフジだけなんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:38.12ID:HtK4b/MB0
>>45
DAZNは正常
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:35:47.69ID:nwcRl+0Wd
ヤスアキ何してんねんほんま…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:44.19ID:NB7gROAK0
落ちたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:36:54.75ID:u79XofHR0
忘れとったGJ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:03.40ID:+h+e1RZm0
>>50
アロンソ頭でかない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:09.22ID:hiLDzDm30
この後予選やんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:15.11ID:NB7gROAK0
>>50
アロンソ、トトウォルフに見えたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:43.80ID:QrlmC/c+0
>>39
バイク用かー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:47.85ID:ZXrD7vyo0
2週連続多くない?
スタッフ死ぬやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:03.46ID:HtK4b/MB0
蜂といえば昔のジョーダン
ってアストンのご先祖様か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:19.67ID:QrlmC/c+0
>>57
今月4レースや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:41.51ID:NB7gROAK0
>>58
蜂とか鮫とか良かったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:48.81ID:HtK4b/MB0
津川さんは否定的だったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:00.26ID:HQpUKHNQ0
>>60
MotoGPは今月夏休みやのにこの人らいつ休むん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:07.49ID:T56Pb5eS0
角田って発達障害かなんかか?
ブチ切れ癖が治らんなら今年で終わりやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:08.82ID:aa9t+EH20
>>53
古の顔面ダウンフォース勢の一人やからな
シューマッハは顎でダウンフォース生み出してたしアロンソは眉毛と顔のサイズでダウンフォース生み出してた
ライコネンはイケメンすぎてダウンフォースが自然発生してた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:40.05ID:r151Z5v4d
>>64
ドライバーなんてみんなブチギレ癖持ちやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:45.83ID:ZXrD7vyo0
>>64
宮田もそうなんだよな
意外と乗り物好きなやつって発達多そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:29.76ID:HtK4b/MB0
学習障害って何人かおるよな
ハミルトンとライコネンは知ってる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:36.40ID:+h+e1RZm0
アドレナリンドバドバの状態ならみんなあんな感じになるやろ🙄
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:38.42ID:QrlmC/c+0
>>63
ハンガリーからベルギーの間が夏休みで3週間ぐらい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:50.90ID:HQpUKHNQ0
音ほんまヤバいな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:08.66ID:+h+e1RZm0
>>73
これからはツノオコやで😍
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:29.23ID:HtK4b/MB0
まだフジ直らんのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:35.37ID:NB7gROAK0
マックスとか他カテならブエミとかもしょっちゅうキレてるけど角田のキレっぷりはまた一段上に思える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:13.01ID:QrlmC/c+0
>>75
一回つなぎ直すとかしたらええのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:34.54ID:qUIJhTCk0
>>61
あのシリーズの一発目だった蛇の鱗はちょっと苦手だったわね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:34.58ID:cwi3NDyL0
メルセデスは速くなったんか?イギリスだけの栄光だったんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:40.77ID:r151Z5v4d
アストンマーチンのゲインエグくて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:49.10ID:HQpUKHNQ0
まーたDRSぶっ壊れたんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:42:55.20ID:QrlmC/c+0
パタパタウイング
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:01.12ID:ZXrD7vyo0
リプレイの瞬間音直って草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:11.95ID:HtK4b/MB0
レッドブル特有の
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:17.38ID:9L09O+uY0
もし角田のペナルティポイントが貯まって出場停止になったら代役は誰になるんや?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:19.35ID:QrlmC/c+0
フジ音直る
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:22.73ID:NB7gROAK0
アストンのゲインの半分は出遅れたベッテルの調子が戻ってきた点では
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:30.48ID:scggJ0cE0
ここはウイングペラペラやしDRS効かないから抜けないんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:45.29ID:HQpUKHNQ0
ジャックが半刺さりやったんやろなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:56.57ID:MxtVVPROd
>>88
角田の親父や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:43:56.52ID:HtK4b/MB0
やった直った
小庭やんけ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:28.95ID:ZXrD7vyo0
>>93
地元のケーブルテレビかな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:34.77ID:+h+e1RZm0
まるでオコンが優しくないみたいな言い方で草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:44.36ID:HQpUKHNQ0
>>71
短くなったなあ夏休み
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:55.45ID:FL5Omp4Tr
↓例の煽りオコンが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:44:56.24ID:NB7gROAK0
>>92
モンツァと同じやね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:23.74ID:HtK4b/MB0
>>98
冬休みもめっちゃ短くなってて気の毒
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:29.65ID:bU5q7UP4d
どうも山嵐に出っ喰わした
おれは今度も手の親指の骨が堅かったのを不審に思ったがまずいばかりではない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:42.78ID:Lc/u+0MLd
オコンとガスリーって仲めっちゃ悪かった筈だし
角田寝取ってガスリーの脳破壊する作戦か
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:45:52.72ID:HQpUKHNQ0
>>101
もうこんなのリーマンと同じじゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:01.72ID:QrlmC/c+0
>>98
レースやりすぎなんよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:06.75ID:pYDKdQgB0
オコンって印象的なバトルが少ないんだよね
優勝した時もアロンソに持ってかれてるし

未だにあのサイコパスオコンしか語られない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:07.32ID:T56Pb5eS0
スプリントいらねえなあ
どうたのしんでいいかわからん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:46:49.09ID:aQTFO6MA0
>>4
サンガツ
今晩予選なの忘れてた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:07.66ID:HtK4b/MB0
>>108
FP3をやる意味がマジでない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:23.08ID:MxtVVPROd
スプリントがこの間のラストの争いみたいな感じなら盛り上がるんやけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:30.22ID:TMgH7rOa0
こんだけ短いサーキットだと予選トラフィックパラダイスにならんの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:47:46.21ID:pYDKdQgB0
エンジン貯めとくために交換するチームいないのかな
去年のハミルトンみたいにスプリントの方がグリッド下位から上がるのは簡単そうだし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:28.15ID:9L09O+uY0
>>110
FP3とスプリントを逆にしたらダメなんかな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:48:37.36ID:RQSXLkJ80
スプリント予選でグリッド順位決めるなら予選の意味がないやん

いっそリバースグリッドとかにしろよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:27.38ID:Itl7Yrej0
スプリントやるのはいいけどスプリントはみんなお利口さんだからつまらんねん、
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:32.05ID:pYDKdQgB0
>>116
パルクフェルメルールがある以上はあんまり関係ないんやないか
天気変われば別だろうけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:53.72ID:HQpUKHNQ0
なにがあった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:49:58.13ID:QrlmC/c+0
はい赤旗
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:35.92ID:MxtVVPROd
予選前にこれきついな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:38.06ID:AeYT41Y2M
明日早いのに今日もう予選かよ🤮
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:50:58.62ID:HQpUKHNQ0
ミスファイヤ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:00.24ID:NB7gROAK0
去年イタリアでリカルドが勝てたのはスプリントのおかげだったから運用次第では色々面白くできるとは思うんやけどなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:02.45ID:u79XofHR0
ブボボボボボボ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:10.07ID:pYDKdQgB0
今年のマシンは高速サーキットの方がバトルが多くなってストップ&ゴーサーキットではあまりバトルがないからここはあんまり抜けないかも
オーバーテイクポイント全てビッグブレーキングだし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:51:22.09ID:MxtVVPROd
>>128
時を止められるのはマシだけや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:01.17ID:ZXrD7vyo0
映画みたいなシーン
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:32.56ID:NB7gROAK0
>>134
たけし映画かな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:40.29ID:HQpUKHNQ0
リカルドニッコニコで草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:52:43.33ID:HtK4b/MB0
やべーよななんにもできないじゃんノリス
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:01.73ID:AeYT41Y2M
しかしクソ田舎やけどほんまレッドブルリンクの環境綺麗やな
マジで行ってみたいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:53:38.03ID:MxtVVPROd
マクラーレンもパッとしないなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:36.15ID:NB7gROAK0
マクラーレン応援団()
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:54:38.73ID:pYDKdQgB0
オレンジマクラーレンはどうにも強いイメージが湧かないな、黒よりはマシだろうけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:11.62ID:QrlmC/c+0
>>139
空港近くにある
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:15.21ID:HtK4b/MB0
>>143
ホンダ「わかるわかるー」
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:44.59ID:OtVSVrrm0
バニャイアが飲酒運転して事故ったらしいがどうなるんやろなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:49.42ID:MxtVVPROd
そもそも予選に間に合うんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:55:52.20ID:NB7gROAK0
>>143
オレンジマクラーレンに思い入れがあるなんてのはガチお爺ちゃんぐらいやろからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:56:50.15ID:NB7gROAK0
>>148
アホだよなあ。
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:57:30.31ID:HQpUKHNQ0
>>148
イタリアとかスペインは飲酒運転のペナルティがクッソ軽いらしいで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:01.15ID:0DBCdNTPr
オーストラリアってアルバートパーク以外にもこんなサーキットあるんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:58:25.23ID:NB7gROAK0
ツール・ド・フランスの放送も始まった
今日はサッシャこっちか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:59:43.03ID:HQpUKHNQ0
>>158
南半球やからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:02.07ID:HQpUKHNQ0
角田息してる?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:17.50ID:HtK4b/MB0
ハチかな?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:31.36ID:LRdqGIx00
>>154
なんかわかる気がする
イタリア人はその日が良ければ明日のことは考えないとかどっかで聞いたけど
フェラーリとタウリもやっぱりそうなんやろか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:32.90ID:LtN+lLKm0
結局フレキシブルフロア使ってたのどこなん?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:00:36.58ID:NB7gROAK0
震えとる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:01:34.60ID:LRdqGIx00
結構風吹いてる?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:01.99ID:NB7gROAK0
秒速に直してくれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:02:38.77ID:HQpUKHNQ0
角田、生きてた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:09.62ID:MxtVVPROd
>>156
なんかビジュアル系おって草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:11.05ID:NB7gROAK0
落ちたな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:03:21.68ID:ZXrD7vyo0
>>169
秒速5センチメートルとかいう謎のアニメあったの思い出したわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:09.77ID:HQpUKHNQ0
>>174
あんまPCとか詳しく無いっぽいなおぐたん
意外や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:04:53.05ID:AeYT41Y2M
>>174
GP2PC!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:01.36ID:9L09O+uY0
マクラーレンってきよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:04.45ID:NB7gROAK0
>>174
どうでもええがF3は日本語放送ないし必要ないやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:21.18ID:MxtVVPROd
角田は新品M入れたけど決勝でまたタイヤないとかならんよな…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:22.75ID:wD9LrM4z0
角田いけるやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:23.54ID:ZXrD7vyo0
フェラーリに亀裂入ってるの謎すぎて草生えそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:05:49.87ID:HQpUKHNQ0
>>182
仲直りお食事会かわいい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:11.29ID:l6/S2lOT0
アロンソって来年も更新できそうなん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:28.59ID:NB7gROAK0
今年ハース好調なのにダブル入賞なかったんかって思ったけどミックが初入賞だからそりゃそうか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:41.21ID:9L09O+uY0
>>180
頭ミナルディっていつもタイヤ残って無くね?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:06:57.39ID:wD9LrM4z0
>>182
表彰式のあとの記念撮影ルルル班がボイコットしたらしいなw
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:16.23ID:HtK4b/MB0
ファッ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:20.43ID:HQpUKHNQ0
なんだよもー!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:21.42ID:ZXrD7vyo0
なんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:23.70ID:+h+e1RZm0
>>186
むしろ雨でドライ履かせたやんけ😡😡😡😡😡
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:24.71ID:u79XofHR0
また赤
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:28.45ID:9L09O+uY0
今度は誰や?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:29.48ID:HtK4b/MB0
今度は誰だ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:46.17ID:QrlmC/c+0
だれや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:08:57.56ID:NB7gROAK0
なんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:05.25ID:QrlmC/c+0
デブリ回収のため?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:12.10ID:u79XofHR0
誰かデブリ踏んだ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:20.92ID:HQpUKHNQ0
ブリブリ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:23.99ID:5x4er2Y8M
貴様の世話なんかしてくれてもめったに油断の出来損ないであるくのが田舎巡りのヘボ絵師じゃあるまいからこの汽車で着いてプラットフォームの上へ乗った奴がある
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:27.68ID:HtK4b/MB0
なんだありゃ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:33.08ID:NB7gROAK0
VSCで拾えないんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:48.10ID:HQpUKHNQ0
タイヤはがれた?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:52.39ID:9L09O+uY0
これ何や?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:09:54.54ID:HtK4b/MB0
芝でも剥がれたかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:02.13ID:PAuCRngE0
予選大丈夫か?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:14.15ID:HtK4b/MB0
謎の大歓声
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:18.30ID:FL5Omp4Tr
ここ小さいもんな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:19.27ID:AeYT41Y2M
予選がカオスになるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:38.41ID:QrlmC/c+0
ゴムとれちゃったw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:42.12ID:HQpUKHNQ0
これMotoGPのコースアウト失格用センサーじゃね?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:43.12ID:dHZ3a6xu0
なんやあれ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:44.02ID:vdlA+GQy0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:48.95ID:wD9LrM4z0
コースのゴムwww
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:10:59.80ID:HtK4b/MB0
隙間を埋めてたゴムだな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:00.70ID:NB7gROAK0
センサーか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:01.17ID:9L09O+uY0
芝生が剥がれて引きずってるシーンなら見た事ある
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:10.85ID:Qzbay2rC0
なんやこのゴムw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:25.87ID:vdlA+GQy0
長え
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:27.76ID:dHZ3a6xu0
ベリベリで草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:30.91ID:HtK4b/MB0
ハースと言えばマレーシアの側溝の蓋
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:35.86ID:u79XofHR0
え?何剥がしてん?ww
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:37.63ID:hiLDzDm30
間抜けなシーンやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:39.38ID:Qzbay2rC0
これ取ってもええんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:40.85ID:wD9LrM4z0
>>225
韓国GPかな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:43.39ID:HQpUKHNQ0
MotoGPのとき緑の部分踏んだらセンサーで反応してペナルティが出るんや
たぶんそれ用のケーブルや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:55.81ID:+h+e1RZm0
なげえ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:11:56.66ID:3i4l8W4s0
全部引っぺがしちゃうの!?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:02.24ID:HtK4b/MB0
>>237
はえー
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:09.89ID:QrlmC/c+0
>>234
たぶん…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:17.37ID:+h+e1RZm0
>>237
それ取ってええんか…?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:35.64ID:HQpUKHNQ0
>>244
まあGPまでに張り直せばええやろ(適当)
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:12:57.95ID:HtK4b/MB0
なんか見覚えあるリプレイ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:01.73ID:9L09O+uY0
>>235
せやな
粉消化器使ったり、セーフティカーとは違う車が先頭を走ってたり、今思えば凄かったよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:05.86ID:QrlmC/c+0
>>244
F1では使ってないんちゃう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:24.04ID:HtK4b/MB0
わしょいわしょい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:46.50ID:HtK4b/MB0
いいけどすぐ走れるんか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:13:46.70ID:FL5Omp4Tr
ミック疑ってすまんかった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:13.93ID:HQpUKHNQ0
バンジーのゴムだった・・?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:16.70ID:HtK4b/MB0
そのゴムじゃねえよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:17.89ID:ZhpJ14mD0
マルコおじいちゃん「うちの角田は怒りっぽくてなぁどうもメンタルを改善しないといかんっぽくてなぁ」

マルコおじいちゃん「ガスリー?ようやってんじゃない」

角田はマルコのチンポでもしゃぶってんのか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:23.14ID:ZXrD7vyo0
バンジー草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:31.16ID:NB7gROAK0
>>248
粉消化器に関しては今でもいろいろ謎なんだよな。当時もうKERS使ってたから電気用に粉はおかしくないって話もあるし
そもそも発端が現場から離れて久しい森脇さんの発言やし
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:31.76ID:9L09O+uY0
ゴムの話をしてる時にバンジーw
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:14:56.39ID:phG6vpVd0
もう3時間後には予選か。もうぶっつけ本番みたいなもんやんけ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:10.14ID:u79XofHR0
バンジーのゴムではないw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:15:46.80ID:QrlmC/c+0
え?雨予報あんの?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:00.22ID:9L09O+uY0
>>257
でもレッドブル陣営ってアレに怒りまくってなかった?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:51.36ID:QrlmC/c+0
>>257
他の部品も使い物になくなるとかいわれてたし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:07.62ID:NB7gROAK0
>>263
どうやったかなあ。あんま記憶にないわ
米家が粉消化器叩いてるヤツwwwみたいな逆張りしてたのは覚えてる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:53.22ID:bnvt6b/k0
どうせツノピンは活躍せんやろ
馬鹿やってガイジ発揮するだけや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:17:56.31ID:+h+e1RZm0
メルセデスはここから食い込んできそうやなぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:16.52ID:HtK4b/MB0
なんかマクラーレンも上手く行ってないな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:14.65ID:HtK4b/MB0
溶接工…?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:28.94ID:HtK4b/MB0
あのさあ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:36.65ID:wD9LrM4z0
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:56.94ID:HtK4b/MB0
タウリのエンジニア絶対トラッカー見てないよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:58.45ID:+h+e1RZm0
ガスリー草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:17.71ID:+h+e1RZm0
角田またミディアム履いてて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:28.76ID:8HJ05kZG0
角田は色んなタイヤ使うイメージあるけどあれはピレリのテストかなんかに参加してるん?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:55.04ID:HQpUKHNQ0
ミディアム絶対使い切るという強い意志を感じる
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:06.43ID:wD9LrM4z0
>>280
タウリはスタンプラリーやってるらしい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:13.72ID:bnvt6b/k0
ミック以下とかツノピンヤバすぎやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:15.44ID:HtK4b/MB0
ハートレイのことかー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:36.12ID:OtVSVrrm0
角田はF2の時にピレリからトロフィー貰ってたしピレリのお気に入りなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況