X



ぶっちゃけ第三次安倍政権の可能性がなくなったのはホッとするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:37:30.23ID:pkSPGjQp0
もうあの悪夢はないんやなと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:03.45ID:1IR4RnfcH
特に悪いこと無かったよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:06.65ID:I4RlLR1d0
それは大いにあるね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:38:29.20ID:Fy0K4zal0
回りや食いっぱぐれた自称保守界隈がおだててたからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:39:48.15ID:BhVDr8mx0
神格化されそうなのが怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:18.74ID:CFhRD1EV0
今後あべちゃんの尻舐めて暮らしてた人たちはどうするつもりなんやろか
そんで安倍ちゃんいなくなったら悪事を暴露するやつとか出できて欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:40:27.05ID:mF/hCq9w0
三次とかモロプーチンやしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 20:41:22.59ID:CFhRD1EV0
Twitter見てたんやがコロナ対策も不眠不休でやってて凄い人やったみたいにいてるやつがいてなんか脳が混乱する
オリンピックやりたいから問題なし!中国のみなさん遊びに来てー!みたいな感やったよな?
そんでアベノマスクとか謎の会社に作らせたりしてたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況