X



安倍晋三の愛犬wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:21.03ID:kt0UBUeup
安倍前首相の愛犬「天に召されました」と昭恵夫人 「うちで踊ろう」動画にも登場
2021.02.23(Tue)

安倍晋三前首相の昭恵夫人が23日、自身のインスタグラムを更新。愛犬のミニチュアダックスフントが亡くなり、この日、49日法要で納骨したことを報告した。

昨年10月31日以来、約4カ月ぶりのインスタ投稿。「ロイ、19年6ヶ月の命を全うして天に召されました。今日は49日で納骨。」と
ロイを描いたと思われるミニチュアダックスフントの絵が描かれた骨壺、生前の写真などの写真を添えた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2021/02/23/0014102095.shtml?pg=2

安倍にめちゃくちゃ愛されてそう
19年半可愛がられて天寿全うしてそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:49.11ID:X+MVaALA0
ダックスってそんな生きるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:59.32ID:VMeL3sfp0
長生きしたんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:32.84ID:5zN2Tc1t0
めちゃくちゃ大切に育てられたんやな
19歳はすごすぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:39.78ID:KAlDqsISp
ロイくんもびっくりしてそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:04.32ID:v1TZe32g0
うちのミニチュアダックスも18歳で元気や
長生きな犬種よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:02.53ID:DtdGgMQc0
???「犬がかわいそう」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:17.42ID:dY6bYynf0
ロイも地獄で待っとるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:48.32ID:K0EVZmqHp
ダックスって腰弱いだけで生命力すごいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:06.45ID:gYVZ0wQ40
犬が犬飼うんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:23:11.01ID:yM3y/O34a
小池のいぬもイチローの犬もそうだけど
金使えばいきるんやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況