X



安倍の報道そんなにする必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:22.83ID:714ntJw30
現役でもないし、民放までそろってやる必要ないだろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:43.18ID:xlqzVj5a0
暗殺は普通にエグいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:20:22.86ID:QYwfZr8X0
安倍ちゃんおらんかったら対アメリカも拉致問題も終わったやろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:00.60ID:U5CO+Edq0
殺されてるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:22.75ID:fPKrSly8a
実質こいつが自民党の本体やから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:21:57.85ID:SMfCxjCT0
ここまで 報道して自民党ばっか露出させてたら 公平性もクソもないよな

参院選延期すべき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:22:24.55ID:2vDZE9zj0
>>3
前者はなんとかなるし後者は永遠に無理やから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:24:03.87ID:7TPP1SXp0
政治家の生の射殺やからしゃーない
オウムの村井が刺殺されたときも朝から晩まで報道してたんやろ?
射殺は日本では珍しいからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:24:45.19ID:SMfCxjCT0
>>3
拉致問題終わらせたの安倍やん
アメリカでも トランプとかQアノンとかの民主主義を破壊する化け物を増長させた原因だから 民主党とかからは嫌悪されてるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:26.87ID:0T3Inqi00
>>1
無いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:26:59.72ID:CFhRD1EV0
総理でないだけで現役の議員やから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:33.13ID:gzwDI1ivd
ネトフリでも見とけよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:19.32ID:fj2qgyJN0
やきう見てるからどうでもいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:28:44.47ID:714ntJw30
拉致問題→諦めた
北方領土問題→諦めた(売った

いいことしたか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:29:48.08ID:0T3Inqi00
>>17
してないな
大企業ばかり優遇してクソすぎた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:30:25.41ID:b5Ixh4vrp
確かに
死にました以外いうことないよな
動機とか細かい状況とかわかるの後だろうし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:30:29.02ID:aUvpAMbe0
上級の命は大事やからなしゃあない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:30:50.51ID:NYZOPwzlM
山神様を讃える放送やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況