X



安倍晋三元総理銃殺事件で一番驚いたことWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:08.08ID:RSmnnPY70
殺傷能力のある銃は個人で作れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:44.99ID:AURH7lAL0
なんG民
喜んでるやつだらけw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:48:51.66ID:TTMIl4R3d
日本はヤバい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:37.79ID:2WHIhPtWa
例え総理でも辞めたらただの人なのか守りがかなり緩くなる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:38.92ID:i5qUvRai0
本気で悲しんでる奴が結構いる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:19.74ID:8LGVXV3U0
国のために頑張ってくれた~とか言ってるやつ結構いたけど安倍の功績ってなんかあるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:51:46.00ID:MJ3ClsJD0
銃なんて北九州とか尼崎くらいだと思ってたがもうどこも安心できん😔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:53:04.27ID:+UySZv4y0
SPは飾り
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:54:03.53ID:/XnU4CqyM
人間やる気になればなんでもできる
勇気でたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:55:27.90ID:9qY6HUKPa
>>6
失われた20年を30年に伸ばした
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:56:42.66ID:2+rn2iaI0
ちょっとワクワクしてる自分の気持ち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:58:28.53ID:UZEYVi2X0
安倍ちゃんの形見のマスクすててしまっンゴねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 21:59:11.68ID:Dwiit1+A0
現場にいたマスコミがまるで役に立たない事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況