X



【分け】巨人ファン集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW 823f-L7bi)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:01.64ID:JfXXLub/0
重信の走塁は?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-d8E0)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:15.44ID:49gHqGfca
ウキウキ要素とイライラ要素交互に織り交ぜてくんのやめてくんないかな
0003それでも動く名無し (ワッチョイW 1e3d-1IW7)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:19.68ID:74HK4yk10
重信の1アウトが歯車を狂わせた
0005それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-bs60)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:04:57.09ID:wTNGSd3a0
キタは無理やなー
0007それでも動く名無し (ワッチョイW 06ef-gPk4)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:18.66ID:OAQKSs2D0
ポランコと尚輝がほんまようやってくれたな 燻ってたポラちゃんが復活するきっかけになればええんやが それはそうと今村っていつも独り相撲してるよな 何回この展開見せられるねん
0008それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab9-v4Ye)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:28.06ID:NE28NYKd0
まぁ山崎高梨尚輝ポランコはようやったよ
0009それでも動く名無し (ワッチョイ 5364-FBfx)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:33.51ID:TOzgemAD0
重信様が走塁ミスしたときにカメラで顔抜くのやめてほしい
ほんまイライラするから
0010それでも動く名無し (ワッチョイW 4639-h0xG)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:37.18ID:tSWFVFOt0
今村で何試合落とせば気が済むんやろな
0011それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-bs60)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:05:58.90ID:wTNGSd3a0
いい加減今村諦めない?
新外人が来たら流石に落ちるよな
0012それでも動く名無し (ワッチョイ 873d-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:09.66ID:D375xB7K0
引き分けにできただけマシやな
しょぼい試合や
0014それでも動く名無し (ワッチョイW 87ae-AhbY)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:30.99ID:+lYYG6NP0
重信の例のダンスがループしてる
0015それでも動く名無し (スッップ Sdaa-/F9q)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:34.30ID:O2UJnUU0d
結果論やけど中山に代打出すべきじゃ無かったな
ほんま左右病は…
0016それでも動く名無し (ワッチョイ 7fb0-yhDr)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:40.46ID:HkOTLZLA0
勝つなら今村のところでマシンガン継投するしかなかった
0017それでも動く名無し (アウアウウー Sacf-gU6j)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:06:55.22ID:QG9FNsUja
小林の凡退見るくらいなら喜多で終わってくれて良かったわ
使えば育つとは言わんが使わないと育たんからな
0018それでも動く名無し (ワッチョイ ea1d-auNL)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:00.20ID:Dwiit1+A0
流石に代打小林出したほうがよかったやろ
0019それでも動く名無し (ワンミングク MMfa-BQ8I)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:19.52ID:m8PPpF3rM
重信叩きは良くないわ
普通にセーフやし
佐野ホーム威厳判定で全部狂った
0021それでも動く名無し (ワッチョイW 6b64-CsJ7)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:07:25.87ID:s8Lvku5P0
二死満塁で代打小林はちょっと見たかったかも
0024それでも動く名無し (ワッチョイW 4ab9-v4Ye)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:09:03.71ID:NE28NYKd0
>>11
最初に結果が出た分意固地になってるんやろな
あいつリリーフ向いてないから下で先発調整させた方が良いよ
畠を我慢出来なくて今村を2ヵ月以上我慢出来るのがよく分からん
0026それでも動く名無し (ワッチョイW 4639-h0xG)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:10:26.63ID:tSWFVFOt0
今村のこと聞けよ
0027それでも動く名無し (ワッチョイ 4696-u2XW)
垢版 |
2022/07/08(金) 22:11:25.53ID:z6h/GQv/0
負けが分けになっただけ儲けもんや
重信のギャンブルもアウトカウント考えれば走る場面じゃないが
今村のアレがあっただけで普通は致命傷やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況