X



2022年7月8日お昼12時に奈良駅前にタイムスリップできたらなにする???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:06:48.14ID:oN1CtN5sd
FAは安倍さんに逃げろぉ!って叫ぶでええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:12.02ID:ifKrzLva0
馬券買う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:24.44ID:+Jxe1xSUa
色々と間違ってる気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:50.17ID:3y2gGUdi0
手遅れ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:08.89ID:DG6WcIq40
事後アンド違う駅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:33.09ID:gssFUnj80
SPに突き飛ばされたJKを抱きとめる
そこから始まるラブストーリー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:40.60ID:GXikNyv2a
クラッカー🎉
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:58.76ID:lc4+OQa9M
とりあえず近鉄奈良へ移動
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:04.28ID:IBWbf5M9d
手遅れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:16.22ID:YQxBYpnU0
もう撃たれとるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:00.64ID:nrqkerU+a
近鉄奈良なのかJR奈良なのかはっきりしろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:19.40ID:Vj4te1NV0
JR奈良駅と近鉄奈良駅は距離あるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:24.31ID:ItLXmuC9a
飯屋探す
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:39.34ID:9P+9aqzX0
手遅れ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:51.65ID:CMFgubl10
最中買う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:59.47ID:Xe0k3oFSa
とりあえずゲーセン入って用が済んだら飯屋に入る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:11:23.77ID:Ju1e4Bv70
手遅れ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:11:28.60ID:2Zr0PX17a
鹿見に行く
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:11:30.18ID:6PV9q1oR0
犯人を羽交締めにする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:03.37ID:9XH/p6Zaa
NHKにインタビュー受けてたJK見に行く
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:04.42ID:bVz6a8nQ0
鹿に会いに行く
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:10.04ID:10IIol7N0
駅前のかすうどんの店に行く
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:14.84ID:PZOSWdYj0
手遅れで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:37.96ID:Xoc50wK60
jkのパンツ見てなんか美味いもん食って深夜バスで帰宅かな
奈良駅周辺に美味い店あるか知らんが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:52.62ID:B6gbRaku0
名古屋9R買う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:13:30.12ID:/pqh5rxr0
完璧に映像撮れる場所でスマホ構えてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:13:37.72ID:o5D258Fa0
もう撃たれたあと定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:02.43ID:54WduTtr0
今日は名古屋で266万馬券が出てるからこれやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:34.33ID:/pqh5rxr0
>>36
本当や
確か11時半前くらいだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:36.96ID:K/bsNMP70
このあと岸田と小池が泣くぞぉぉ!!って西大寺で叫ぶ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:55.98ID:o5D258Fa0
奈良駅前ってまだ草餅のパフォーマンスやってんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:15:34.44ID:npidZaZsa
競輪やる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:15:39.06ID:mFFI5esu0
帰るの面倒だから行きたくないわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:12.23ID:Th8Jihdz0
鹿に餌あげるくらいしかやることないやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:17:26.34ID:mTmJ+zL10
安倍ちゃん助けて一生面倒見てもらう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:18:42.25ID:PEfGEuEFa
近鉄奈良駅の無人スタンドでビール飲むわ
あそこうまいんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:18:52.22ID:2Kwxx6610
餅職人を見物する
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:18:53.73ID:hcAReZ2P0
野次馬定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:19:06.22ID:uXDhtToP0
4Kカメラ3つ持って奥のガードレールで待機
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:20:21.43ID:B0gADITCa
西大路駅前って言われたら騙されそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:21.58ID:2n4GG2ck0
12時はニュースになった時間だから手遅れだぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:40.07ID:E7zbNEtr0
手遅れやがな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:06.29ID:qc/lujJc0
天理ラーメンや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:50.58ID:LBZpt2nsM
金玉モモンガを探す
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:58.66ID:EJxSDijRp
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:23:50.40ID:HX3x9Fl80
手遅れやんけ

今日のレースの馬券しこたま買うわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:24:05.03ID:+7rqVTwC0
でも下手に騒いだら山上が無差別に撃ちまくった可能性もあるよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:24:05.17ID:gssFUnj80
奈良駅から京セラってどんくらいや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:24.42ID:SrffIcn+M
奈良県庁の屋上が隠れ観光スポットやで
公務員のおっさん多いけど自由に行けるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:54.41ID:2Kwxx6610
>>62
快速急行で43分780円
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:58.80ID:sqmJ9XGJ0
手遅れ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:12.71ID:JRotRGRMa
高画質で記録を収めて売る
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:15.51ID:QrlmC/c+0
12時じゃおそくない?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:35.05ID:HWYRHKnS0
ただの野次馬じゃねえか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:28:32.99ID:+d1k5VFr0
とりあえず現場見に行く
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:28:36.34ID:zrDV7Nme0
決定的瞬間をバッチリ撮ってユーチューバーデビューするわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:28:41.58ID:tZgiZ6Dld
南関買うやろ。LOTOキャリーオーバーしたけど今奈良余裕やし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:05.08ID:26haXm8t0
ワイ鉄オタ
駅から線路を眺めてうっとり
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:31.00ID:gssFUnj80
>>66
許容範囲やな
もう一回ロリックス見るわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:52.00ID:FAe0+jZA0
おそいんやない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況