今日一番悲惨だったチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:39.56ID:3p8bzioB0
どこ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:50.32ID:ahR94KbC0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:07:51.72ID:z5BQ6M7Ya
自民党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:38.34ID:I8qJ6A5Da
>>3
選挙で大勝確定したからそうでもないような
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:08:59.29ID:hzBFdnYT0
奈良県警
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:16.09ID:a82tmIE5d
今日駅前で演説してた共産党候補に向かって手で銃打つ真似したら、支持者に取り押さえられてふざけんなって怒られた俺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:16.21ID:fi9wW8hu0
>>4
でもお通夜ムードやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:09:42.37ID:P75sN6Ct0
自民党
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:33.72ID:I8qJ6A5Da
>>7
死人出とるから明日は本当にお通夜やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:10:39.21ID:plJwoCpg0
容疑者のマンションの住民やろ
ほんまかわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:11:29.67ID:BxmMEnycd
順位スレ立たなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:12:45.60ID:ZIYYwU4p0
野党候補達やろ
下手に政権批判できんようになったし自民には同情票の上乗せ見込めちゃうし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:13:46.28ID:2aC6FsnuM
自民
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:25.01ID:gssFUnj80
45-0英心
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:14:48.58ID:plJwoCpg0
>>14
しばらくクソうるさいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:15:07.26ID:EgA4TSIXd
立憲は選挙大敗が決定に加えて朦朧ジジイがまたやらかしで大変そうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:12.80ID:V/7EpqeG0
奈良県警
自民党は今日は捨て試合で日曜はきっちり勝ちそうだし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:21.46ID:UIGPzJlb0
土日のニュース全部これやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:18:29.22ID:UzoeS24gp
横浜DeNAベイスターズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況