X



【悲報】ツール・ド・フランス、ワイしか観てない【YouTube無料】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:07.14ID:j3Ycl4QP0
観ようや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:32.87ID:IGteO13Pd
ロードレース長くてダルいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:47.17ID:j3Ycl4QP0
YouTubeのリンクが貼れん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:48.04ID:9u/IO5Fha
昨日ポガチャルがマシューズぶっちぎった時点でね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:16:49.12ID:AjLl5Ofb0
ビアンキ乗ってる選手おらんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:17:19.17ID:j3Ycl4QP0
>>2
景色を観るんや
BGMやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:18:36.96ID:j3Ycl4QP0
>>5
去年までは使ってるチームいたんやけど今年から使ってない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:18:58.15ID:VWSoqssy0
昨日見れんかったけど総合勢の勝負やったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:19:42.43ID:9u/IO5Fha
>>8
いやマシューズが残ってたからスプリントになったけどポガチャルにだれも追いつけんかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:19:49.33ID:j3Ycl4QP0
>>8
マイヨジョーヌが逃げて吸収されてからドロップしたから実質総合2位以降の争いやったね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:20:52.82ID:5nnLBODNp
あの事故からもう一年経つんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:28.80ID:VWSoqssy0
>>9-10
サンガツ
ワウトが逃げてたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:38.56ID:j3Ycl4QP0
ちなみにフィニッシュまで1時間かからんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:50.18ID:zBngn3vW0
全然知らんかったんやけどツールドフランスってYouTubeでやっとるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:21:59.40ID:teojJSVo0
ポガチャル抜きでやってくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:26.59ID:j3Ycl4QP0
>>14
今日は無料公開日なんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:22:29.53ID:FHLwymqZ0
つべどこや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:23:13.59ID:teojJSVo0
EFさん、結構頑張ってるのに誰も何も言わない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:23:57.65ID:j3Ycl4QP0
>>17
すまんマルチポストとかになって貼れん
https://youtu.be/
Jqmec2KBE0M
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:02.94ID:LBZpt2nsM
どうせまたポガチャルやろ
知ってるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:05.75ID:OegaJqrC0
フルーム強すぎ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:30.36ID:j3Ycl4QP0
>>20
正解!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:25:34.17ID:zWmeiMYG0
ドーピングのアームストロングとこの前やらかしたBBAしか知らんわ
今は何やってるんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:04.49ID:j3Ycl4QP0
>>21
もうそれは過去
今じゃ貧弱おじさんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:12.98ID:VSlqG+aUa
今エウスカルテルって出てるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:26:55.37ID:zrDV7Nme0
立ってたか

見てるやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:08.18ID:mWFy+hDu0
残り10kmからで十分なんだよなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:19.16ID:teojJSVo0
ジロがただの空き巣大会になってるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:22.27ID:j3Ycl4QP0
>>25
もうないぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:55.78ID:j3Ycl4QP0
>>27
それはそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:28:32.36ID:j3Ycl4QP0
>>28
そやけど今年はおもろかったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:26.12ID:CyaRqr0L0
東京五輪は大盛り上がりだったなんG(ᒍ)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:46.23ID:Td6kKJMJ0
ジロ女子→ファンフルーテン強すぎてつまらん
ツール→ポガチャル強すぎてつまらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:53.65ID:nrqkerU+a
悪のスカイ帝国の頃までしか見てなかったわ
まあどっちかと言えばスカイよりモビスターとアスタナの方がやってる事セコかったけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:30.04ID:3tYXhkWH0
あのおばさんのお話しとるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:38.60ID:j3Ycl4QP0
>>32
実はツール・ド・フランスの後祭みたいなの埼玉でやってるんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:31:12.76ID:teojJSVo0
ヒルシです…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:08.37ID:j3Ycl4QP0
>>33
ファンフルーテンはガチレジェンドやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:39.77ID:j3Ycl4QP0
>>38
布教活動や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:52.61ID:teojJSVo0
日本女子RRの中止ちょっとアレよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:52.94ID:VSlqG+aUa
>>29
とっくに無くなってて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:55.77ID:/xJzAv4g0
大正義チームスカイとフルームってもうおらんのやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:33:07.12ID:zrDV7Nme0
栗村ンゴwww
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:33:33.06ID:zrDV7Nme0
>>44
フルームはおるぞロートルや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:33:42.03ID:j3Ycl4QP0
>>44
スカイは名前変わった
フルームは一応今回も出場はしてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:06.75ID:GUdGLozZ0
ザッカリンすこ
名前の響きがええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:16.49ID:j3Ycl4QP0
栗村さぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:26.71ID:zrDV7Nme0
>>46
グライペルもどこや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:40.56ID:lxJwR6A50
ツールは一般人的には悪目立ちする観客をいかにして選手がしばきあげるかくらいの認識しか無いと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:34:47.28ID:Rusp6Fm1M
サッシャ終わりしだいF1に合流しろよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:35:21.73ID:j3Ycl4QP0
集団は追いつくやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:35:31.34ID:X/LJlBv00
今日はトゥーンスに勝って欲しい
フレーシュワロンヌの登坂力は凄かった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:35:42.52ID:Td6kKJMJ0
>>43
エウスは一応また復活して今もある
ブエルタには出てくるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:35:45.41ID:LBZpt2nsM
フルームって死にかけてイマイチになったから許されてる部分あるよな正直
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:36:25.99ID:teojJSVo0
フルームはチームで強かったからあれやけどポガチャルは個人で強すぎてどうにもできんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:37:37.97ID:nrqkerU+a
スカイはアシストも有能揃いやしエースも安定感があるとか可愛げがなさすぎたのもアンチが多かった理由の一つだよな
毎年山岳でアシストが行方不明になってエースは肝心なところで絶対パンクするBMCくんを見習うべきやった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:37:55.46ID:teojJSVo0
ユンボはもうワウトのポイント賞優先でええやろ
ヴィンゲゴーじゃ無理や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:38:49.97ID:X/LJlBv00
ヴィンゲゴーってモンヴァントゥでちょっぴりポガチャルを引き離したくらいやろ?
全然強そうに思えない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:39:02.54ID:Td6kKJMJ0
スカイはツールでは圧倒したが春のクラシックなんかではクイックステップと共にお笑い演じてたからまだかわいげはあったと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:39:42.16ID:+h+e1RZm0
新城はどこ…😭😭😭😭😭😭😭😭
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:18.87ID:teojJSVo0
ピノとかいつか逃げにのれたら面白いんやがな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:31.42ID:V6AvLyk/0
オピオミと踏切締まって待機してるのすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:39.35ID:H6HWlsLS0
日本人でグランツール出れそうな選手っておんの?
新城、別府が突然変異なだけやったんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:40:43.94ID:j3Ycl4QP0
ログラかヴィンゲゴーが逃げてポガチャルが追いついた時にもう片方がアタックすればワンチャンあるかと思ってたけど流石に無理かな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:51.52ID:xWqpBsEf0
Jスポーツ加入してる時によく観てたわ流し見するのには最適なスポーツ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:08.23ID:H6HWlsLS0
そういやポガチャルってスロベニアでもそこまで人気ないらしいな
というよりログリッチェ人気がやばいらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:43:19.25ID:j3Ycl4QP0
残り9.7kmでだいぶ情勢変わるかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:18.99ID:j3Ycl4QP0
>>74
J-SPORTSサイクルロードレースが無料配信してる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:45:51.29ID:UwXEr2Jba
>>70
流れてくる景色もええしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況