X



スクリプトそろそろシャレにならんくらい邪魔やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:02.61ID:d5chJzLI0
マジでなんも語れんやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:34.33ID:4GBAFQqkM
運営は何もしないしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:43.81ID:2RBDVW390
IDに5chあるやんお前運営しろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:27:55.39ID:WIHJ47X40
すまんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:28:43.84ID:A1IB1v1J0
Pinkに比べりゃマシや
エロ漫画小説板とか壊滅しとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:03.08ID:JzgK5B6r0
末尾0スクリプト今までのやつの上位互換すぎやろ
もはや対策しようがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:29:08.07ID:d5chJzLI0
>>2
色々言われてるが糞ジェンヌ時代なら登場した時点で規制してたと思うわ
同プロバイダの奴全員巻き込みやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:30:27.09ID:lyn2d14Md
ワイの事はいつも機種や回線規制したりするのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況