X



安倍ちゃんが1発目撃たれた後動き止まるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:51:04.78ID:ovhh4n1Na
ウンフェポーズやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:51:42.16ID:iPo6kASY0
SPも棒立ちなのやばない?
そこそこ間あったんやしとっさに動いてたら安倍生きてそうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:52:29.10ID:74HK4yk10
撃たれてると全く思ってもない棒立ち二度見
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:53:44.97ID:Y+cpUjmD0
ウンフェは草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:53:48.44ID:HJWAoHKF0
一発目当たってないんじゃないの?
こんな無反応ですむ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:53:51.14ID:sCfJGM4c0
フィクションで一発打たれて「え?マジ?」みたいなのガチやったんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:54:33.26ID:rR6ukr3fa
1発目前のやつが撃たれたのかと思ったら只しゃがんだだけか
安倍さんもしゃがんでればなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:55:06.90ID:E7zbNEtr0
>>11
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:55:12.71ID:OUyrknQo0
>>4
誰か見に行くやろ...の精神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/08(金) 23:56:10.03ID:fcfnDm1v0
SPちゃんと防ぎに行ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています