X



【急募】安倍晋三さんが今天国でしてそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:19:06.12ID:aln0+Pdip
なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:19:26.61ID:INp4z5zC0
天国なんてないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:00.16ID:TqysDzX10
まだ行ってないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:01.56ID:jqK9d+G5M
森友問題で自殺した人へのお礼参り
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:02.29ID:EtbCK2h1M
下痢便
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:08.27ID:bRbxKiHy0
ヤクルト観戦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:37.29ID:1dBMViOnM
死亡診断書の改竄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:37.93ID:gOMv6h3y0
>>3
地獄に行かないために経歴黒塗りして改竄してるから大丈夫だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:45.54ID:EtbCK2h1M
地獄の間違い定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:20:57.45ID:FPagtCe3a
閻魔大王に渡す公文書も改竄したのでセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:21:04.92ID:L7IhBjyB0
傷口を黒塗り
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:21:09.70ID:mR2qSNhf0
蜘蛛の糸登ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:21:36.68ID:iXSmVMjW0
まつり、だるま、英一郎、シンゾウで冒険の旅へ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:21:49.09ID:BascvlW/a
赤木さんの口封じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:21:53.16ID:1dBMViOnM
ぶっちゃけ安倍ちゃんに間接的に死に追いやられた人多そうやから向こうで虐められてないか心配だよ😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:21:58.72ID:3YiZpSrca
野党批判
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:22:09.40ID:aH9vWscj0
靖国神社に祀られてる人達に会いに行ってるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:22:45.53ID:casnWRI90
遊戯王作者とデュエル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:23:25.69ID:QmW76OQ60
安倍ちゃん氷河期の派遣に殺されたのめっちゃ効いてそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:24:08.24ID:Fq2dg0n4M
>>17
だから天国と地獄で住み分けとるんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:24:42.54ID:VTK4dKwjM
向こうでも氷河期世代に虐められてそうw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:25:10.71ID:1hrIbe690
まだ49日たっとらんぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:25:49.34ID:bKz5vzPo0
閻魔大王に舌抜かれてるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:26:05.12ID:WrzukERYM
>>3
あっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:26:19.03ID:EtbCK2h1M
今神様に提出する経歴書を改ざんしてもらおうと奔走しているところだけど幽霊なので誰にも気付いて貰えなくて悲しみの下痢便垂れ流してる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:27:28.18ID:dnXj2bnT0
罪と射殺された悲劇が相殺されて即転生してそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:27:55.62ID:nXz7Uti+0
赤井だっけ?自殺したやつと仲良くやってんじゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:14.41ID:15uBV5od0
中抜き
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:28:22.55ID:rFSKyRyoM
なんでアベちゃんって自分の死亡届改竄しなかったの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:10.88ID:E6v8WnEbr
>>33
わりとなろう小説なら転生しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:18.33ID:byroh2AUa
長さが違うパイプ作ってるよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:29:56.83ID:akpHMe5Ia
氷河期世代は小泉じゃないの
てか、アイツももう表舞台出ない方がいいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:30:27.19ID:tequ/xzpM
>>36
死んでたからや!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:09.93ID:xZg+a5K0d
良くも悪くもすごいやつだから転生世界でも大活躍はしてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:31:27.41ID:bEu6C5XRa
>>31
忖度はお願いしてされるものじゃないから
森羅万象担当大臣舐めんなよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:32:09.84ID:ZBejHJnwa
>>41
お得意の秘書がやりましたはどうしたひしょがやりましたは
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:33:25.39ID:w9RmElCG0
安倍って死ぬほど悪いことしたか?
ワイは喜んでるやつを軽蔑するわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:33:34.89ID:dnXj2bnT0
どう思ってたかは知らんけど
小泉純一郎は安倍の死で力抜けてシワシワになってそうや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:33:35.29ID:k3Xn2oVv0
地獄でも障害鬼がシュレッダーかけてるのかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:33:56.55ID:j38zYFkH0
カズキングを罵倒してそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:34:32.33ID:xZg+a5K0d
>>48
なんGはサラダ油男を生んだ予備軍板やで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:35:08.98ID:sx6GoFkC0
>>48
してないで
変なやつ多すぎるなネットは
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:36:07.54ID:aQeMkBUS0
くそ野郎なのは事実やったけど何もこんな死に方せんでええのになとは思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:36:19.93ID:btZFlais0
大麻吸ったら会える?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:36:24.68ID:dWVE1Ifud
>>48
死ぬほどかは議論やけど
悪いことはしたから死んで喜ぶ層がいるのも事実やろ
実際自分を批判する層を名指しで蔑んできたわけやし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:36:31.98ID:k3Xn2oVv0
>>48
辻元のこと馬鹿にしてる動画見たら寓話にしか見えなくて笑えてくる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:00.07ID:j+/bBTKT0
いうてまだ裁判待ちやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:03.72ID:ND8tg7RVa
>>55
面白い死に方やん
歴史に残るし本望やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:42.96ID:8hP+XmOe0
>>55
法で裁かれてほしかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:45.00ID:dnXj2bnT0
ウクライナ戦後にプーチンとのパイプ復活させる役を安倍がやる予定やったってさっきNHKでやってたな
今後大変やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:37:46.03ID:QQLH6W1G0
まあかわいそうだとは思うけど自分からヘイト煽っていくスタイルで政治家やってたんだから自業自得としかいえんわな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:38:02.23ID:Rw6IZ1ev0
閻魔様に裁かれてるやろうな
数え切れない人たち葬ってきたんだから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:38:02.39ID:qP5N2m5ma
ゲームギア
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:38:13.60ID:ND8tg7RVa
森友で逮捕されて収監されてたら聖帝は死んでなかった
聖帝の圧力で不起訴にした検察が悪い😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:38:25.50ID:9bTyz1S7p
>>22
カズキングは【青眼】使うとして安倍は何のデッキ使うやろか
【HERO】とか持ってそうよな
ダーク・ロウで独裁政権の暗黒次元再現したり
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:38:52.46ID:FeYlr29C0
地獄定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:39:02.59ID:MMuMyIFD0
>>48
死ぬほどでは無いけど十中八九悪いことをしてたからね、普通の人が通り魔に襲われた時よりかは同情できんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:39:14.08ID:ND8tg7RVa
>>67
王宮の勅令でロックしまくるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:39:27.42ID:bv9YWpDs0
地獄定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:39:29.35ID:QQLH6W1G0
昨日今日でビズリーチの社長と高橋和希と安倍が死んだのすごすぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:39:39.56ID:kORbVOy90
最期も含めて本当に凄い人やったな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:39:45.54ID:rSvOoiftd
地獄でも税金ちゅーちゅー
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:40:05.00ID:MMuMyIFD0
>>72
ビズリーチの社長はなんでなんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:40:33.69ID:z3EQ4U0s0
舌抜かれてるよ今
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:41:23.41ID:tequ/xzpM
>>48
勿論殺されるのはいかんと思うが同情はできない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:41:41.99ID:kXl9RSIQM
ツイッター民とかガイG民ってプーチン死ね死ね言ってていざ死んだら今みたいに手のひら返してそこまで酷いことすることないのにって正気に戻るんかな
まだブレない小沢の方がまともに見えるけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:41:43.05ID:dWVE1Ifud
だれかがデスノート見つけてとりあえずカズキングの名前書いて次に安倍ぴょんの名前書いたって言っても信じるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:41:53.17ID:84zZKjRg0
閻魔様の前で答弁しとるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:41:54.04ID:MMuMyIFD0
>>77
一番しょうもなくて草
いや遊戯王作者も本当にサメに襲われて死んだならしょうもないか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:42:18.86ID:Msf5lM+ya
もう公文書改竄のことを言うやつ死者を冒涜する反日ね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:42:30.08ID:aQeMkBUS0
>>61
ほんまこれ
死ぬのはその後だろうが何こんな途中の下らんところで死んでんねん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:42:38.56ID:HwFQCi/M0
>>61
これはあるな
ジャニー喜多川とか星野仙一あたりは正当な裁きを受ける前に死にやがったからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:43:06.34ID:L7IhBjyB0
良くも悪くも印象に残る政治家やったわ
キャラがまず濃いし取り組んだ政策の数が多すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:43:16.72ID:e2xZDX/H0
>>30
そこは向こうでも忖度とかあるやろ
地獄の沙汰も金次第とかって言うし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:43:39.44ID:qxPKSTrsa
蜘蛛の糸登ってる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:43:57.30ID:MU1iftB/0
殺されるほどのやつやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:43:58.88ID:kLasEN2t0
安倍はなんとなく政界引退して長生きすると思ってたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:44:09.25ID:oz8rCWa4d
地獄で国民所得150万増デフレ脱却アベノミクスの果実をもぎとって食べてるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:44:28.30ID:8SdLyxhw0
地獄でケンモメンと戦ってるで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:44:38.25ID:oz8rCWa4d
>>83
公文書改竄するやつが反日国賊定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:44:40.23ID:XJyQpanYa
天国には行けなそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:44:48.72ID:dWVE1Ifud
百田って安倍ぴょんの死をフライングでばらしてYouTubeに誘導とか、やっぱり人間の死すら金儲けにつかってこいつ腐ってんなあと思った
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:05.28ID:L7IhBjyB0
>>92
ヘビにキレられて現世に戻されそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:12.42ID:xZg+a5K0d
所業はともかくプーチンとバイデンから同時にお悔やみメッセージもらえるのは安倍くらいかもしれん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:45:27.33ID:p9nL/49PM
アンチ乙安倍聖霊の魂は天国じゃなくて靖国で日本を見守ってるから
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:46:09.32ID:riEQT/j20
夢見心地で取り巻きと桜を見てそう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:46:23.60ID:6YwuLzSqa
現世の法で裁かれなかった分含めて地獄で償わないとだな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:46:37.55ID:sx6GoFkC0
>>79
プーチンは戦争仕掛けた張本人やしまた話違うやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:46:40.38ID:pOXeqLjZ0
明日あたり幸福の科学が安倍を霊媒しそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:47:17.49ID:L7IhBjyB0
>>96
晩年の百田って安倍と喧嘩してたっけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:47:36.19ID:pOXeqLjZ0
>>79
安倍「ウラジーミル、私は君と同じ未来を見ている」
地獄に道連れやぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:47:36.93ID:sx6GoFkC0
外交はガチで損失やばそう
台湾との関係もやし対中包囲網も影響あるやろ
とんでもないことや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:48:20.44ID:pUilsA9Ia
>>30
素直に草だ…w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:48:31.95ID:Msf5lM+ya
>>104
橋下と言い合いしてたのは知ってるけど安倍ちゃんともやってたのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:48:53.38ID:2L05cWzh0
そもそも仏式じゃないのでは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:49:55.89ID:K7X8E5fT0
>>61
さっさと裁かれてたら避けられたとも言える悲しみ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:50:11.33ID:rPX/LL5v0
私が地獄に行けばいいということではない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:50:14.30ID:pOXeqLjZ0
>>67
パーミッション使いそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:50:22.13ID:pUilsA9Ia
だんだん特定の宗教団体が特定の団体に言い換えられてる事が恐怖やわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:53:07.90ID:M6Xdbw/dM
>>96
違うと思うで
元TBSの山口敬之含めて政権に寄って甘い汁吸ってきた人たちはそもそも安倍個人になんて興味ない
政権に阿ることで自分が特別だっていう優越感が得られて
それ欲しさに色々捻じ曲げてきた人たちやろ
今回もみんなの知らない情報知ってるって言う優越感のひけらかしやないの
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:54:01.59ID:7H69mFVv0
安倍さん狙った理由が分からんな、単に有名人&参院選前で注目も浴びたかったバカなのか謎
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:55:52.48ID:w4HLc0jh0
>>98
そんなのモディやエルドアンが死んでももらえそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:57:11.69ID:dnXj2bnT0
>>118
供述見る限りネットに傾倒しとるのは確実やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:58:18.02ID:J3xLMt2+0
いうほど天国か🤔
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:59:06.42ID:180y3o3/0
法で裁かれたら生きてたやろ
酷かったけどこんな死に方せんでもええわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 01:59:43.17ID:3VWADprF0
スカイダイビング
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:00:39.67ID:o9TpCTjb0
高橋和希追いかけ回してそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:00:56.63ID:dX9eE1Lba
>>122
それ赤木ファイルの家族の前で言える?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:01:17.14ID:n2eY2YzD0
韓国統一教会の教えだと死んだら天国にいくのか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:01:22.21ID:mLgs1j2np
閻魔様にアベ論法で答弁中やろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:01:31.15ID:I58ZFb280
死の定義化されてないから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:02:14.92ID:Bjw17dJf0
天国…?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:02:25.84ID:180y3o3/0
>>126
言えるけどなんで?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:02:46.78ID:3sdJomv40
プロフィール改竄するから余裕で天国やぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:03:13.63ID:GrlI51Vdd
赤木さんに謝罪
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:04:35.39ID:Msf5lM+ya
これで今までの疑惑や東京五輪の不透明さを安倍ちゃんに全部押し付けられたら流石に同情する
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:06:27.79ID:gq10nJtm0
俺今回自民党入れるよ!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 02:06:46.07ID:su99UulC0
49日経ってないしまだ地上おるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況