X



阪神巨人3.5ゲーム差wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:25:56.86ID:zZZq7reQ0
終わりだよこのリーグ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:26:15.14ID:zZZq7reQ0
あれだけ負けまくってた阪神が2位になりそうなんて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:27:12.60ID:iwpEJQmB0
誠司さんありがとうございます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:27:25.45ID:nq+iCYcc0
3位になってから言えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:27:50.86ID:7VJdlVAA0
こんなもんヤク以外6位と変わらんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:26.11ID:noijOP/Oa
首位巨人とそんなに差縮まってたのか
これは今年いけるかもな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:34.05ID:8sMjRNwT0
いや今年阪神以下で終わるゴミチームはヤバイだろ
煽りちらかしたるからなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:29:54.13ID:DPeDymaF0
勝率1割未満だったチームが3位狙えるリーグがあるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:30:51.74ID:uaUNCh9P0
4月の大型連敗は結局なんだったんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:21.97ID:CvAUGaWia
阪神って5位と0.5ゲーム差の4位やん
3位広島と5位ベイスに負け越してる雑魚やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:41.81ID:sgK2A6DQ0
横浜に3タテされたのにまだこの位置なのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:53.79ID:X+dMkgpb0
あそこから4位になっただけで凄いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:32:30.96ID:WhDT1wnL0
序盤は歴史的弱さやったはずやのになんでや
最近は奇行もあんま無いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:24.94ID:tCoECpwKa
絶対やってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:34.02ID:lwR2kBhf0
勝率だけ見ても矢野よりそして立浪よりも新庄の方がアホってことや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:34:04.75ID:aE9LSH9H0
そろそろ村上に"あかんすよ"されるんちゃうか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:34:56.27ID:alGmL6j80
それより横浜と0.5ゲーム差の方がやばいだろw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:23.02ID:TgBT/HDXp
広島とかいうヤクルトの犬
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:36:12.18ID:HbZ2sWPWH
予祝が効いてきてな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:37:17.94ID:CvAUGaWia
珍カス「巨人とたった3.5ゲーム差とか2位は余裕やなw」

巨人阪神 3.5ゲーム差
中日阪神 3.5ゲーム差
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:39:26.67ID:BkCxrwJ1d
おかしいのはバカみたいに負けてる横浜中日だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:39:55.46ID:CGrDi1Q8d
ヤクルト以外全球団借金持ちからのCS敗退してみてほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:34.33ID:OSTTCgLur
なんかこの前もそんなこと言って結局追い抜けてなくない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:50.56ID:DmVmDM100
>>20
その広島の餌のドッグフードって蔑称すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:33.20ID:Dir/5ymia
ここから阪神Aクラス入りしたら矢野評価したるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:43:13.91ID:6v8wrgO50
中日以外はどこもAクラス狙えるゲーム差やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:02.64ID:my0CdBBe0
予祝効果あるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:25.36ID:cjfR/aGma
野球の話してる場合かよ
なんJでやってろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:44:35.86ID:MC+E+diM0
マジック消滅まであと1アウトだったのに気がついたらマジック1つ減ってて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:46:16.14ID:7J0Gg1kt0
>>25
いけると思ったら広島あたりに勝ち星吸収されるからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:47:28.16ID:MoGsDF2A0
6チーム中5チームが弱いって冷静に考えて酷いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:48:19.30ID:NrK591QYp
本気でブチギレてる虚カスいて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:51:23.93ID:3kSHpw6G0
今シーズンはリーグ首位が圧倒的過ぎて5月ぐらいでもう張り合いが無くなったな
下位球団とか次の育成と調整始めりゃいいのに使い潰すレベルの投手起用始めて訳わからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:53:18.90ID:DCbTuQG40
最大何ゲーム差やったんや
2ヶ月でこうなるなら10月にはヤクルトが落ちる可能性あるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:54:06.81ID:s8MiVJaI0
ヤクルトいなかったらクソ激戦だったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:54:16.54ID:oKg+lgjr0
広島も秋山良さそうやし中日独走体制入った?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:54:56.77ID:rL/dxEv1d
阪神はヤクルトとのゲーム差以外興味ないぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:03.42ID:666h37tW0
>>38
そしたら広島独走やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:55:41.74ID:5hlgLR70d
CS争い激アツやな
問題は試合のレベルが低いことやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:56:00.20ID:Dir/5ymia
あり得ないけど巨人Bクラス阪神Aクラスになったら周りはどういう反応するんやろな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:56:51.19ID:v6971YrZ0
>>37
そうだよ
だから10ゲームくらいなら全然射程圏
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:58:08.76ID:A4aov3g/0
>>43
ありえなくない
夏場に大勢が潰れればそうなる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:58:44.38ID:4AktVhkS0
阪神も矢野西勇糸井が引っ掻き回さなきゃね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:58:57.98ID:wEwFUB9Jd
普通に阪神優勝あるやろ
ヤクルトやべー勢いで弱体化してるし
阪神の選手層厚すぎるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:56.09ID:sB/mV5A80
すまんけど阪神が見てるのはヤクルトの背中なんだわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:30.53ID:z5H3UffoM
巨人は投手陣疲弊してきとるし、来週甲子園で3タテされたらヤバい
でもこう言う時に3タテ食らうのが阪神なのよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:48.72ID:zrSdmOUAa
とりあえず阪神は4月頃言われてた
ダントツの最下位は無くなりましたね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:11:25.43ID:lwR2kBhf0
>>47
本当にそうなったら面白いけど
実際メークレジェンド級なんて起こるもんとちゃうやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:11:40.66ID:cAYFhuL30
4月の分があるのに阪神より下のチームはヤバいだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:24.73ID:pAHN0J2L0
青柳が居る前と後 それだけで全然違うチームになった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:16:51.07ID:PVCrDm8T0
阪神は勝てないチーム状態だっただけで力はあるんよな
力のないチームはズルズル負けてくけどそうではなかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:17:40.48ID:/+cashtM0
広島ファン「秋山入ったらヤクルト狙える!」

秋山「コツンコツンw」

なんカ

これ見る限り広島は阪神に抜かれると思うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:18:32.49ID:li37TUoea
>>56
借金5で何故そんな調子乗ったこと言えるのか…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:18:33.49ID:MefEhwxc0
2位争いだけ熾烈なリーグ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:05.13ID:Wdv9hLTd0
>>59
CSで勝ち抜いてもあのヤクルトが待ってるとか割と罰ゲームだわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:02.40ID:raHaN5ZH0
>>62
でも神宮なら広島以外はどこもワンチャンありそうじゃね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:04.23ID:6mqugdTY0
最近のケラーどうなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:23:03.86ID:7J0Gg1kt0
>>61
5点差あいてても投げさせるの怖いやつらチラホラいるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:24:13.54ID:TSCJuOnT0
>>64
前回はよかったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:24:53.87ID:jaEWAqgK0
矢野続投あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況