X



山上がいう特定の団体ってどこなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:30:00.59ID:Qe9fkUJC0
わかるやつおる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:30:18.72ID:2IDBV/Xu0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:20.73ID:Vrd5gvG0a
山田らの集団
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:31:43.58ID:TCnuKMrFa
スーパーフリー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:33:09.42ID:eqVNMGo1M
宗教ならば統一教会が濃厚やね
ピースがハマりすぎてるわ

統一教会の開祖である文鮮明の
七男「文亨進二代王」が十数年ぶり来日中だった
https://imgur.com/603PS4s.jpg

「夜にギコギコという音が聞こえた」 銃撃事件容疑者の隣室の男性
https://www.asahi.com/articles/ASQ786V32Q78PTIL021.html

容疑者の親族という男性は取材に、「特定の宗教を巡って容疑者の家庭は壊れた。本人はその宗教を迷惑に思っていたはずだ」と話した。

当日の位置関係
pbs.twimg.com/media/FXJpJXnUcAAfzSh.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:34:19.83ID:PVJZFqOs0
ヤクルトスワローズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:35:44.39ID:abwVOS0Hr
宗教相手に暴力革命
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:36:58.92ID:vpAPAnoC0
>>8
踏み潰されておしまいですわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:37:52.12ID:EytvtvSg0
>>6
パズピーハマりすぎやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:38:29.34ID:hUF0czy60
>>6
はえー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:39:49.62ID:VChihp930
宗教には関わらんのがいいんやなって改めて実感するわ
大仏見てはえーっ!!ってなって神社行ってクリスマスはキリスト祝って無宗教が1番や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:41:05.28ID:4cQdGpxwM
とういつきょうかいに決まってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:42:36.87ID:4cQdGpxwM
>>6
絶対そうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況