X



選挙演説中に元首相が手製の武器で暗殺される国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 06:59:46.69ID:Uawiw2xp0
中世かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:00:17.66ID:XlFVf5N80
途上国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:00:23.79ID:KnCbT2so0
どこの途上国だよwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:00:59.00ID:eA0WYrWPM
上がってない衰退してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:02:09.53ID:VuQGTCeC0
そりゃ他国は既成の武器で殺されるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:02:20.79ID:v6971YrZ0
途上国でも警備はしっかりしてると思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:02:42.05ID:6z+pnp+G0
電力逼迫してるし携帯電話は繋がらないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:04:31.55ID:HoYNQrkx0
元大統領が自殺や逮捕される国もあるらしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:05:09.64ID:4PXa+Tgy0
よく考えるとそこそこの先進国で首脳経験者が殺された事件ってもう数十年は起きてないよな
それがまさか日本で起きるとは誰も思ってなかっただろう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:25.06ID:w0FnYpEH0
発展途上国でも反政府組織に殺されることはあっても個人に殺されることはないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:47.88ID:PTGEvmUv0
これが安倍ちゃんの作り上げた美しい国なんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:07:51.76ID:NSjiS6Cg0
ここ数十年経済が成長していない国らしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:55.35ID:e3N6bK1Fp
乗ってた飛行機がロシアに撃墜されたとかはあったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:11:31.46ID:DNP/dGuDM
上級共は何やっても大丈夫と平和ボケして好き勝手してたけどその間ずっと国民は牙を研いでたわけやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:31.82ID:/2pA3u1Sd
安倍ちゃんは日本のJFKや😘
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:51.13ID:KHP+ivis0
これオウムが関係してるんじゃないの
手製武器とかそんな気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況