X



スパイファミリーのヨルさん(暗殺者)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:01:26.74ID:uvj5dGjhp
まずい😨
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:03:03.82ID:8xcEw5FJ0
打ち切りや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:04:52.52ID:aE9LSH9H0
打ち切りはないけど普通にピンチだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:05:36.54ID:rt23xi6L0
あ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:29.61ID:TSCJuOnT0
暗殺ではないからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:47.08ID:tl5F1gwkM
隠し事だらけ~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:00.39ID:2nvB85V90
ブラックキャット「実は不殺でした」
ヨル「じ、実は不殺で…」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:06.88ID:mzajEN1q0
>>5

暗殺(あんさつ、英語: Assassination)とは、主に政治的、宗教的または実利的な理由により、要人殺害を密かに計画・立案し、不意打ちを狙って実行する殺人行為(謀殺)のこと[1]なんやで。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:51.62ID:Hp+T9adD0
安倍の殺害は悲しんで、スパイファミリーは笑いながら読む
どうなってんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:11:20.21ID:S6gNdDdYa
売国糞野郎しか殺してないから今回の件は関係ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況