X



イーロンマスクTwitter買収を撤回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:03:01.69ID:vMsJo6l20
なんやねん😠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:03:42.02ID:27glin0M0
Twitterがゴミすぎて捨てられたか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:03:59.15ID:16Q3H/i20
ほな爆サイ買収か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:05:31.15ID:MnhM6sEU0
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN160MH0W2A410C2000000/
> 合意していた米ツイッターの買収を取りやめると同社に通知したと明らかにした。同氏は利用者に占める偽アカウントの多さに疑念を示し、実態が精査できるまで買収手続きを一時保留していた。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:02.49ID:PVCrDm8T0
株価操作したかったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:31.96ID:+E8EPSPzr
こいつ相場操縦で逮捕しろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:06:44.48ID:5ypBOrpfp
偽垢草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:07:54.53ID:E4yOjzU70
こいつの言う偽アカウントって実名以外の全てのアカウントじゃなかったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:08:05.47ID:YASZby+mr
Twitterは何で返事せんのや都合悪いんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:49.36ID:/s4hHbJKp
5ch買収してスクリプトごと手中に収めようぜ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:26.06ID:CKOpGRu70
安倍の影響か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:11:26.30ID:+/YVW/tW0
>>9
ワイら日本人ほとんど偽やんけ😂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:39.82ID:KJrs+i41r
こいつのしょうもないつぶやきで株価操作させるの取り締まれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:15.76ID:9Rh1gQFf0
相場荒らしまくってやりたい放題だな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:05.16ID:4q31rj/WM
5ch買収してくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:17:00.91ID:wf7LcmF8p
マスクなら5ch買えるやろ
はした金で買えそうやからワイらがうまい棒買う感覚でいけるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:17:54.97ID:d2PV4/47a
次は爆サイやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:18:12.31ID:GbuDkpxZ0
偽アカ5%未満なら買収するってもとから買収する気ないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:18:42.00ID:SF0Qs99kd
白人至上主義のネトウヨの末路
てめぇでSNS作れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:08.07ID:7CtbcB3ha
なんやつまらん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:09.94ID:LdN6Ezfe0
株価操作して儲けたかっただけやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:51.88ID:QmW76OQ60
割とマジで5ch買ってくれんかな
同じ頭Qでもジムとか無能すぎてアカンわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:43.24ID:eA2zeS3+0
テスラ株売却の口実に使っただけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:45.19ID:bV+gIKAM0
訴訟更に起こされそう
株価にめちゃくちゃ影響したもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:25:26.61ID:MYbb1urR0
これTwitterとイーロンマスクどっちが悪いんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:25:30.31ID:ezen8g/Q0
トランプおじさん復活!とかウキウキしてた連中を悲しませて何がしたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:25:58.14ID:GjrZDYrx0
こいつ相場荒らしで逮捕しろよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:26:54.54ID:qhNdT+vi0
TWTR株価がプレで暴落したのにアフターでそれ以上に暴落しとるの笑うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:28:18.03ID:VHUypWhxp
これ昔ディズニーがTwitter買おうとしてた時に辞めた理由と同じやん
当時もヘイト投稿のコントロールも偽物の管理無理やから辞めたんやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:28:50.69ID:mdde1wy5r
爆サイ買収や!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:05.71ID:u7mLS/Gh0
ネトウヨ2連敗やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:38.43ID:0tuIIO520
>>34
えちえち広告多すぎや😭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:43.35ID:bYNBoOzi0
それも含めての表現の自由や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:33:51.25ID:4T4UZILjd
しゃーない5ch買収に切り替えていけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:47.44ID:i7go0QnZd
5ch
ふたば
ガルちゃん
爆サイ
好き嫌い.com
好きなところを買い取ってクレメンス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:35:18.85ID:RZol520UM
こんだけめちゃくちゃに荒らされてTwitter完全に被害者やん😅
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:36:34.18ID:92pq1J830
>>38
100円くらいでできそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:37:08.49ID:RZol520UM
>>25
redditならまだしも、こんな未だにテキストベースの日本人の一部しか使ってないゴミ掲示板誰が買うねんwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:38:12.14ID:WrzukERYM
ライトなFacebookっぽくしたかったんやろな
それで一応は電話番号必要なTwitterですら、匿名性高いことを嫌って撤回した訳や

よって5chも爆サイも買われる事はあり得へんで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:39:34.99ID:hmNLoH9k0
ただかき回しただけやったな
幹部もかなり辞めたし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:44.79ID:cVz3hLsO0
買収するで→株価釣り上げ
やっぱやめたわ→株価下げ

何でもありやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:41:35.46ID:bqBn1akH0
しょせん山師
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:42:41.73ID:ohmhySjDM
実名オンリーSNSは別にfacebookでええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:43:03.28ID:wJYQphfAd
ビットコは許されたけど流石に株でやるのはあかんのやないか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:43:58.62ID:H4m+dRSZ0
買収やめたら10億ドルってなんでそんな契約結ぶねん
外人ってアホやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:54.75ID:6lv4hKnD0
どう言うことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況