X



月曜ラヴィットはいつも通り笑顔でやれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:09:57.18ID:uS+mX6Mk0
ん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:42.95ID:a1Tm29H/0
まーねー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:10:54.42ID:f7CBqKm/0
やれるやろ
上島死んだ時もなんともなかったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:11:45.88ID:XlFVf5N80
不謹慎だから志らくがやるらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:12:46.78ID:36nQuf510
今日も明るく動き出していきましょう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:00.97ID:mWHFnjLV0
まーねー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:04.30ID:klq6chC50
月曜なんか見んでもええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:13:33.31ID:MbIt5ILJ0
そういえばデイリーはいつも通りの阪神一面なのか?
それとも流石に安倍を一面にしたのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:14:34.03ID:uS+mX6Mk0
というか月曜は芸人入れ替えるとかしてテコ入れしてほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:47.67ID:Y93Aw2Vo0
本当にヤバいのは火曜なんですけどね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:01.60ID:36nQuf510
>>12
真子ちゃんが一番近いやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:11.38ID:MbIt5ILJ0
>>10
流石デイリーぶれないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:35.55ID:6IU2PIMP0
>>11
パン部久々やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:23:19.76ID:2+XkqV0Z0
ちゃん真子、お父さんの関係で会ったことあるだろうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況