ワンピースさん安倍晋三が殺されるのを予言していた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:18:23.76ID:rHRCsP/E0
和の国編が終わってすぐ安倍晋三が死んだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:18:46.66ID:HJ9zMKvs0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:18:49.67ID:rHRCsP/E0
和の国を支配してたカイドウ=安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:06.71ID:36nQuf510
無理があろうと思われます
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:24.10ID:rHRCsP/E0
安倍晋三が倒されて和の国が支配から解放されるのを予言していた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:19:47.84ID:rHRCsP/E0
>>4
でも和の国5年くらいやってこのタイミングやで?すごいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:01.65ID:f/mIAsIl0
朝のお薬の時間やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:05.61ID:LzNX79py0
安倍べんっ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:16.32ID:rHRCsP/E0
たぶんビッグマムも倒されてるからもう1人死ぬわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:47.48ID:/UIYSmupd
病院行け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:20:49.66ID:rHRCsP/E0
安倍晋三がゴムゴムの実を食べてたら死ななかったしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:16.54ID:vISIgWWA0
休載中だぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:21:47.07ID:C5jksMkE0
こち亀にはなかった?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:08.26ID:15u1l8eyd
ニカ化が切れると安倍化してたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:22:14.24ID:rHRCsP/E0
>>13
いい年して暗殺されるおっさんよりまし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況