X



安倍さんってせめて苦しまずに死ねたんやろか🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:31:45.30ID:4mekg+Zv0
現場の写真を見るとあんまり苦痛に顔が歪んでる感じではないよな🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:32:43.99ID:wksazDyr0
崩れ落ちるのはゆっくりやったから数秒間はメチャ痛やったろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:34:56.72ID:XmVNBSLed
あれだけのことをしたんだから覚悟はしてたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:38:33.86ID:PoKyMqv0a
心臓に釘が刺さるってどんなんやねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:39:23.80ID:WrzukERYM
倒れ込むときクソ痛そうにしてたやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:39:43.40ID:Rt6LNDcHa
メチャクチャ苦しんだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:40:25.21ID:6lv4hKnD0
2発目鳴った時に体に衝撃が走った動きしてたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:45:41.62ID:CrOJEeRW0
即心肺停止やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:46:25.28ID:scUwVxQ0a
しばらく意識あったらしいから苦しみまくりやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:49:32.24ID:vNsgCnIL0
めっちゃ痛いて言ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:50:59.68ID:heqS4jDK0
ぐえー死んだンゴって言う余裕はあったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:08.86ID:0/p62dkD0
もしかしたら本人死んでる事にまだ気付いてないかもしれんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:57.44ID:zeiK6nzL0
明日聞いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況