X



そもそもたかが上級死んだくらいで騒ぎすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:48:52.03ID:3VWADprF0
なんか不気味よな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:49:42.08ID:3VWADprF0
ここまで騒ぐことか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:50:34.28ID:8Ee8ut4z0
現職でもあるまいしな
もうすでに一般市民はなんら変わらん日常を送ってるから大丈夫や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:15.66ID:w44mNA4t0
ほんまそうやな
伸びへんのもイッチのせいではないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:52:24.14ID:3VWADprF0
いちいち上級が死んだくらいでこんな報道するのかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:45.36ID:LrJ8pIeLd
ホンマな
しかもワイと感覚が違くて安倍を聖人みたいに扱っとるし意味わからん
あいつが生前にやってきたことガチのクズやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 07:53:57.77ID:mfQK5ciz0
こんなスレ立てるやつには監視が必要かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況