X



今回の事件を受けてネット規制は進むという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:05:02.03ID:syCIbNdKd
政治家はそう思っていてもおかしくないと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:06:46.26ID:XRM291cd0
政治家の立場で考えたら平民に良くして殺されないようにするより平民から刀取り上げて殺せないようにする方が楽なんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:09:02.13ID:CrOJEeRW0
やべー奴らが集まってやべー思想が膨らむのはアカンと思うわ
テロ準備してるようなもんやしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:09:43.76ID:uyQyrpgZd
犯行動機の情報はネットのようだしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:10:59.22ID:Jc3RPVRt0
今回は矛先がたまたま安倍に向いただけやと思った方がええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:11:45.02ID:RGUVyiXbr
氷河期世代の皮被った5chユーザーが起こした日本の民主主義と安全を破壊行為した、テロリスト養成所と化した5ch閉鎖しろ!
5ch住民はテロリストだ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:12:36.35ID:RGUVyiXbr
>>6
パブリックエネミーだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:14:12.57ID:MKUtZ2/Ad
赤の他人がネットで誹謗中傷されて自殺しても仕事で対応してる政治家も
自らの命がかかるとなるとネット法改正無きにしもあらず
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:16:10.42ID:heqS4jDK0
カルト宗教を野放ししたのが原因じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:17:31.73ID:RGUVyiXbr
>>8
侮辱罪で微罪逮捕してからの公安監視
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:19:25.64ID:RGUVyiXbr
>>9
違います、5chをはじめとしたネットの情報です、テロリスト養成所と化した5ch閉鎖すべきだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況