X



いつまで安倍のスレ立ててんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:20:10.18ID:rjlqnYpe0
お前ら安倍大好きなのかよ
ワイはもうどうでもいいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:20:33.19ID:eA0WYrWPM
喜びは分かち合おう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:21:37.57ID:wzm3G5C90
アフィ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:22:38.66ID:miv3Shq40
安倍ちゃん大好き🥰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:22:59.01ID:rjlqnYpe0
>>2
ガイジやな
喜びも悲しみもねえわ
ワイにとって安倍ってほぼ関係ない人間やし
こいつ憎んでるやつってほぼ逆恨みやろ。ワイの給料に何ら変動もないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:23:42.75ID:NFEG613Ea
お前はお前が立てたいスレを立ててればええんやで
そのうち自然に淘汰される
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:24:34.27ID:oFb+6cP20
子供かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:25:47.08ID:rjlqnYpe0
>>7
いつまでも安倍安倍いうてるほうがキッズやろ
しかも喜びとか言うてるやつどういう神経しとるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:29:50.11ID:unlozH6za
>>5
変わるけど
お前みたいに牛みたいに生きてるやつって幸せなんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:28.73ID:8LJ3DZCyd
>>8
尻尾見えとるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:32:37.74ID:rjlqnYpe0
>>9
変わらんやろだってお前無職じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:00.98ID:rjlqnYpe0
>>10
何のしっぽやねん
ほんまキチガイやなお前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:33:54.34ID:8LJ3DZCyd
悔しいねえ悔しいねえ
けどもう生き返らないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:05.39ID:Pi+046tU0
天安門
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:43.04ID:unlozH6za
>>11
変わるやろ生活保護だって増額減額あるんやで?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:34:44.05ID:rMdNz7yh0
そのうち静かになるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況