X



ネット上の安倍批判がこういう凶悪事件を生んだ!そいつらにも責任がある!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:35:17.06ID:8lP8FZEsM
それはヒステリックすぎやろ
総理大臣なんやからめちゃくちゃ批判あるってそら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:27.88ID:Z8vj/hKlp
竹中のあのインタビューをやった堀江がこれ言ったのはもうろくしとるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:31.38ID:eA0WYrWPM
そういう人間をつくり出しててるのが自民党
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:36:55.74ID:1h207D9LM
批判されるようなことするな安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:04.48ID:6iyV48Pw0
安倍叩きは他と違う異様な気持ち悪さだったしそう言われるのはしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:35.11ID:5KWIS00n0
一理ある
もうガイジごっこはやめるべきやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:38:49.19ID:eA0WYrWPM
アベは凶悪やったからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:04.11ID:kJPvmPef0
>>3
堀江ってネオリベ拝金主義者やし竹中と馬合うやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:31.47ID:G1YYg/HqM
結局は政教分離と三権分立が機能してなかったせいだろ
そこにSNSでの右左分断とメディアの忖度が合わさって加熱化した
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:20.65ID:GzJXytf/0
安倍の取り巻きの程度の悪さ再確認できたのはなによりや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:44.75ID:hmXF8g0E0
まだまだヒムラーみたいなやつが仰山おるってようわかったわw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:09.23ID:/82k/S2i0
言うのと実行と別やん
イエスロリコンノータッチって言うし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:46.71ID:3pTG8IqY0
勘違いしてるやつらおるけどひろゆきとか堀江とか落合とかの金に余裕あるやつの根本は自民サイドやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:50.11ID:wDmFukv10
>>10
でもアメリカは政教分離できてないやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:44:18.32ID:8GcrTg1V0
この主張に賛同しとるやつが小沢の失言にブチギレてるのすき
こういうときに証拠もなしでレッテル貼りしとる時点で同類なのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:14.97ID:cxgBoCD80
ネット上というかマスコミ全般やろ
マスコミの姿勢が余りにも気持ち悪過ぎてアンチマスコミが激増したくらいやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:52.81ID:teSgCoEn0
>>17
あるあるw
賛同しといて全力で他叩いてそう
麻生の「まだ生きていたの」発言にも賛同して水道橋叩いてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:56.62ID:QQLH6W1G0
>>6
そら安倍の国会答弁見てたらそうなるやろ
異様に叩かれてたのは安倍が異様だったからや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:59.30ID:PJInT7ONp
言論が憎悪を生んで今回の事件に至ったんだとすればネトウヨの野党への言論は安倍に対するもの以上にデマや罵詈雑言で溢れてる気がするんやがそっちはええんか?🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:27.44ID:hD2vGXdyM
100回以上虚偽答弁しとるとかほんまキチガイ
まともな国なら政治家即降ろされとるような人間や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:29.38ID:5BqkQEyz0
じゃあそんな世の中にした最長総理にも責任があるのでは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:01.01ID:dNSS0IJI0
批判を産んだのは他でもない安倍の言動なんだから
その理屈なら安倍の自業自得ということにならんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:21.89ID:X91jCIWCd
一部芸能人、歌手が死ねだの殺せだの好き勝手言いよったからな
そら勘違いする狂信者も出てくるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:34.47ID:LyidB/Pp0
死ねとか批判やないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:59.15ID:fWpwTGv60
統一協会絡みのテンプレスクリプトと山上に何か吹き込んだやつが同一なら殺人教唆
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:01.69ID:P9IYEOpnM
悪の特定団体と安倍ガー関わりがー

ホリエモンに発狂できるほど無関係か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況