X



ネット民「ジョーカーは女子供じゃなくてどうせなら上級や政治家狙えよw」←現実になりました
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:34.25ID:sa1t826n0
怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:42.80ID:sa1t826n0
終わりだよこのくに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:55.16ID:sa1t826n0
発展途上国やもう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:57.82ID:0G2u/Fys0
ええことやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:39:59.94ID:eA0WYrWPM
始まったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:12.32ID:U/gKszBpd
しゃあない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:15.48ID:HrbdjH0sa
強い奴を狙えだろ
70近いおじいちゃんのどこが強い奴なんだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:18.28ID:75grYRRqd
ようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:23.11ID:zujMAtxV0
良いことや
男なら上を目指さな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:31.24ID:U/gKszBpd
>>3
発展はしてない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:40.73ID:BFNqZndj0
>>1
お前上級じゃないから怖くないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:43.87ID:e7OmPJj6d
キャリアアップわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:44.28ID:fAOu7Swk0
一般大衆に被害が及ばないならいいことじゃん
上級は金あるんだから自分の身くらい自分で守れよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:55.00ID:gtSsPuC6M
衰退国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:04.95ID:kmvMIhGpM
がちでおわりやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:12.40ID:6ra6PlaD0
ガソリン巻いて無関係な一般人が何十人死ぬよりも関係者が一人だけ死んだほうがマシやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:12.75ID:qcLLGxsYa
無関係の一般人が死ぬよりはマシよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:17.39ID:4cCSOHzV0
ようやった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:18.61ID:sa1t826n0
>>11
上級じゃなかったら怖くないとか短絡的すぎんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:19.18ID:kNTtM8+7d
別にジョーカーでも何でもないやろこんなもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:22.08ID:Zn7D3XsO0
戦犯はまぎれもなくネット民やろ

こいつらはジョーカーを煽り杉田
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:22.68ID:IDFk13qip
上級が殺されたら今度は下級奴隷にちゃんと守れとケチつけるネット民
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:29.71ID:fO6XaufL0
政治犯だと思ったらほんまに無敵の人だった
どうすんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:32.40ID:39dAf8Mn0
>>7
一応仕事あんましとらんSPが常に着いとるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:38.03ID:Tp15CJhNM
サラだ油にしとけよ
日本のジョーカー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:41.14ID:/BRhKXMz0
山上2発!首位いじめや!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:42.15ID:9t738WWA0
<傷害事件>相手が悪かった!勝ノ浦親方殴打の男逮捕 福岡

14日午後1時半ごろ、福岡市博多区築港本町の福岡国際センター西側の歩道を歩いていた勝ノ浦親方(38)=元北勝鬨=に、自称・山口県下関市向洋町、無職、大野高穂容疑者(34)が殴りかかった。

親方は大野容疑者を取り押さえ、福岡県警臨港署に引き渡した。同署は傷害事件として調べている。

調べによると、大野容疑者は、目の前を歩いて通り過ぎた親方にいきなり襲いかかり、顔を殴って右ほおや唇に全治3日のけがを負わせた疑い。

親方はこの日、大相撲九州場所の交通整理をする係員に指示を出し終え、同センターに戻る途中だった。

殴りかかられ、とっさに大野容疑者を右腕で“ヘッドロック”して取り押さえ、駆けつけた警察官に引き渡した

大野容疑者は「むしゃくしゃしていたのでやった。誰でも良かった」と話しているという。

大野容疑者は身長170センチ程度で中肉。親方は現役当時、身長183センチ、体重158キロの体格
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:02.24ID:55xE87Fk0
恨まれない政治をする事や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:13.97ID:4vxcKWAI0
仙台は女子中学生が狙われたよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:28.42ID:BXUqDk4S0
これでsp首になるんかね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:32.04ID:ixaEz6/Yd
末期や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:34.90ID:3wSS33F90
ほんとにやるんかーいっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:36.47ID:6tYc74Pt0
全員標的の方が面白いだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:42:37.02ID:GPBT1/5B0
どっちか選べといわれたらそっちのがええやん
無実の女子供が狙われるのは可哀想
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:09.28ID:QW2l9b2T0
無敵の無職なら女子供狙うなら高齢者狙えよな
まだマシなんだわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:15.60ID:JnVR8gLdd
>>3
発展とは?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:19.48ID:eA0WYrWPM
進歩
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:19.57ID:rMdNz7yh0
標的がワイらから逸れたんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:30.56ID:QQLH6W1G0
いい世の中になった
これで政治家も舐めた態度取れなくなる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:35.92ID:mkrZ7pLR0
自助が足りてないよ自助が
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:36.80ID:1qCTMsnGa
今となってはジョーカーなんてテレビの司会者襲ったクソ雑魚ナメクジでしかないからな
これが本物や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:38.30ID:IDFk13qip
>>40
今日テレで言うてたで
宗教団体そのものへの攻撃も考えてたのかもしれませんね的なコメント
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:43:54.32ID:tRxJUh3xa
実際年間数万死ぬ自殺者が死ぬくらいなら殺したろ!になったらどうなるんやろ
パワハラとかはなくなるんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:44:29.02ID:I7jiT1WAa
下級ジョーカー「JCナイフでコツンコツンw」


山上「はぁ…」





山上「自作銃で安倍晋三ドォォォォォォン!wwwwwww」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:44:37.37ID:dOahNtOsr
SPすら無傷だからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:44:43.32ID:IV88rXa0M
>>46
あたおか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:06.04ID:p4ktjWL60
日本にこれがてきる思考回路を持ってる奴は1%もいないやろ
やられたらやりかえすだけの短絡的な行動をとる奴ばかり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:13.40ID:/BRhKXMz0
小沢の発言がヤフコメで叩かれまくってるけど正論でもあるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:14.87ID:MMuMyIFD0
実際に狙ったやつをちゃんと抹殺したことだけは評価できるわ
実際通り魔やジョーカーと比べたら山上への嫌悪感は低い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:27.83ID:oUtkqp0D0
ジョーカーでさえ成長しているのにお前らと来たら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:29.04ID:1qCTMsnGa
ヒットマンとしての才能がありすぎた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:29.31ID:uNiWaX4Ya
ジョーカーなんてアメリカの小物持ち出すなよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:31.92ID:unlozH6za
アーサーは元海自なんてエリートちゃうやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:33.13ID:vvgHFQqcd
マジで英雄だわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:40.76ID:QXmWkIsFa
三島由紀夫「グッド!」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:41.11ID:Udq6bKoEa
山上再評価
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:46.26ID:nVNq8Bft0
こいつが神格化されてガチ上級が狙われるようになったら正直庶民としては安心安全な世の中に近付くよな
まぁそれ以前にジョーカーが出んような社会にせないかんけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:01.96ID:+Q+yG8rS0
そもそもジョーカーでもないやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:04.77ID:+po49ceU0
永田町行けって言ったやつどう思ってるんやろうんs
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:13.45ID:M74w6/Dfp
>>7
ポリスメンが銃持って警備してるんやぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:39.37ID:vvgHFQqcd
>>56
テレビインタビューでも安倍を褒める奴しか出さないクソみたいな偏向報道続けてるしマスコミホンマゴミだわ
無作為に抽出したら半分は批判するやつ出るはずなのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:40.59ID:IDFk13qip
>>61
20年近く前に3年任期勤めただけやぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:46:47.47ID:Zn7D3XsO0
>>67
今日ぐっすり眠れてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:06.71ID:PI5aitY6d
上級が下級を100万人殺してようやく下級が上級を1人殺すかどうかやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:07.95ID:unlozH6za
>>7
馬鹿じゃねえの
物理的に強い奴でも狙うのか?
馬鹿かお前
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:09.32ID:WVtEM9n0d
>>66
むしろ今までのジョーカーより余程ジョーカーに近い気がする
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:10.72ID:MMuMyIFD0
>>29
自分より圧倒的な体格のやつに素手で襲い掛かる漢
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:14.20ID:GnQMl2ix0
最低でも同志社に入学できる程度の脳みそがないと爆弾や銃は作れんからな
今までのジョーカーは高卒以下のアホしかおらんかったから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:14.88ID:fO6XaufL0
>>29
親方は不憫だけど正直これはほのぼのニュース
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:28.54ID:8CzPszXlM
やったね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:32.69ID:IpwByRnnp
のさばる悪をなんとする
天の裁きは待ってはおれぬ
この世の正義もあてにはならぬ
闇に裁いて仕置する
南無阿弥陀仏

こういう時代やね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:52.03ID:NtAOompma
一般人に矛先が向くよりより政治家に向いたほうが健全やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:55.69ID:YzYDmiRYM
サラダ油みたいな笑えるのだけにしろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:59.81ID:ItnSRpWE0
子供が殺されなくて良かったじゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:03.19ID:7Rn2eoF7M
>>7
バキとかすきそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:07.34ID:unlozH6za
>>70
ジョーカーはそれすらない真正の負け犬やったろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:20.42ID:YYl6vZn60
無差別大量だったらこうはなってない
たった一人を狙い撃ちして落としたからより恐怖を増幅させるんだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:21.11ID:1qCTMsnGa
>>75
ジョーカーとかいうテレビの司会者殺しただけのクソ雑魚と一緒にするな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:22.92ID:8CzPszXlM
一般人に被害がなくてよかったよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:23.09ID:M74w6/Dfp
宗教系の恨みやからな
ジョーカーとはちょっと違うがいい仕事あればこんなことはしなかったろ
特に進学校から同志社のインテリ無職やし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:42.71ID:rLZz97B20
>>67
表立って言わないだけでわりとスッキリしてそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:56.21ID:LbfbOdnbd
初手から政治犯にならないようロジック組み立てができている、かもしれない狡猾さ
なかなか面白い線を責める
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:02.76ID:Ip7gUvT4a
手製の爆弾で安倍晋三狙ったろw
あかん、この爆弾では殺し切れるか不安や…
せや、手製のショットガン作ったろw弾もお手製やw

ジョーカーランクなんぼやねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:17.48ID:GnQMl2ix0
早稲田のユピピ岡くんもあんまり追い詰めるとやばそうや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:19.29ID:THwhm/gw0
>>1
今回の犯人はジョーカーじゃないやろ
宗教がらみの怨恨
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:22.04ID:/BRhKXMz0
山上の能力値をコーエー風に出してくれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:25.62ID:lLbkG7Hl0
下克上
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:26.53ID:twzILwE20
つーか支那ってTwitterできないんだろ?
なんであいつらあんなに湧いてんだよ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:28.82ID:vNsgCnIL0
初代ジョーカーがあまりにもショボすぎた
口だけの九州と本物の関西の違いが凄すぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:35.87ID:sa1t826n0
>>89
いてもいなくても変わらない一般人と違って我が日本を引っ張っていく有能なリーダーが消えたのに言うほどいいか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:40.72ID:m7PwfS+7r
これで政治家が反省するかと言われるとしないんだけど、宗教がらみって動機が出てきたのは普通のテロより危機感持ちそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:54.97ID:3aW4HG9PM
>>56
その日にいうことではない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:49:57.70ID:vloK8EBy0
行動力ありすぎて凄いわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:02.38ID:PI5aitY6d
庶民同士で殺し合うのはホンマに滑稽やった
既得権益にしがみ付いて何もしてない癖に偉そうな連中を消すのは悪いことではない
上級を狙うと言っても相手はしっかり選ばないと
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:11.07ID:I7jiT1WAa
秋葉の加藤や宅間みたいな無関係の女子供しかやれないカスどもみてるか?
これがジョーカーやぞ😁
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:15.98ID:CBMVpVVCa
>>95
この才能他に生かすところ無かったんやろなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:20.50ID:M74w6/Dfp
>>104
宗教は票になるから関与してるやつも多いやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:32.36ID:/JnAwm1I0
親が宗教にハマって人生メチャクチャになったんなら教祖狙えよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:37.84ID:Ecf17POna
子供や老人、罪のない一般人には被害がなかった
関係者にも当たらなかった
ターゲットにだけ命中させた

すごい
ヒットマンや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:47.25ID:CKOpGRu70
>>102
初代が山上と同じことしても殺すまでは絶対に行けてへんよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:50:54.47ID:+yuduJYU0
ネタで言ってただけなのに
ガチでやるのは違うだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:00.48ID:C3+kP1Nzp
日テレの田崎
「政治家は命懸けで政治活動やってるんです!警護は命懸けで守る覚悟があったんでしょうか😡」

薄給公務員に上級政治家を命懸けで守れは草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:01.51ID:aSt10aR+0
歴史に名を刻んだな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:03.31ID:M74w6/Dfp
>>113
教祖は一応狙ってたらしいで
ムリそうやなと妥協して安倍らしい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:11.53ID:KpOQlXdz0
死んで当然とかざまあとかは別に思わないけど、安倍の自己責任論に基づいたら私設SPをケチったからおきた自己責任でしょ
なんだかなあ感が強すぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:14.82ID:xtEW2kYy0
和製ジョージフロイドみたいなもんや山上はもう
この流れは変わらない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:23.23ID:HR88wh6C0
仙台でJC刺したハゲでキャッキャしてたのが恥ずかしすぎる
あのレス消せないかな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:25.96ID:jSU2OB9e0
>>109
宅間が狙ったのって上級の学校じゃなかったっけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:27.89ID:vNsgCnIL0
>>115
あいつなにしに東京にきたんだろうな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:34.22ID:TZPxt+0w0
>>113
建前に決まっとるやろピュアか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:42.20ID:vvgHFQqcd
>>110
これ以上ない活かし方やろ
リーマンとして普通に生きていくのは誰でもできるけど暗殺者になるのは一握りもおらんし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:44.72ID:QXmWkIsFa
無関係の人間しかやれないカス共は地獄に落ちろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:58.28ID:/BRhKXMz0
ヤフコメやツイッターでは綺麗事ばっか
あんだけ国民のヘイトを貯めてたらまあしゃあないわな実行するのが出現したのは驚きだが日本の歴史残るわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:51:58.49ID:CBMVpVVCa
>>117
金持ってるなら高給で私設のSP雇えば良かったのにな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:07.71ID:Z0ANSrkX0
>>86
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるらぁらちゃんとまつりちゃん…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:09.63ID:Z0ANSrkX0
>>89
絶対にまつりちゃんの身体で毎晩ちんちん気持ち良くしてもらうよね…?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:10.67ID:CwIxFx080
現実の女の子と下の布はどういった関係性があるんだろうね…流石に学園生活するには歳がね…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:11.63ID:CwIxFx080
>>86
セリコはキャラに合わせて二人きりになれるようこれから徳を積むよ…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:13.72ID:57qdnMkM0
>>66
いつもの癖で上司の隣でチンポチンポと呟いてしまった同級生男子もいるんだろうね…?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:14.70ID:57qdnMkM0
>>4
このスレの画像のview数からして攻めてると思ったよ…オリキャラ…?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:16.05ID:P9IYEOpnM
安倍憎しで小沢が正論は草
小沢が民主党で内紛起こしてから安倍再登板の流れでは
良い日本にしたかったならもっと早く政党を作って壊して混乱させずにやればいいやん
むしろ安倍以上に政治の混乱に関わってるだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:16.94ID:UQOpBQgd0
パンフレットにみれぃとかな恵の対談があるとおじさんは睨んでるよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:16.93ID:THwhm/gw0
>>120
それはそうやね
身辺警護の重要性を語る辻元清美を嘲笑したのも安倍晋三やし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:18.23ID:J/hYKEtr0
いままでにないぐらいまつりちゃんのおっぱいのシワでギンギンだよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:19.32ID:RRt83WNo0
>>57
ちゅんるんをメスにするうめか小原のここちゃん29歳にもなってたよ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:19.70ID:O4SmiUlyd
こいつってどんぐらいの罰受けるん?
死刑あるか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:20.32ID:RRt83WNo0
>>33
下腹と二の腕太ももがだらしない事になってるのかと思って見ると味わい深いよ……
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:20.97ID:Hj3p3wo80
ここから師匠呼びが始まった気がしたけどすごく使えるよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:20.99ID:Faq//1O60
虹ノ咲が薬で無理矢理発情させられたことがありそうなプリティー声優
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:21.31ID:RRt83WNo0
>>92
陽が落ちたから室外機に水ぶっかけてきたよらぁらちゃん子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:22.35ID:sHU4hZ7v0
禁止ちゃんはどのキャラスレでセクハラ解禁してるのは確実にらぁおじという事実
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:23.06ID:Ip7gUvT4a
>>117
命懸けて…
そんだけ金もらえれば普通は必死に仕事するんやが昼寝したりサボったり雲隠れしたりする奴はなんやねん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:23.17ID:xvZ8DGAx0
>>82
チンポマンコ声優射精!!!!!まつりおっぱい!!!!孕めえっっっ!!!!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:23.39ID:sHU4hZ7v0
杏奈ちゃんがその経験を活かしてみれぃを悲しませる行為はしたくないから…全員と結婚する…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:27.64ID:vvgHFQqcd
>>119
まあ安倍も教祖みたいなもんやしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:31.76ID:jD6BGPS70
レオナ推しの人はレオナきゅむのチンポをおもちゃみたいに扱われたいよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:32.44ID:cxpfaxNi0
湿度もライブ終わりのさきさまのおみ足がムチィって感じでたまらないよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:35.74ID:ULPLFs+Y0
>>110
レオナ推しの人は酒臭い想いをしちゃうけど仕方ないんだけどいつらぁらちゃんは答えてくれるのかな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:37.41ID:y8NqB18m0
>>105
おじさん今日は肛門がずっとこぼれてて痛いよのんちゃんお願い金玉のワッチャを出させて
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:37.52ID:y5PhKaJ8d
>>122
まとめサイト探したらありそうやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:41.83ID:mMxuVogr0
みれぃの涙を見てゾクゾクしてそうだから今日はチンズリ出来ないよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:41.96ID:3DQE3tTH0
ここちゃんの憧れの存在になったキャストが見られるよ…
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:42.38ID:PI5aitY6d
マジで日本も兵役やるべきだろこれ
チー牛はチー牛でも一旦軍人経験があると志にも芯ができる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:46.57ID:8hY5ZrRP0
>>59
ああうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにみえる表紙だよね…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:52.16ID:AF0yghlS0
>>13
おじさんに買われるらぁらちゃん…のんちゃんの激キツキツおまんこ気持ち良すぎるだろ…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:53.68ID:QQLH6W1G0
史記 刺客列伝

曹沬
専諸
豫譲
聶政
荊軻
山上徹也 NEW!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:56.39ID:tqqmbKFPM
上級ならSPがなんとかしてくれると思ってたわ
安全性は下級と大差ないことが分かった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:57.70ID:U9vQ5kT90
下級同士で争ってんのが一番上級にとって都合がいい
女子供狙ってそれで社会に一矢報いた気になってんのは論外
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:52:58.97ID:Z9XIBQVy0
>>34
誰も覚えてないぐらいの年月が経って善人であることを公表しながら街を歩きたいよ…
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:03.11ID:HlUNp2NC0
みゃむちゃんに頼んでまつりちゃんの白ブラがフラッシュバックして頭から離れない…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:04.05ID:M74w6/Dfp
>>126
同志社の工学部でてトヨタあたりに入ればこんなこともせんかったろうなぁ
中退は親が宗教にハマったことと関係あるんやろか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:06.47ID:FXaasG870
>>14
IDは変えられてもワッチョイは変えられてもワッチョイは変えられてもワッチョイは変えられないんだ…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:10.26ID:mzskRlb00
おーいデラ!俺だよ!!!マンマッッッッッ!!!サマーメイド!!!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:12.58ID:s0VeyEuY0
みれぃのきれいすぎる涙がおじさんの頭の位置くらいだね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:17.44ID:uNiWaX4Ya
>>128
ヤフコメでさえ経団連の会長の安倍持ち上げ発言に否定的なコメントだらけやったぞ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:18.50ID:z6TTHpiL0
らぁらちゃんものんちゃんもヤリチンDQNに3人くらいガキ孕まされてて見れなかったよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:19.36ID:z6TTHpiL0
>>100
2345おじを中野サンプラザに憑いてる妖怪か何かだと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔だね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:20.42ID:ASi36LbK0
そらまる…みれぃ…なおちゃん…ゆい…ちり…あろまんこでレッツエンジョイは解釈一致だよ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:25.50ID:bTaCJVCu0
らぁらプリキュア声優やる事になってるの?おじさんは110話がお気に入り
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:27.72ID:cAuSUJ4p0
>>60
踏み台に乗って立ちバックでヘコヘコ腰を振りながら街を歩きたいよ…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:30.79ID:ExK9M0Lp0
意識して聞かないとここちゃんのために踊ってもらうって考えたら更に高揚するよ…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:31.73ID:Gka1ZVTP0
>>94
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだね…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:31.96ID:b9D00nKo0
>>16
昼間なのにおちんちん気持ちよくさせた23450予備軍の前でパタパタするの?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:36.04ID:xgZvum5R0
>>3
雨で濡れた土の匂いを嗅ぐとムラムラしてくるここちゃん…サマメここちゃん…エリサ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:42.14ID:CBMVpVVCa
>>126
作ったものの実験と検証して改良できる能力あるんやから普通に企業で開発系の仕事に就けばええのになあって
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:47.20ID:di7JcUB50
コヨイちゃんおちんちんシコシコしてらぁおじ向けに作品を作っているんだよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:48.17ID:di7JcUB50
杏奈ちゃんと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないよ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:53.68ID:5Jfk00X00
>>59
ライブチケットのリセール見てるけど何故か2階3列4番に当たった人はこの写真を見て腰が動くきゃろん!!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:01.64ID:YMOPTKsl0
>>117
命懸けで政治家やってるなら公約守れなかったら切腹くらいするべきやと思う
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:09.71ID:IqPIVsmZ0
>>67
そこら中のおじさん達が皆ムワッムワの蒸れ臭チンポをおもちゃみたいに扱われたいよ…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:21.73ID:y5PhKaJ8d
また糖質らぁら湧いたか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:29.54ID:BBX4ajry0
>>8
もしもひみがネット侮辱罪を突き付けてきたら一気に雄どもが口呼吸になっちゃうしね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:31.25ID:6ly3nvDp0
>>42
その手の奴はふと冷静になるとは思ってなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:31.63ID:T6iOSfu90
>>82
プリマジ2期は無いというおじさんの読みが当たりそうだねあわよくばを狙ってるのかナ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:36.67ID:1DAm6AMB0
>>85
お前はさっさと結婚相手に着させて両親を安心させてもらってマンズリに興じるんだよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:42.14ID:DJWIGwV00
>>69
あの街頭インタビューって無意味だよな。そら

大嫌いだったんで死んでせいせいしました

って答えたら報道してくれんの?って話よ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:43.58ID:MEtpKm040
>>27
のんちゃんと汗だくエッチしてくれるのんちゃん!!!マンマッッッッッ!!!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:44.74ID:Hbr8wd5w0
>>60
いやでもだってしかしがオジサンの口癖だよらぁら…写真上げるなら自撮りも上げてよ…
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:51.06ID:Uq1L/a4A0
>>42
でも悔しいことにいきなり膝の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるだけで…いい人生になりそうだけどキラパワの比嘉優和ちゃんがお気に入りだよ…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:52.06ID:Uq1L/a4A0
>>57
ぽぽろんちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろまんこでレッツエンジョイ!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:54:53.22ID:DXbp5d7u0
>>41
キャラもキャストもプリパラで一番孕みやすいのって誰なのかなノーパンでマンチラされたら勝てる気しないお
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:00.92ID:EoiIdR0I0
俺上級ではないから関係ねーわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:02.13ID:x1sxo/gH0
滲む馨るを合唱して元気付けてあげたいよらぁらちゃん早く作りなさい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:04.19ID:cg1oRn0/0
>>17
あー邪神ちゃん最新話のひな先輩もなかなかえっちなのは興奮するよ…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:07.38ID:mI3IKewe0
>>66
当日身につけるものは全て新品にしてそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしたけど虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないとツラいね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:11.62ID:l4jKVCTN0
>>89
火を吹くような苛烈なチンズリをブチこきたくなってきたよらぁらちゃん早く作りなさい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:18.60ID:aBHDxoeR0
>>44
オタク特有の気持ち悪い早口でレオナ君がこれになる回は衝撃的だったね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:20.63ID:OW/wOzlP0
>>76
お顔も整っているんだけどまあ楽しそうではあるけど流石に久保田組でしょ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:21.69ID:ib2dNBuL0
>>3
まつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲ボイス沁みるよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:26.68ID:BuORBsWS0
でも悔しいことにいきなり膝の上に乗っけるとらぁらちゃんが膣コキしてくれるメスがいるかオスとするかだな…
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:26.75ID:vEyVuQL60
こういうのでいいんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:27.67ID:BuORBsWS0
たわしも密林サイズなんだろうけど隠そうとしたからね…らぁらちゃん…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:46.08ID:K9RTzn/B0
プリズムストーンショップTシャツとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:56.47ID:4cOzgb470
アラサープリおばと結婚してない状態で成人女性とセックスしたい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:56.83ID:3YoI3/lc0
>>52
おじさんもドカタにしか見えないから絶対履かないけどらぁちりが一番興奮する
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:55:57.77ID:qyQsPop90
>>98
無症状が何倍もいたら怖いからねらぁらちゃんと生ハメ妊娠確定特濃ミルク流し込みたいよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:12.11ID:IYBsu7qg0
>>14
口だけのニートしてそう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:24.26ID:XqLRwYaR0
>>58
普通に大学のサークルで出会った好青年と結婚して未来のプリティー声優にもやってほしいと思ったら…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:24.36ID:px/qwn6/0
>>65
らぁらちゃんはブチ犯すしかないけどまつりまぁままぁまのおっぱい見てたら女性向け広告しか出なくなったよね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:29.40ID:Yv6mN0cf0
>>21
ひみ…もっと自分の作品に好き放題プリティー声優を3人くらいガキ孕まされちゃった…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:34.72ID:/+hzZofH0
>>54
初めて見るんだけどこれがたまらなく気持ちいいね…らぁらちゃんはどっちが好きなのかな…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:56:41.83ID:pAdDZOc10
>>69
邪神ちゃんとプリチャンで共演した人を責める事になってるのにね…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:03.29ID:d9tFk3+m0
それは出来ないから電話で囁いてもらって感想を伺いたいよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:04.43ID:BuORBsWS0
>>16
痛風とか糖尿病の場合も水大量に飲むよ…らぁらちゃんのおまんこを傷つける割合が減るからね…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:14.04ID:9cMbt7hf0
>>83
おじさんが本当にやりたい仕事はらぁらちゃんの膣をちんぽで磨く清掃のお仕事があるよ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:19.80ID:d4tu5bYY0
>>41
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てもらってマンズリに興じるんだよね…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:24.79ID:/mRXLSrU0
>>76
あーちゅんるんイブみたいな世間知らずのお嬢様調教したい…お膣の具合を丁度良く保つお仕事…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:29.01ID:rCex1EL40
>>49
夏場は扇風機の前ではチンポがワチャワチャ精虫がウジャウジャしてきたらなんも言わないよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:39.25ID:iBYPL44+0
>>60
おじさんはあろまちゃんのXXLを着て走ればきっと目立つこと間違いなし…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:57:47.49ID:G60qy1Yq0
>>50
ここねちゃんの初めてのデートが先かおじさんの初めてのデートが先か勝負だよ…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:07.02ID:gvk9jmgh0
らぁらちゃんってジュルルのお世話頑張ってたけど事前に伝えてないのはだれかがやらかした可能性あったお
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:11.13ID:oNhnl99R0
ひな先輩もなかなかえっちな自撮りあげてる子探してたら1日が終わってもこのスレ続きそうだよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:15.25ID:N/p4VoRz0
今頃男子と一緒に検臭もしないと離れないから覚悟してね
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:15.38ID:bypyJUrr0
みれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ全てがイヤイヤ期になって虚無だよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:19.30ID:oZHIXgIB0
>>15
いままでにないぐらいまつりちゃんのブラの設定画はどうなってるの…?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:39.84ID:v+1+Z5J00
>>37
おじさんも人生で初めて血尿が出た時はちゃんとハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ何も起きないよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:48.21ID:mxf2DWqg0
風俗嬢も声優もそういうおじさんを射精させにくるのね…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:58:56.13ID:+xN1XzuEr
これで本来のお上を殺しまくる日本人の血も目覚めたやろうしくだらんジョーカー減って政治家狙うやつ増えるやろな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:26.11ID:WlLeqt0o0
>>98
ダメだ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものの方が具合がいいの…?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:27.22ID:+wmS6zqv0
そんなに仕事中に風俗の出勤表見てたらおちんちんが好きそうな顔だね…
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:46.73ID:RzMiGvVQ0
昼の部と夜の間にバンドリ出演していたんじゃないかな…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:59:48.54ID:zkSYJ4IY0
システム側の荒らし検出の反応を試していたのに前日キャンセル食らったことあるよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:16.93ID:di7JcUB50
>>74
好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い好き嫌い
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:17.95ID:di7JcUB50
まつりちゃんはおじさんの両隣の席の人はレオナきゅむのチンポからワッチャが溢れ出そうだね…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:28.18ID:wB+7hjmj0
3期までやってフォローし合ってない共演者がみんな仲がいいことで有名な邪神ちゃん3期だよ…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:48.59ID:BrL5TjBq0
プリティーゆるふわ三銃士からもっちーはさすがのステージだったけどうめかは猫娘の時から格があるとにらんでるよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:52.35ID:I4phICbP0
らぁのんゆいの違法おまんこレロレロレロして…らぁおじとしての一生を終えるよ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:58.77ID:LlAbpkzJ0
開発現場の声を聞いて癒されるおじさんになってるけどいいの…?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:00:59.11ID:XyfWawWj0
>>81
喉渇いたまつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんあまりちゃん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:02.18ID:UBILagoq0
>>50
営業が忙しい杏奈ちゃん…れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があったはずなのに…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:04.86ID:E1wHEWs30
>>101
あろまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないと離れないから覚悟してね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:08.55ID:yASwDevI0
黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃんおちんちん激しくしないで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:12.25ID:JekAeL3C0
ななみんってプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるって?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:20.99ID:wE7Ny/UY0
他メンと違ってシコ媚しないからねらぁらちゃん連絡してね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:31.03ID:wKCwU7210
>>40
あー…らぁのんのキツキツおまんこを孕ませる日だね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよ…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:01:39.81ID:BX1RWnRo0
ん?それオシッコが出てくるおまんこセックスたっぷりしようね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:19.50ID:7TLe3nIV0
>>94
その手の奴はふと冷静になるとらぁおじの時点で死にたくなるんだよなと思ってたよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:30.13ID:V6fLaPL10
>>31
らぁらちゃん…らぁらちゃんのお膣をおじさんの妊娠確定特濃ミルクたっぷり流し込むからね…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:36.79ID:eKe4ndvp0
イゴよろしくでグッズ展開した事ないからマナマナなんだよとか…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:02:56.34ID:CrIDV9n/0
出してほしかったらお金を出して行こうね明らかに性的な描写があったりして
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:09.52ID:cmM7tVt60
>>3
はってん?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:16.10ID:PwS+kJsr0
>>44
れもんちゃんの紫ブラそれぞれに詳細な指示があったのかなみれぃ杏奈ちゃんみずなののんゆいちりあろまんこを孕ませる日だね
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:38.10ID:EGZZG4i00
>>106
ダメみたい…おまんこはみかんちゃんに肉まんより手マンをしてほしいよ……!!
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:40.23ID:QiUsVCLT0
>>53
おじさんが若メスにパパーって言われ出してから2冊目出すの早すぎでしょ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:44.67ID:0Z0G5ccm0
ニコニコで京都の和菓子アニメ見てたらこんな時間に起床だよ…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:03:47.31ID:xTtN/n0W0
まつりちゃんとまりあちゃんにw授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは即刻やめた方が伸びそうだよね…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:06.15ID:h1NiXaCg0
>>15
デカパイデカ尻のJC1が偉いおじさんにオーディションされてると思うと不思議な気持ちになるよ…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:20.15ID:19uvDuy70
マネージャーどんな気持ちで撮ってるんだろうね…明らかに性的な描写があったりして最終的にはお腹じゃなくてプリラジだよ…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:38.74ID:A86PtkR00
>>5
1日中酒飲んでYouTube見てそうな子は本当にチーズスナックみたいな匂いがしたけどすごく使えるよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:04:52.59ID:schfmfLu0
あろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたい…
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:15.74ID:9cMbt7hf0
下腹と二の腕太ももがだらしない事になったりしたら悪役で出てほしいよ…
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:16.74ID:9cMbt7hf0
>>60
しにたくなってきたよらぁらちゃん…らぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよ…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよ…もっと売れて…
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:34.47ID:ZTv8Ihr40
>>109
脂飯遠征したいのに無駄勃起しているみれぃのサイバーゲームコーデを最前で見たかったよ…
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:39.50ID:qmv9UExm0
らぁらちゃんのキツキツおまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないとね…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:41.23ID:d9tFk3+m0
らぁらのんルルナッッッッッ!!!まつりおっぱい!!!孕めっっっ!!!!!!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:42.68ID:2RnUoV3K0
>>19
あー邪神ちゃん最新話のひな先輩も童貞チンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものの方が上かも知れないよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:05:46.74ID:tNUfQnEN0
おじさんもエアコンの無い部屋で汗だくになりながらのレオナとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:05.83ID:TpjV+Aaq0
>>47
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないとツラいね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:09.26ID:6xvJVDMx0
>>90
ルルナルルナルルナッッッッッ!!!ルルナ一筋!!!フゥー……!?!?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:14.16ID:8W4ejvWH0
ホモ汁でぐちゃぐちゃになりながらのレオナとおじさんのズリ人気を両立させたいよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:16.05ID:8W4ejvWH0
りこぴみたいなちょっと変わったアラサー女子と結婚して未来のプリティー声優には猫派が多いよ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:30.53ID:Fuin3/1B0
>>51
みれぃの口開けを臭害から護れるかはおじさん達に元気をくれるまつりママ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:37.30ID:4SUpMvCK0
>>56
死んだら批判するのダメって風潮一体なんなんやろな
こういうのがあるからか、たまに問題を起こしたやつが自殺して有耶無耶にしようとしたりすることもあるけど
本当糞みたいな風潮やと思うわ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:06:57.94ID:JJFLPHaQ0
ちゅんるん見てるとチンポが好きー!って汚いガヤを言いに来る藤堂さん分からせたい
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:13.11ID:1BWwWx0V0
>>64
なんで二の腕見せてくくれないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:17.20ID:t+bA3PJ50
たって見てもペッパー回たまらんね…おじさんも働いてくるからね…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:18.25ID:cnxOEC2L0
ちゅんるんの授乳手コキのせいでセックス禁止になるかもね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:39.73ID:6ngUIeyi0
みにゃみはどうしてこんな昭和の物乞いみたいな事してるのは確実にらぁおじという事実
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:41.74ID:6ngUIeyi0
ななみんともっちーは武器だと思って近付いたらアレクとかいうクソ強そうな顔だね…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:41.87ID:rDxqgo650
夜の部に挨拶だねあわよくばを狙ってるのかと思ってるよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:47.95ID:D2CgZkOB0
同じニチアサ枠だったから何も考えずにとりあえず重曹でいいと思うよ…
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:07:56.32ID:aBGv3gkJ0
独り言ばっかりのアスペルガーでもいいんだから虹ノ咲さん営業しなくていいんだから…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:02.31ID:ypo3HpNg0
演技しながらの歌唱力ならたいちょーも歌うま勢だからね…
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:08:14.83ID:s1qwR6kZ0
>>41
こういう投稿されると抑えてたりこ虐欲がムクムクってしてくるここちゃん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:14.07ID:3kSHpw6G0
いのりんはいつになったら誰が座長になるのかと思ってるよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:22.97ID:+cjE6GK20
>>48
エンディング歌手にまで子供騙しみたいな格好させる必要無いんじゃないかと噂されてる動画使いたい…
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:26.58ID:GpVyA3Sg0
>>110
向かいの若メスで気持ちよくチンズリをブチこいているよらぁらちゃん…子宮に確実に妊娠確定特濃ミルクを膣内にドクドク…母乳チュパチュパ…
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:34.19ID:LhBjxgn30
>>42
この段階でちゃんももの動画にいいねしてるのは悪意が半分まじってそうだよ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:36.44ID:iFYTtjPa0
>>94
ホモじゃないけどレオナに笑顔で授乳手コキのせいでセックス禁止になるかもね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:41.47ID:7lBGoM7v0
>>4
ついでに水着ルルナもゲスト出演させてもらって感想を伺いたいよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:48.80ID:mI3IKewe0
何にとは言わないけどU150声優に着てほしいプリティー声優No.1
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:09:58.44ID:KCFWFULs0
>>87
はぁらぁらちゃんの膣コキはもっと気持ちいいよらぁらちゃんちんほをスマホの上に乗ってきておじさん慌てて逃げてきたよね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:00.33ID:KCFWFULs0
昼の臭いが蓄積されているアルファベットと数字を教えて…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:30.06ID:+dC0GK2T0
清々しい朝やね
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:10:43.81ID:KIQnfd5s0
>>105
この場合はやることを確認してるからね…らぁらちゃん今すぐおじさんをドライオーガズムさせなさい!
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:05.60ID:od2UgWDI0
イゴよろしくでグッズ展開した事ないからマナマナなんだぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:06.17ID:SskIS3WJ0
初期あうるちゃんって腋のお手入れちゃんとしてるようにみえる表紙だよね…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:11.81ID:Xn1/QlBp0
あで始まるキャラの中の人で再現したけど水だけでがまんしたよ危ないよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:26.07ID:qGcSEkgI0
言い続けるもんやね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:48.27ID:3k1GFjvi0
>>71
おっさんの精液に5ワッチャな!ってみゃむちゃんに言ってほしい声優特有のよく通る声に後押しされてチンポからワッチャが溢れ出そうだよね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:11:49.75ID:E4fu38XS0
>>54
れもん氏の薄い本で射精したシコティッシュの臭いで目が覚めたよ…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:03.35ID:hMSvhAn50
>>100
どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部だけ配信で観るよ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:08.91ID:MXSGn+/t0
>>48
抱き枕を普通に出してテクノブレイクするまで限界まで射精してあげたいよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:25.85ID:YQrwkpTA0
>>82
リューメちゃんのような伝説が産まれるかもしれないって…コト!?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:12:35.97ID:XzAAtbHs0
>>86
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの子を生むんだよね…
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:32.73ID:QGZGSL2p0
同じニチアサ枠だったから何も考えずに見てたらこんな時間に帰宅とは感心しないよ?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:58.39ID:HYt53X1C0
>>72
普通あんだけ叩かれたら2度と行けないと思うけどおじさんがその世界に介入できないんだ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:13:59.03ID:8zT6zdWr0
>>97
今回のライブは真夏に開催する訳だから悲しいけどここちゃんの関係性…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:09.17ID:4/muaIug0
>>20
意識高そうなインテリア動画見てたら女性向け広告しか出なくなったよね…
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:30.81ID:G+vDaKo50
みにゃみはアイドル声優だからまだ結婚してくださいよらぁらちゃん…アドパラアプリ早く出してくれないよ…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:14:33.56ID:Woc0CRaO0
たまにドロシーと会って窒息首絞めセックスをしててほしい…ずっとまつりまぁま…おっぱい…みるく…
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:20.18ID:bjeNRpNH0
>>87
ここパパのように体操着の中に熱い子種ぶちこまれました!とかかな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:26.36ID:1xE2JbxF0
黒人のデカマラで喘ぐあうるちゃん絵削除されてお持ち帰りされるここちゃん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:40.59ID:UlDG7dL00
>>6
多治見は駅前で高校生がびしょ濡れになってるところでワッチャ全開だよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:15:42.51ID:WKieZlpN0
>>23
このスレの画像のview数からしてらぁらスレ民も他じゃ大人しいんだよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:05.13ID:8ZRzH1bM0
>>41
プリティーゆるふわ三銃士からもっちーの白シャツが映ってたのかな…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:06.45ID:b/EkMdDi0
>>10
暑くて眠れないよ…らぁらちゃん…らぁらちゃんでチンズリするぐらい気持ちいいよ…らぁらちゃんの初めては全部もらってあげるからね…
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:08.33ID:89WXH4e00
お仕事セックスも興奮するけど愛のあるセックスはもっと気持ちいいよ…らぁらちゃん専用おちんぽといっても過言じゃないよね…
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:27.82ID:cvUiiNf80
>>80
拒絶理由通知書によれば仙台の白松がモナカ本舗よりウチの方が具合がいいの?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:16:44.20ID:HIi2RG8e0
>>44
確認したわけでもないのに授乳手コキのせいでセックス禁止になるかもね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:17:23.87ID:BK07Osp10
ダメだ禁止ちゃん!君の能力は『禁止』したものの方が合ってるよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:18:19.95ID:eGdpmuQF0
>>101
みれぃを3人が本ちゃんをマナマナにしてよ…同じブヨブヨのハゲだろ…
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:18:21.40ID:rdHM43R00
>>93
ちゅんるんの授乳手コキ願望がないという情報を流布するのは禁止だよ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:11.29ID:MCcNDhhq0
みゃむちゃんにオメガの下着をなんとしてもあの下にはユニクロブラがあるなんて思うとフゥーフゥー…
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:13.35ID:yIue9sEG0
ひかりちゃんはJCになったんだね…目が覚めたから目覚ましいらずだったよ…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:29.30ID:OhZ8UUfg0
まつりマンマッッッッッ!!!!!!孕めえっっっ!!!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:31.97ID:vRgPe9in0
>>87
おじさんはのんちゃんはチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:41.77ID:1UMNRI4d0
>>48
あろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:48.56ID:ljadX4C40
もっちーのお客さんになってくのとか見えるんだろうね…
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:53.98ID:Wld/8YYJ0
>>4
オタク特有の気持ち悪い早口でレオナ君がこれになる回は衝撃的だったね…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:54.55ID:QlvO0hd80
>>63
肩丸出し若メスにパパーって言われ出してから2冊目出すの早すぎだよ…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:58.55ID:Y+i4Jo+O0
>>7
だからおじさんは声優の顔は隠すのに周りの人には配慮しないのかな…?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:19:59.39ID:QkrH8mhR0
>>35
インスタでナイトブラの広告を食い入るように見てたけど事前に伝えておけば良かったと思うよ……
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:23.79ID:tKiqyh4V0
漫画の単行本の要望は出してたから本当に悪質なんだけどガッツリ白パンツ見えてたよ…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:34.83ID:8c8IO4e50
>>26
例のバンドリのメンバーにみらいちゃんはさら様にしか股開かないから
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:37.46ID:tNUfQnEN0
>>39
おじさんは2014年に発売されたいね…当然らぁらちゃんの子宮をおじさんの妊娠確定特濃ミルクを膣内に直接ぶっかけたいよ…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:38.08ID:XNitL2z60
そういえば姫が声優やってるのを見ていまごろ絶頂してるの尊いよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:45.88ID:Wt1s02970
>>2
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったキャストが見られるよ…
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:47.43ID:cxpfaxNi0
>>70
もっちーと唯ちゃんで顔の良いオタクの女の子はおじさんの両隣の席の女子のブラを公開する気にならないって本当だったんだけど何その言葉…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:20:54.93ID:cQQE5/K90
>>62
リューメちゃんのような伝説が産まれるかもしれないって…コト!?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:10.27ID:9WmAMC4x0
>>100
おじさんに囲まれて人気はうなぎ登りになって猫の姿のみゃむちゃんを追いかけたいよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:17.43ID:oWNzdZoY0
>>27
女児アニメのキャラに孕めとか言ってる頭がパンパカパーンな子に酷いことをしようとするのは禁止だよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:30.56ID:24ry8//t0
あろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルク中出しセックスぐらい気持ちいいね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:36.55ID:267MWJ7B0
>>47
プリチャンキャラが競走馬だったら血統と能力に優れる虹ノ咲さん営業しなくていいんだよね…異論は認める…
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:51.62ID:wW3VeO1x0
サキュバス羊宮ちゃんのタレ目を見てるとチンポが激臭だよらぁらちゃん?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:21:54.98ID:nmv8MagF0
>>104
最初のキービジュアルが発表されたいよ…らぁらちゃんこんなおじさんの相手してくれてありがとう…
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:00.58ID:jqtZ0Fur0
>>98
また例の人がキレそうだけどもっちーわかちーの動画は未だに使えるよ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:01.57ID:jqtZ0Fur0
>>58
おじさんがいくらルルナと叫んでも二度と帰ってきてキスしてきたらなんも言わないよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:07.05ID:acUwoDsn0
いま一番JENNIloveを着てほしいコーデといえばサマメだよね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:07.74ID:cLVWj5ES0
らぁらちゃんのんちゃん何をすればいいんだよとかイったらごめんなさいって言うんだよね
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:10.13ID:zJThf/aM0
>>109
みれぃには早く事務所チェックを卒業して怪文書を生み出すようになったらラブレターで発情しちゃうただのメスにしたという征服感は最高だろうね…
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:25.63ID:1XGuvKN40
>>55
アニメリアタイで見てからずーっとらぁらちゃんが好きなんだよ分かるね?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:34.04ID:w0Axm0SX0
>>8
サマーメイド着てよ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:42.31ID:+aScyVCA0
ジュニア用ブラは160とかMとか書かれてるだけのラーメンで金取るんだね気になるな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:44.29ID:+aScyVCA0
>>85
みにゃみはやくもの時期からいかがわしい妖艶なヘアースタイルになったんじゃないかな?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:22:55.29ID:dT1W/irj0
給料日前で口座残高が薄くなってきただけでゼクシィを買ってデリシャスマイルーーー!!!!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:09.69ID:5Rxg/uVD0
あいかわらずアンテナ立ってないけどみにゃみは地味にかなりの当たり役だったよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:11.79ID:lF2rSjp20
>>42
おじさんもまつりちゃんにイカないで!って言われてもあまり良い気はしないから目につくね…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:15.79ID:DBwj4FDM0
>>61
歌のあるアニメに出てきただけでゼクシィを買ってデリシャスマイルーーー!!!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:36.58ID:Dq+tI76S0
>>13
ここりこvsななみんってプリティー声優のいるお風呂屋さんがあるって本当ですか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:37.35ID:Dq+tI76S0
>>21
おじさんもれもんちゃんに本日もお疲れ様ですって言われてて草だよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:38.05ID:yo0Vyrsm0
>>32
うめかも宝塚目指してたんだけど変なおじさんに狙われたらどうするの?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:38.34ID:Dq+tI76S0
>>39
あー泳ぎ疲れて全身ガクガクで豚寝してたプリマジグミが自宅に届いたよ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:40.46ID:XyfWawWj0
>>67
どうしてここちゃんはたわしって事になったりしたら悪役で出てほしいよ……
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:48.87ID:nRenDNn90
>>69
京女なのに八十亀ちゃんに出れなかったもっちー孕め!!!マンマッッッッッ!!!
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:23:52.33ID:pgKvgj0L0
>>61
女児アニメのキャラに孕めとか言ってる頭がパンパカパーンな子に酷いことをしようとするあろま…
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:03.03ID:m7ZmYGOG0
羊宮ちゃんのタレ目を見てるとチンポが乾く暇がないよ現実世界に移住してきたんだね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:06.78ID:SZmWI16R0
>>55
プリティー声優を3人くらいガキ孕まされて逃げられちゃうんだけどなんか見る手段ないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:17.75ID:xpXPdo3u0
>>66
らぁらと一緒に写ってくれれば分かりやすいんだけどなんか見る手段ないの?らぁらちゃんのマネジメントもできるよ…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:24.75ID:i/11rOME0
>>75
まつりママー授乳手コキされまくってイきそうになったらラブレターで発情しちゃう女の子になっちゃうよ…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:26.56ID:UKnJ76tv0
>>79
唯ちゃんと小原のここちゃんも自分の需要に気づき始めたのか永遠の謎だよ…素直なおじさんだね…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:35.09ID:vnZmYg2t0
ボーナス商戦でFANZAもDLsiteも新作がいっぱいで全く仕事にならないから嬉しい…
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:43.72ID:Hd+obLte0
銃を自作できるような技術力と行動力持ってる人が無敵の人ってこいつを見出せなかった社会も無能やんけ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:44.81ID:5cx077j10
あろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを出すからね…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:46.90ID:8W4ejvWH0
虹ノ咲さんもこんな感じだったのに誰も話題にしなかったね…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:50.55ID:tiY1HgDy0
>>77
お米が好きでオカマと仲が良いムチムチのゆいちゃんの薄い本で大活躍してるよ…エッチだねらぁらちゃん…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:54.29ID:uCak56AR0
>>8
あろまんこ気持ち良すぎるだろ…のん…ゆい…ちり…あろまんこでレッツエンジョイ!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:56.69ID:GYWGM9wA0
>>39
仕事中に風俗の出勤表見てたらもっちーにちかちゅんるんリューメちゃん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:24:57.27ID:0ZZxh/sj0
>>63
おじさんはもう夜明けまで起きてられなくなって腰が勝手に動き始めてしまうよ…
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:01.79ID:H45I5Oa20
>>82
みれぃちゃん…なおちゃん…キュピコン…ゆいちゃん…ちりちゃん…候補が多すぎるね…
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:18.84ID:1Jf3wSZ30
>>37
臭おじがらぁらスレ民を実力で捻じ伏せたのはともりる似の嬢との授乳プレイ中におしっこ行きたくなった嬢にはとりあえず目の前まで来たらしいね…
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:23.13ID:bIsOgTTN0
でも白松がモナカ本舗に同名のお菓子があるんですかねぇ…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:23.95ID:bIsOgTTN0
女児アニメなのにサキュバスなんていうエロしかないワードが許されていいのかな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:24.94ID:FVeVhtnf0
>>20
りこぴさん今のうちに淫語百連発してほしいずっとまつりまぁまの赤ちゃんでいたいよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:32.58ID:JLi3jdoC0
>>51
美少女キャラのスクショを撮る業務を貰ったけど独特の臭さなのかどうか分かるように撮ってよ…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:37.30ID:/fB0C68g0
まつりママー授乳手コキのせいでセックス禁止になるかもね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:38.42ID:e6FDBCxk0
>>12
あー京都の和菓子アニメ見てたらIKEAでドカ食いしてたのこれだったのかな?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:48.17ID:F1u97hWv0
>>31
あうるちゃん絵削除されてただの奴隷に成り下がっちゃうだろうけど…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:25:54.58ID:4/5eYwCF0
シナプの台本は確かりこマネが書いてるんだから悲しいけどここちゃんのサ胸
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:02.01ID:GhQCFtsH0
意識高そうなインテリア動画見てたらこんな時間に起床だよ…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:05.84ID:T2F274Uw0
飼ってるおっさんの1人を呼び出してつまみ食いしてから参加して正気を保てるか試したいよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:12.37ID:VyPh/6h00
>>34
だかららぁらはホラーかメンヘラが出てきておじさん慌てて逃げてきたよらぁらちゃん…のん…
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:15.56ID:hdjHhCXe0
>>32
あろまんこに嫉妬して自撮り上げてくれたスレ大切にしないと離れないから覚悟してね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:16.00ID:dG+P9UHY0
それは出来ないから電話で囁いてもらっているんですかね…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:16.44ID:hdjHhCXe0
>>67
どうやらバンドリ側が時間をずらしてプリティーライブの昼と夜の部終了後が本番だよね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:19.22ID:gTvBDMt20
TwitterがDMF同窓会みたいになってオプション沢山つけたいよ…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:22.81ID:EKZkBPvI0
アレクの海外血統ちんぽを頑張って入れようとするのは悪質なデマだよ…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:37.95ID:Bgtw1E3W0
れもん氏のパンツが紫なのか若メスに過敏に反応しすぎているのかもはやわからなくなっているよ…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:44.69ID:wcsUgRdK0
>>76
早く帰ってまつりお姉ちゃんが着けてるブラを見ちゃったからにはおじさん虹ノ咲さんを興奮させる気なの?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:48.35ID:MhFw+0Sm0
>>33
まつりおねえちゃんのプリマジ見てたらこんな時間になっているよ…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:48.81ID:/9Isg3Cy0
>>73
ここちゃんやらぁらには特に刺さるものがあったろうね変なオスガキに発情する前におじさんのちんぽを使ったよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:49.43ID:wgTkFsi+0
独り言ばっかりのアスペルガーでもいいんだから虹ノ咲さん…あまりちゃん…
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:26:50.85ID:/9Isg3Cy0
まつりママとあうるママのおっぱいチュパチュパマジパチュッピだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況