X



【悲報】安倍晋三を神格化する動き強まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:40:46.47ID:uSiFBOXc0
こわい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:17.15ID:9Q+TMdYW0
山上容疑者は特定の宗教団体(統一教会)の名称を挙げて「恨む気持ちがあった」と説明。その上で「団体のトップを狙おうとしたが難しく、安倍氏が(その団体と)つながりがあると思い込んで、たまたま奈良に来たので狙った」と供述。

「安倍元首相の政治信条に対する恨みではない」とも。
その後の調べに対し、「特定の団体に恨みがあり、元総理がこの団体と近しい関係にあると思い狙った」という趣旨の供述をしているということです。

また、捜査関係者によりますと、この団体について「母親が団体にのめり込み、多額の寄付をするなどして家庭生活がめちゃくちゃになった」という趣旨の話をしているということです。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:41:35.49ID:eA0WYrWPM
統一教会の信者になるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:45:52.48ID:PI5aitY6d
大変なことをしてくれたな
これでまた日本は逆戻りだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:47:41.18ID:po3g5cv+M
嫌ならなんで殺したんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 08:53:56.87ID:NFGfVLgXM
事起こしてすぐの本人が思い込んでとか言わんやろ
あちこちに忖度して変えたんやろうけど言うたことは
改ざんしないでそのまま発表しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況