X



ぶっちゃけ山上犯行の瞬間の映像カッコいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:47.07ID:ld0Y+24r0
スーッと近づいて慌てるそぶりもなくカバンから銃取り出して狙いつけつつ前進してくところ映画みたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:38.19ID:Ie3pdwOe0
武将行列で大筒撃ったときみたいだと思った。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:49.54ID:eA0WYrWPM
真聖帝爆誕
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:54.47ID:7Rn2eoF7M
一発外したけど冷静に2発目撃って仕留めてるのは素直にすごいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:39:10.17ID:b+B1pvXQF
なんかスピード感に欠けてもっさりしてるわ やるほうもやられるほうも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:40:56.31ID:w0FnYpEH0
一発目損ねても冷静に距離詰めてんのが怖いわ
プロの殺し屋やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:41:46.66ID:yz7KNy5Oa
動画パラディ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:41:49.50ID:OzuFPebm0
冷静に構えて撃って(外して)平然と2射目いけるのがすごいし
それで命中させるのもすごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:42:14.91ID:OzuFPebm0
>>6
慌てる素振りゼロなの怖いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:42:26.84ID:nPpJxvk6a
>>6
言いたいことはわかるけど
地方警察じゃなかったらこれだと失敗してるんだろうなとは思う
プロならどうするんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況