X



街頭演説←これ必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:42:42.98ID:cRZqjh69a
撃たれるリスク抱えてまで街中に騒音撒き散らす必要あるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:49.77ID:xUZ9YO/a0
一番効果あるから仕方ない
うるさいから入れてやんねーって言う人より熱心やなーって思う人の方が多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:50.20ID:O4G9N4Cmd
デジタルネイティブ世代が増えてきたら街頭の選挙活動も減っていくやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:44:12.03ID:cRZqjh69a
>>3
それもいらんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:45:34.35ID:eA0WYrWPM
あってよかった街頭演説
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:46:20.58ID:aqgL6KoJp
選挙カーを規制ならともかく演説はいいでしょ
ただ今後は防弾ガラス中でとかになりそうだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:47:33.86ID:XRM291cd0
政治に熱心な人間だけがネットで公開された演説を見て投票に行けばいいと思う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:47:47.62ID:ioyc41tq0
ガーシーみたいにやればええんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:48:25.71ID:cRZqjh69a
ネット広告とテレビCMかなんかでええやん
テレビ局もCM打つ企業減って困ってるみたいやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:51:25.23ID:ioyc41tq0
CMはやってるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:52:41.35ID:YwSQj6BY0
選挙カー全然見なくなったぞ
ワイの地域だけか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:56:50.55ID:/KREHYwt0
>>13
普通に走ってるわ
お前の地域候補者に避けられてるか誰かが圧勝なだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:34.52ID:BUiCm8bd0
正直いらんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 09:58:42.50ID:HwFQCi/M0
むしろ有名人は全員街頭演説させろよ
竹中平蔵とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況