X



🤗🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (8級)
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:17.91
😏
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:31.56
👶🏿
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:34.09
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:32:44.13
>>2
👶🏿🧽✋☺ゴシゴシ…

👶🏻✨👈☺きれいになった!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:21.91
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:27.63
👶🏿🤟🏿
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:36.35
くこけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:33:53.77
🔫👶🏿🖕🏿
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:02.30
最低だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:04.35
>>7
ぶち殺すちぇ👶💢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:33.16
>>2
いやスレ立てたのお前やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:35.44
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:34:36.03
元自衛官の殺し屋を使って政財界を裏で操る須磨のフィクサー👶がいるってマジ?😱😱😱
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:19.14
ぢぇー(暗殺指令)👶💢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:21.04
wwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:29.60
>>13
帰って😡💢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:32.87
>>11
通報した
バカ塩田震えて待てよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:46.28
>>18
ぢぇー👶💢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:46.84
🥺ぷゆん🥺ぷゆゆん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:35:48.76
君らよく飽きないねー
世間はアリンピックなのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:06.70
>>13
偽物🤥
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:36.82
>>7
ヒカルも殺害予告とかされてたしな
他人事とは思えないだろう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:37.35
塩田で出汁とったスープ👶
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:39.83
どうもみなさんw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:40.49
いや、お前ら割と真面目に元首相が亡くなったのに喪に服すとかしないの?😥😥😥
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:48.68
>>26
ってそれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:50.33
確かケネディ大統領を暗殺した犯人は元軍人で刑務所で殺されたよね
今回の犯人は元自衛官でこれから刑務所ってことは

あと、分かるよね😒
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:56.45
>>1
スレタイわろた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:36:56.52
>>17
なんで🤥💢
0034◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:04.03
🤥❗
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:17.84
>>24
お前が偽物🤥
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:35.54
>>33
偽物🤥
>>35
偽物🤥
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:47.13
止めてくださいよホンマに
ぶち殺しますよって👶💢
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:51.57
家系ラーメンで固め濃いめ多めの早死に3段活用でニンニクのライヴ感をリアルに感じてくるね🤗
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:54.23
>>36
偽物🤥
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:56.26
もう🏡スレは諦めろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:37:58.19
>>33
不快だから😡💢
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:07.40
塩けんました奴がその後消息不明なのはすこすこ砲(自作銃)で始末されたからみたいやね😏
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:12.27
おなまり🤥💢
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:14.36
死にまーす🤥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:47.91
>>42
ゆめちゃんは不快じゃないよぉ🤥
むしろ皆を癒してるよぉ🤥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:38:49.14
元首相を暗殺するのは止めて😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:02.76
誰か規制議論板にゆめちゃんスレ立てて🤥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:08.44
>>7
自分を安倍と同一視してない?自意識過剰?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:11.27
ゆめちゃんおしごといきたくないよぉ🤥💢💢
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:26.57
>>37
誰?山上の学生時代?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:37.90
>>7
なんやこいつ被害者面か?
自己責任だろがボケ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:51.36
>>51
黙って働け👶
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:52.62
彼もエアーガンが趣味だったな
マジでキチガイの趣味なんだと再認識したわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:52.96
>>18 >>1
塩田に粘着している犯人一覧

☆オケラ( 末尾d 末尾M グロガイジ ・ 障害者手帳持ち)福岡市薬院 @Okera_arashi @Okera_kera @subokera_0414
今年で29才 、 職歴なし 、 免許なし 、 知能は8才程度 、 養護学校通学歴あり
九大学生証偽造 、 脅迫 、 麺家いさむや報知新聞への威力業務妨害 、ス トーカー行為 など
p://imgur.com/9TQoLdW.jpg
tp://imgur.com/KMTS2XR.jpg
tp://i.imgur.com/Biqem2z.jpg
ps://i.imgur.com/foZHxrS.jpg

☆ほのか(ネカマ・メンヘラ ) rirrakuma51
今年で51才 、 無職 、 精神病院に入院経験あり 、 高卒
tps://i.imgur.com/W4DM8Dx.png
tp://imgur.com/xKdeX7D.jpg

☆せー @Esss_60
tp://imgur.com/OKOA3Jq.png

☆らくとる( 使用済みナプキン泥棒 ) @kureswat
tps://i.imgur.com/UJRPzsp.png

☆海月( メンヘラ ・永野 )福岡 中間市 @kuragepoyon
ps://i.imgur.com/WQ7Hed4.jpg
ps://i.imgur.com/Brpm5Ik.jpg
ps://i.imgur.com/xMx73VO.jpg
ps://i.imgur.com/8yU7Mxc.jpg
ps://i.imgur.com/sZweJDv.jpg
ps://i.imgur.com/oXeptsR.jpg
ps://i.imgur.com/ULg6Tw8.jpg

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657330337/18
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:39:55.44
>>50
いつターゲットになってもおかしくないからやろ😇
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:07.53
>>7
ヒカルさんも昔殺害予告されたからそら不安になるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:10.35
ゆめちゃんうんちしてきていい?🤥
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:50.35
塩田くんにかかれば警察のSPなんて大したことないらしいな☺
塩スレですこったガイジの命も風前の灯火なんだ😭😭😭
0062◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/09(土) 10:40:52.45
真人間が何人いるか調査します!!!
スクリプトじゃないよって人はここにレスしてください!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:03.66
>>43
めぐじが最近Facebook更新して息子が使ってたモデルガン🔫の画像upしてたな

まさか…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:38.49
>>7
ヒカルさんに強い恨みを持ってる人ちょっと心当たりあるわ😲
0065◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:42.56
>>62
はい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:53.31
>>54
やだ🤥💢
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:41:54.89
>>59
それオナラだから出していいよ🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:27.72
彼動いてるらしいね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:28.39
>>67
絶対うんちだよぉ🤥
騙されないよぉ🤥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:42:48.50
規制議論板ですこれ😠
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:16.47
>>70
チッ🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:27.95
>>71そこに立たせるのはやめてください
0078◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:49.25
>>62
お前ら全員スクリプトかよ
つまんね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:43:56.59
>>7
みんな顔出して生活してるが?
ヘイト稼いでるのはてめーの責任だろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:13.34
>>37 >>1
池袋 暴走事故 の 遺族 も 誹謗中傷 し ネットリンチ する 末尾d 末尾M グロガイジ 福岡市薬院 の 岡崎 オケラ 健太
tp://imgur.com/8AuNKkC.jpg



【悲報】飯塚幸三さん、被害者の自分語りがつまらなさすぎて裁判中に寝る

350 :風吹けば名無し[]:2020/10/13(火) 22:32:09.38 ID:vXeB2Tv20
遺族も遺族でYoutuberデビューし始めてて調子乗っててキモい
なんかホリエモン餃子屋みたい


ID:vXeB2Tv20
281 :オケラ ◆xBKITh9.KY []:2020/10/13(火) 13:07:09.64 ID:vXeB2Tv20
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20201013/dlhlQjJUdjIw.html

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657330337/37
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:44:49.85
>>75
>>1
塩田 ネットリンチ犯 の 岡崎 オケラ 健太 を お探しの人はこちらまで
福岡市 薬院 Twitter @Okera_arashi

42 名前:オケラ ◆zMUaFVTNws (ワッチョイW fb43-aR2J [119.172.44.7]) :2020/04/29(水) 00:14:31.89

http://keiromichi.com/index.php?ip=119.172.44.7

s://i.imgur.com/foZHxrS.jpg
s://i.imgur.com/bTgpO2p.jpg

s://i.imgur.com/T5LU4hC.jpg
s://i.imgur.com/G5802s7.jpg
s://i.imgur.com/tTMEZ1Z.jpg
s://i.imgur.com/wWEhKIK.jpg
s://i.imgur.com/UzlA6SL.jpg

s://youtu.be/l9lSxNNVjqw
s://i.imgur.com/izMHeFq.jpg
s://i.imgur.com/HQLA7p6.jpg

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657330337/75
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:47.99
>>71
諏訪山山上見上げとるやん😏
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:45:56.54
そろそろコベガクのガクトが吠えるみたいだね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:06.87
🤏👶



Ⅲ←落下時間約2秒



🧊←氷の塊約5kg
💥←エアーガンの1000倍の威力
🌓
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:19.20
ゆめちゃん規制議論板に行くよぉ🤥
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:46:21.21
文豪いる?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:28.79
塩と山の関係ってなんですか?🙄
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:47:53.26
ゆめちゃん規制議論板に固定回線で書き込んだよぉ🤥
規制されたら終わるよぉ🤥
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:04.59
>>88
くっさwガキのお絵かきかよ
彼の行動力を見習えよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:25.53
>>56
バァーカw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:48:38.29
>>90
サヨナラゆめちゃん👋🥺
0094◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:04.26
規制議論板になんカス共が移住したらようやくワイらのなんでも実況G(絵文字ガイジ)が帰ってくるね🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:49:46.92
>>94
はよしんでくださいよ
0096◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/07/09(土) 10:50:23.29
>>95
やだ🥺💢
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:25.40
>>90
通報しとくね🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:52:49.25
なんだこのスレ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:04.38
ゆめちゃん🥺はすき
ゆめちゃん🤥はきらい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:53:52.06
ロリふさん語録ください
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:54:15.59
規制議論板クソスレ立ちまくりで草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:54:34.37
>>99
ゆめめ💢🤥
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:18.85
ちぇ?👶
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:56:54.22
ゆめちゃんは必要ないよ🤗
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/07/09(土) 10:57:56.23
ちぇじゃねーよバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況